Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 352 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Йоб твою мать.Я писала где-то о георгиевской??????????Писала о гвардейской,что на медалях.Г-В-А-Р-Д-Е-йской.Читай по буквам.
    Сьогодні вбивають українців під колорадкою і якою ж спекулюють все на тій же Перемозі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Меня мало интересует мнение убогих.Правда.Смешно,смейся,зачем мне сообщать о своих действиях.Ты б мне еще про качество утреннего стула сообщил.....
    Попробуй ставить пробел после точки и запятой, убогая последовательница "русского мира", может тогда более русская будешь.
    Русский язык надо было учить в школе.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Среди моих учителей - что в школе, что в институте - было множество фронтовиков, а переживших войну еще больше, то есть практически все. Моя первая учительница была угнана в Германию - это я узнал уже после ее смерти. Да - отмечали День Победы, но как-то тихо и скромно, никто не вешал на себя никаких ленточек, не писал на лбу "На Берлин". Да некоторые старики одевали гимнастерки и галифе, но выглядело это не очень уместно. Символики было немного - это небольшие флажки с надписью "9 мая". Ветераны одевали награды - как правило это был орден и пару медалей, но чаще несколько медалей. И это без шумихи, без криков. Мог быть салют - в парк Чкалова привозили два орудия и давали несколько залпов. Во второй половине 70-х помпезности стало немного больше, но не сравнить с нынешним победобесием. Мы понимали, что пришлось пережить нашим родителям. Мои родители были детьми во время войны, но отец моего одноклассника был на фронте и воевал.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1175390_original.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  75,4 КБ
ID:	2183286

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви не бажає думати, а пливти за течією у чиїхось інтересах.
    Було б дивно, що День Пам'яті знову перетвориться на концерт, святковий концерт Пам'яті загиблих.
    Все правильно, але вас є вибір, вибрати своє майбутнє, а не зациклюватися на минулому.
    Вы понятие не имеете о моих мыслительных процессах. На этом и остановимся.
    Говорите всегда только за себя.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Меня мало интересует мнение убогих.Правда.Смешно,смейся,зачем мне сообщать о своих действиях.Ты б мне еще про качество утреннего стула сообщил.....
    А в чому проблема. Я був 9 Травня вранці з 8 до 9.30 біля памятника Слави і без проблем вшанував пам'ять загиблих воїнів квітами (гвоздиками).Розумієш, Пам'ять про загиблих.
    Ти навіть в цій темі вся в лайні. Ти що бажаєш нам показати чи розказати!?

Дописів
    10 908

Типово

Сьогодні вбивають українців під колорадкою і якою ж спекулюють все на тій же Перемозі.
    Так теперь и ордена посрывать с ветеранов???Вы совсем уже охренели?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Вы понятие не имеете о моих мыслительных процессах. На этом и остановимся.
    Говорите всегда только за себя.
    Ще ніхто ще точно не знає, як відбуваються наші з вами процеси в мозку, ми намагаємося обговорювати наші погляди, на ті події, які в нас відбуваються.

Дописів
    10 908

Типово

А в чому проблема. Я був 9 Травня вранці з 8 до 9.30 біля памятника Слави і без проблем вшанував пам'ять загиблих воїнів квітами (гвоздиками).Розумієш, Пам'ять про загиблих.
    Ти навіть в цій темі вся в лайні. Ти що бажаєш нам показати чи розказати!?
    а как можно показывать что-то тем,кто не умеет воспринимать?Я написала в первых постах в этой теме.Что один день в году люди хотят отметить его так,как многие года и не нужно запрещать им это делать,они ничего плохого не делают и не агитируют никого,но мешать им,срывать ордена,лезть бить и всячески мешать а именно это и делают националисты -ПОЗОРНО.Этот день был ,есть и будет еще долго.

Дописів
    54 738

Типово

Ще ніхто ще точно не знає, як відбуваються наші з вами процеси в мозку, ми намагаємося обговорювати наші погляди, на ті події, які в нас відбуваються.
    Ваши оценки и фантазии на счет моих мыслей из прошлого вашего поста, меня не интересуют.
    За меня высказываться не надо.
    Еще раз повторю - говорите за себя. За свои мысли и желания.
    И не в коем разе не за наши или мои.

Дописів
    28 619

Типово

Пару замечаний. Ордена и медали - это не символика. Это награды.
    Ну и никто не срывал и не срывает награды, и по законам Украины они никем не запрещены и не могут быть запрещены.

Ветераны всегда надевали свои награды в этот день, и будут надевать.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так теперь и ордена посрывать с ветеранов???Вы совсем уже охренели?
    Там же, біля памятника Слави правнуки підходили до ветеранів, яких там було небагато і дарували квіти з найкращими побажання, це я розказую вам, як безпосередній очевидець.
    Там не було "ряжених", з яких дійсно видають себе за ветеранів , які не заслуговують носити нагороди.
    У вас не збігається наша реальність і ваший вигаданий войовничий світ.

Дописів
    10 908

Типово

Сьогодні, це перша війна українців з савєцко-кацапсткою ордою. Це війна світоглядів, це війна українців з минулим, до якого нас намагаються повернути.
    Прикол.Слушай,Вы сами там сидите.Все,абсолютно все живут давным давно не в советском союзе и забыли как это было уже,так ,вспышки памяти а вы все боритесь с ним.Откройте глаза,совка нет дывным давно а есть то,что сейчас и оно далеко не лучшее ,что могло бы быть.Возьми оранжевую революцию,теже возгласы,кучму геть и все шо связано с прошлым и что?Ну пришел Ющенко и?Потом сменил Янык,теперь Порох и что вы изменили а?До сих пор советскими вещами (коммуникации т д.)пользуетесь и живете еще в сталинских !!!Карл!!!домах))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну и никто не срывал и не срывает награды, и по законам Украины они никем не запрещены и не могут быть запрещены.

Язве этого не объяснить, у неё синдром победобесия и совкодрочерства. Зацикленная она.

Дописів
    10 908

Типово

Там же, біля памятника Слави правнуки підходили до ветеранів, яких там було небагато і дарували квіти з найкращими побажання, це я розказую вам, як безпосередній очевидець.
    Там не було "ряжених", з яких дійсно видають себе за ветеранів , які не заслуговують носити нагороди.
    У вас не збігається наша реальність і ваший вигаданий войовничий світ.
    Угу,Вы мне расскажите.Я вот смотрю Ютуб 2017,2018 год тоже,2016 сама шла с бессмертным полком.Я отлично помню и сейчас видео тоже есть и в Днепре и в других городах.Позорище .В этом году в Днепре еще более ли менее,но чувствуется напряжение как не прикрывайте.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Да оадно.Ютуб в помощь.Мне неудобно с телефона кидать видео.Потрудитесь ,найдите.Очень много есть видео,где обижали пожилых людей.А знамя красное должно быть толтко красным а не советским ибо там жеж серп и молот.Ну Воп,ну давайте честно а.Слишком много условий для.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Язве этого не объяснить, у неё синдром победобесия и совкодрочерства. Зацикленная она.
    Олежек,куле мне объяснять ежели я в другой стране вижу бессмертный полк с лентами и никого это не беспокоит.Люди отдали дань,честь ,вспомнили ,почтили память и разошлись.Никаких стычек и никаких нациков и это не Россия.Шоры сними.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а как можно показывать что-то тем,кто не умеет воспринимать?Я написала в первых постах в этой теме.Что один день в году люди хотят отметить его так,как многие года и не нужно запрещать им это делать,они ничего плохого не делают и не агитируют никого,но мешать им,срывать ордена,лезть бить и всячески мешать а именно это и делают националисты -ПОЗОРНО.Этот день был ,есть и будет еще долго.
    В цьому році були різноманітні воєнні пісні, не було політичного поділу, тому не було ніяких інцидентів, всі разом поступово поклали квіти до пам'ятника Слави. Була різноманітна протилежна політично завуалювана символіка, на яку люди не звертали особливої уваги.
    Там не вдалося, вирішили повоювати в темі.

Дописів
    12 043

Типово

где вы тех ветеранов видели? они у вас маклауды чтоли?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Олежек,куле мне объяснять ежели я в другой стране вижу бессмертный полк с лентами и никого это не беспокоит.Люди отдали дань,честь ,вспомнили ,почтили память и разошлись.Никаких стычек и никаких нациков и это не Россия.Шоры сними.
    Не спішіть, кацапам набридне бути тєрпілами в Сирії, тоді зразу заспіваєте по іншому. Чи совковій тєрпілє зручно сидіти під ізраїльською американською парасолькою, розказуючи нам, як за совка треба святкувати.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да оадно.Ютуб в помощь.Мне неудобно с телефона кидать видео.Потрудитесь ,найдите.Очень много есть видео,где обижали пожилых людей.А знамя красное должно быть толтко красным а не советским ибо там жеж серп и молот.Ну Воп,ну давайте честно а.Слишком много условий для.
    Ви ж розказували про свою смію і як святкували.
    Наразі бачимо пропагандона, який посилається на якісь там відео. Це не личить вам, перекручувати те, чого в нас реально сьогодні не було.

Сторінка 270 з 352 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті