Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ты о чем?
    Об этом:

После 1,5-месячного перерыва всего за 18 часов 5 сообщений, из которых 80% - хамство, оскорбление, ненависть и потоки дерьма. При том, что ни один из тех, кого ты обстреляла своими экскрементами, к тебе НЕ ОБРАЩАЛСЯ. И после этого у тебя поворачивается твой грязный язык утверждать, что это ДРУГИЕ тут всех оскорбляют, а ты ангел небесный?
    У тебя совершенно отсутствует логический мыслительный процесс.
    Опять свою башку с моей перепутала?
    Хаотично примитивные мыслишки скачут розовыми слониками. эта хренотень в голове имеет совершенно точный диагноз и она (хренотень ) прогрессирует в геометрической прогрессии
    Самокритично. Что израильские врачи говорят? Надежда есть? Или от тебя даже они отказались?
    Я не могу понять... я не могу разобрать...
    Это у тебя врождённое. За 60 лет пора было бы уже привыкнуть.
    Люди кто знает эту больную в реале,у нее родственники есть вообще?Они что,не видят что человек болен и не стараются ей помочь ?Или им по боку что она серьезно больна?Жаль же человека....
    Видать, твоим родственникам по боку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Думаю, куда вся вата и совки с форума сбежали, а они тут сидят....
    ЗЫ лично я считаю, что СССР войну ПРОИГРАЛ... хотя бы потому что СССР уже и в помине нету, а Германия вернулась к первоначальному состоянию. Я уже молчу о песнях победы в немецкие микрофоны через немецкие колонки. И снимать это все на немецкие камеры...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думаю, куда вся вата и совки с форума сбежали, а они тут сидят....
    ЗЫ лично я считаю, что СССР войну ПРОИГРАЛ... хотя бы потому что СССР уже и в помине нету, а Германия вернулась к первоначальному состоянию. Я уже молчу о песнях победы в немецкие микрофоны через немецкие колонки. И снимать это все на немецкие камеры...
    это уже следующая война ... и если украинцев удалось убедить что галичина воевала за независимость - то точно кто-то выиграл .

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да отменят скоро 9 мая. Уже проект закона подали .
    и что это означает?)
    что те кто ходил 9 цветы возносить, перестанут ходить?

Официальные праздники, это вообще-то для тех кто работает имеет значение.
    А для остальных то в чем разница?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    до того как он стал президентом он имел право отдохнуть , после того как стал нет
    Ссылка на соответствующий закон будет? Или опять бзднул в лужу, как и всегда?
    нацистов,которые всячески чинят беспорядки
    Конечно, они! Кто же еще? Фанаты твоей обожаемой паРаши вроде Вилкула и пр. такого не делают, нет, они белые и пушистые!
    Как же ты омерзительна в своём фанатизме к паРаше и ненависти к Украине!
    почему символику должны снимать если в то время это было символом?
    НЕ БЫЛА она тогда символом!! Георгиевская лента использовалась в ЦАРСКОЙ России! Которая откинула копыта в 1917 году, если ты не в курсе. В Советском Союзе георгиевская лента НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ни в одной из наград. На колодке ордена "За победу над Германией" ГВАРДЕЙСКАЯ лента, которая похожа на георгиевскую, не НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ею! Историю бы сначала почитала, прежде чем лезть в дискуссии к УМНЫМ людям, двоечница хренова! Георгиевская лента запрещена в Украине как элемент российской пропаганды! Россия - ВРАГ Украины! Но всяким уродам, удравшим в другие страны и оттуда ненавидящим Украину и фанатеющим от паРаши, этого не понять!
    И этот день ,когда наконец-то все закончилось
    Всё закончилось НЕ В ЭТОТ день, а 7 мая!!! А вся ВМВ так вообще 2 сентября.
    Кто игнорирует?Воры у власти?
    Ссылку на закон, согласно которому якобы ИГНОРИРУЕТСЯ в Украине как 8, так и 9 мая, п...болка!
    праздник ,да еше и какой!!!
    Пучеглазая в очередной раз доказала, что является фанатом паРаши: во всём мире в этот день рыдают - и только рашики в этот день устраивают пляски на костях.
    почему по поддельным паспортам?
    Докажи! Скрин поддельных паспортов!
    В нашем поколении еще все очень свежо
    Трындец! Я думала, этой бабке 60, а ей уже под 100, как оказалось!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    и что это означает?)

Лиса дело грит: работать - себя не уважать!

Для остальных - каждый день шо праздник!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

и что это означает?)

Да пусть возносят цветы, просто постепенно эта "традиция" отомрёт.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ссылка на соответствующий закон будет? Или опять бзднул в лужу, как и всегда?
    закон януковича-майданного ... только отъехал - и на тебе ...

одноклеточная даже не поняла что это был вопрос ...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да пусть возносят цветы, просто постепенно эта "традиция" отомрёт.
    я ж вроде спросила что поменяется?
    ничего не поменяется, как по мне
    А вы как думаете?

Пы.сы.: Мне 8 очень надо выходной. У меня ДР близкого, если что)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    закон януковича-майданного ... только отъехал - и на тебе ...
    Для тугодумов повторяю еще раз: ссылку на закон, согласно которому президент НЕ ИМЕЕТ право на отдых.
    одноклеточная даже не поняла что это был вопрос ...
    Для безграмотных пустоголовых рашиков объясняю: когда задают вопрос - ставят соответствующий знак препинания ("?"). Если же в конце стоит точка (".") - это ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОЕ, а не вопросительное предложение.

Дописів
    24 778

Типово

Для тугодумов повторяю еще раз: ссылку на закон, согласно которому президент НЕ ИМЕЕТ право на отдых.

Для безграмотных пустоголовых рашиков объясняю: когда задают вопрос - ставят соответствующий знак препинания ("?"). Если же в конце стоит точка (".") - это ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОЕ, а не вопросительное предложение.
    О, похоже и вправду ты в школе работала...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Ладно,перенесли.объясните мне пржалуйста,почему люди не могут спокойно,без помех пройти и отдать дань погибшим близким неся их портреты без вмешательства нацистов,которые всячески чинят беспорядки и почему символику должны снимать если в то время это было символом?
    Смотрю видео 40-летней давности. Очень хотелось увидеть символику...

Дописів
    28 619

Типово

А вот 20 лет назад. Путин еще не пришел к власти дал команду на победобесие. Из "символики" - только цветы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    О, похоже и вправду ты в школе работала...
    Опять мимо. Я там УЧИЛАСЬ хорошо, потому и знаю всё это. А работала я в МУЗЫКАЛЬНОЙ школе, потому как по образованию музыковед, искусствовед.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Смотрю видео 40-летней давности. Очень хотелось увидеть символику...
    А вот 20 лет назад. Путин еще не пришел к власти дал команду на победобесие. Из "символики" - только цветы.
    Ща у пучеглазой матрицу разорвёт.

Дописів
    24 778

Типово

Опять мимо. Я там УЧИЛАСЬ хорошо, потому и знаю всё это. А работала я в МУЗЫКАЛЬНОЙ школе, потому как по образованию музыковед, искусствовед.
    Эх, лет 25 назад мы бы с тобой забухали и сбацали полонез Огинского в четыре руки...хех...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Среди моих учителей - что в школе, что в институте - было множество фронтовиков, а переживших войну еще больше, то есть практически все. Моя первая учительница была угнана в Германию - это я узнал уже после ее смерти. Да - отмечали День Победы, но как-то тихо и скромно, никто не вешал на себя никаких ленточек, не писал на лбу "На Берлин". Да некоторые старики одевали гимнастерки и галифе, но выглядело это не очень уместно. Символики было немного - это небольшие флажки с надписью "9 мая". Ветераны одевали награды - как правило это был орден и пару медалей, но чаще несколько медалей. И это без шумихи, без криков. Мог быть салют - в парк Чкалова привозили два орудия и давали несколько залпов. Во второй половине 70-х помпезности стало немного больше, но не сравнить с нынешним победобесием. Мы понимали, что пришлось пережить нашим родителям. Мои родители были детьми во время войны, но отец моего одноклассника был на фронте и воевал.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

и что это означает?)

Це означає, що замість свята, буде поминання загиблих рідних і близьких, відомих і невідомих, яких мільйонами положили в домовину тоталітарні системи.
    Вас не дивує, що після закінчення війни свято з таким розмахом не офіційно не святкували, бо то було несправедливе вбивство мільйонів людей, що підтверджується навіть сьогодні, втрати тієї війни вже зросли до 40 мільйонів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... будет - 8 мая... какая разница?..а может вообще ничего не будет и победы никакой не было?...(((
    Різниця велика, не буде свята в поминальний день, бо 8 Травня має іншу традицію.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 393

Типово

Великий эксперд Денисенко заявляет что

Участие Украины во Второй мировой войне не ограничивается событиями 1941-1945 годов, которые называют Великой отечественной войной. Об этом сказано в пояснительной записке*к законопроекту*Андрея Денисенко о замене 9 мая на 8-е в качестве праздничного дня.

«Украинское измерение II мировой войны не ограничивалось только борьбой Вермахта и Советской армии на украинской территории, как это традиционно подает (пост)советская историография. На самом деле в рамках Второй мировой в Украине велась не одна, а несколько войн», – сказано в документе.

Денисенко заявил, что на территории Украины шли немецко-польская война (1939-1945), польско-советская (1939, необъявленная), советско-румынская (1940-1945), советско-немецкая (1941-1945), немецко-украинская (1941-1944, подпольная), советско-венгерская (1941-1945), польско-украинская (1942-1947, подпольная), советско-украинская (1939-1954, подпольная).

«Все эти конфликты имеют непосредственное отношение ко Второй мировой войне, поскольку были или спровоцированы ею, или стали ее ответвлением, или продолжением», – утверждает Денисенко.

Ранее экс-президент Виктор Ющенко*говорил, что в Украине не АТО, а 24-я украинско-российская война.
    По факту от перестановки слагаемых сумма не меняется. Однако, от прибавления слагаемых увеличивается!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Что сладкая сказать то хотела?

Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті