Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 352 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Смотрю видео 40-летней давности. Очень хотелось увидеть символику...
    Какую символику?

Только награды у ветеранов... И флаги Советского союза.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

VOP,спецом для тебя видео выложил... Как трасформировалось сознание от победы ВСЕГО советского народа,до победы российского народа...

И по сути,ГЕОРГИЕВСКАЯ лента не имеет НИКАКОГО отношения к дню Победы.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Забывать не нужно, но вот называть "праздником"-не называю. И что значит "еще свежо"? Вы что прятались в огороде когда немцы на мотоциклах в село въезжали? Ни моя бабушка ни мама пережившие это не дожили .
    Свежо то, как в СССР сделали праздник из памяти о страшном.
    Это праздник победы и для близких ,чьи мужья а наши деды и прадеды воевпли,у кого вернулись,у кого не вернулись,это праздник и в моей семье об этом не забыли а также бережно храним письма,фото и все что связано с нашими близкими.Память о страшном есть и факты и книги читали об этом ,но День Победы -это именно празник!!Ибо все закончилось и больше не повторится,очень на это надеюсь,хотя в мире,где люди стали злыми и страшно жадными ,все может быть и есть и слава Всевышнему,что не в таком масштабе.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    VOP,спецом для тебя видео выложил... Как трасформировалось сознание от победы ВСЕГО советского народа,до победы российского народа...

Если советские ветераны граждане России, то победа советского народа проживающего ныне на территории России равна победе российского народа, т.к. советский народ стал российским народом.

Тоже самое можно заявить и в Украине. Что украинский народ победил в ВОВ.

Кстати. Присвоению победы именно российскому очень способствует то что из Украины лепят пособников фашистов, затеняя тем самым победу украинского народа над фашизмом.
    Востаннє редагував Caxar2011: 12.05.2018 о 18:30

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Смотрю видео 40-летней давности. Очень хотелось увидеть символику...

а красное знамя а ордена с гвардейской лентой?А главное что нет нациков.
    Востаннє редагував Язва: 12.05.2018 о 18:56

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Что сладкая сказать то хотела?
    А что такое "советско-украинская" война? прокомментируй

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Что сладкая сказать то хотела?
    +100
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я, конечно, дико извиняюсь, но Воп и не утверждал ничего подобного. Это вон пучеглазая труба иерихонская вопит, как хряк на бойне, что ветеранов лишили символа Великой Отечественной, который якобы ВСЕГДА ТАКОВЫМ БЫЛ. Так что все претензии туда.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    это праздник и в моей семье
    Кто б сомневался! Как и у всех рашиков.
    А в моей это День памяти. Как и у всего цивилизованного мира.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Если советские ветераны граждане России, то победа советского народа проживающего ныне на территории России равна победе российского народа, т.к. советский народ стал российским народом.
    Тоже самое можно заявить и в Украине. Что украинский народ победил в ВОВ.
    Когда ж оно уже перестанет нести ахинею???
    НЕ БЫЛО никакой "Великой Отечественной" - была ВТОРАЯ МИРОВАЯ война. В которой победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ, а не Советский Союз. Ты можешь хоть лопнуть от натуги, доказывая враньё из своих раша-методичек, - это не изменит ПРАВДУ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

а красное знамя а ордена с гвардейской лентой?
    Вот именно: с ГВАРДЕЙСКОЙ!!! НЕ с георгиевской! Но до тебя никогда не дойдёт эта разница.
    Красное знамя - это символ КОММУНИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ, а не победы!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ссылка на соответствующий закон будет? Или опять бзднул в лужу, как и всегда?

Конечно, они! Кто же еще? Фанаты твоей обожаемой паРаши вроде Вилкула и пр. такого не делают, нет, они белые и пушистые!
    Как же ты омерзительна в своём фанатизме к паРаше и ненависти к Украине!

НЕ БЫЛА она тогда символом!! Георгиевская лента использовалась в ЦАРСКОЙ России! Которая откинула копыта в 1917 году, если ты не в курсе. В Советском Союзе георгиевская лента НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ни в одной из наград. На колодке ордена "За победу над Германией" ГВАРДЕЙСКАЯ лента, которая похожа на георгиевскую, не НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ею! Историю бы сначала почитала, прежде чем лезть в дискуссии к УМНЫМ людям, двоечница хренова! Георгиевская лента запрещена в Украине как элемент российской пропаганды! Россия - ВРАГ Украины! Но всяким уродам, удравшим в другие страны и оттуда ненавидящим Украину и фанатеющим от паРаши
    гле я писала георгиевская лента?Я еще кучу лет назад,когда попрятали гвардейские ленты тут писала о разнице между гвардейской и георгиевской (Российская империя)Так что засохни викепедиха жирножопая))))

Дописів
    10 908

Типово

Вот именно: с ГВАРДЕЙСКОЙ!!! НЕ с георгиевской! Но до тебя никогда не дойдёт эта разница.
    Красное знамя - это символ КОММУНИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ, а не победы!
    Тупица а там чего написано пилиять????гвардейская или георгиевская?Я ж говорю,ты умалишенная напрочь.Когнитивный диссонанс ходячий))))По тебе диссер писать надо)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це означає, що замість свята, буде поминання загиблих рідних і близьких, відомих і невідомих, яких мільйонами положили в домовину тоталітарні системи.
    Я хотела узнать мнение по вопросу, что изменится для людей, а не на ТВ.
    Экскурс в историю я не просила.

Я считаю, что те, кто нес цветы к памятникам и могилам 9 числа, будет делать это 9 числа, если им это надо.
    А на счет масштабного празднования, так кто по вашему ставит сцены на площадях? За чей счет концерты?
    Ну, в этом году концерты посвящались дню Победы, а в следующем будут - Дню Памяти.
    Играть будут те же песни. Лебединого озера по ТВ не будет.
    Я так думаю, а там посмотрим.

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вас не дивує, що після закінчення війни свято з таким розмахом не офіційно не святкували, бо то було несправедливе вбивство мільйонів людей, що підтверджується навіть сьогодні, втрати тієї війни вже зросли до 40 мільйонів.
    Меня ничего не удивляет. Я взрослый и сформировавшийся человек и прекрасно понимаю, что все политика и подстраивается так, как нужно в определенный момент. Агитировать меня принять ту ли иную сторону не надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Персонально для некоторых даунов, не способных пользоваться Гуглом:

Георгиевская лента или Гвардейская?

Оттуда:

Военные ополчения РОА, воевавшие против коммунизма на стороне Третьего рейха, создали культ георгиевской ленты. Связано это было с тем, что большинству офицеров РОА был присвоен орден Святого Георгия еще в Российской империи. Поэтому нередко фашистский военный мундир могла украшать георгиевская лента.
    В Советском союзе ленточка с оранжево-черными полосами впервые появилась в 1942 году. Предшествовало её введению присвоение в сентябре 1941 года звания «Гвардейских» советским воинским формированиям и кораблям, за массовый героизм и доблесть проявленные в бою их личным составом. Позже, в 1942 году для военнослужащих гвардейских формирований был учреждён нагрудный знак «Гвардия». А для гвардейцев Военно-Морского Флота СССР вводилась прямоугольная пластинка обтянутая муаровой лентой с оранжево-черными полосами, также данный орнамент был использован на бескозырках матросов. Уже в официальных документах 1942-43 годов, эта лента носила название «Гвардейской» и прилагалась к Ордену Славы.

Удравшие безмозглые предатели, поддерживающие ФАШИСТСКУЮ и ИМПЕРСКУЮ символику, сначала вопрос изучили бы, прежде чем рот свой открывать!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это праздник победы и для близких ,чьи мужья а наши деды и прадеды воевпли,у кого вернулись,у кого не вернулись,это праздник и в моей семье об этом не забыли а также бережно храним письма,фото и все что связано с нашими
    Ого, виявляється це свято, для тих у кого не повернулися.
    о страшном есть и факты и книги читали об этом ,но День Победы -это именно празник!!Ибо все закончилось и больше не повторится,очень на это надеюсь,хотя в мире,где люди стали злыми и страшно жадными ,все может быть и есть и слава Всевышнему,что не в таком масштабе.
    Сьогодні йде повтор, під червоними зірками і прапорами, з колорадкою і не тільки вбивають наших знайомих, синів і внуків на Сході Україні. Твої діти там також бути вбивати колорадів і їх союзників.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Язвы, ты смешна. Твой поезд ушёл в небытиё, на него ты уже не сядешь.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Так это другие претензии ...
    Т.е. ехать было можно ?
    Я думаю что можно.Почему нет?Он имеет право на отдых и тут могут быть толтко какие-то личные взгляды ехать или нет.Но как мы заметили ничего ему не чуждо.Меня напрягло только нарушение прямое-выезд президента страны по поддельным паспортам..Все.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я хотела узнать мнение по вопросу, что изменится для людей, а не на ТВ.
    Экскурс в историю я не просила.

Я считаю, что те, кто нес цветы к памятникам и могилам 9 числа, будет делать это 9 числа, если им это надо.
    А на счет масштабного празднования, так кто по вашему ставит сцены на площадях? За чей счет концерты?
    Ну, в этом году концерты посвящались дню Победы, а в следующем будут - Дню Памяти.
    Играть будут те же песни. Лебединого озера по ТВ не будет.
    Я так думаю, а там посмотрим.
    Ви не бажає думати, а пливти за течією у чиїхось інтересах.
    Було б дивно, що День Пам'яті знову перетвориться на концерт, святковий концерт Пам'яті загиблих.

Меня ничего не удивляет. Я взрослый и сформировавшийся человек и прекрасно понимаю, что все политика и подстраивается так, как нужно в определенный момент. Агитировать меня принять ту ли иную сторону не надо.
    Все правильно, але вас є вибір, вибрати своє майбутнє, а не зациклюватися на минулому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

гле я писала георгиевская лента?
    ВОТ ТУТ!!!!
    почему символику должны снимать если в то время это было символом?
    Символом ВМВ была ГВАРДЕЙСКАЯ лента! Она есть на медалях того времени. Кто их заставляет снимать, брехло рашистское??? Противозаконной считается ГЕОРГИЕВСКАЯ лента! Именно ЕЁ и заставляют снимать! Ты возмутилась, что заставляют снимать якобы символ, - значит, в ТВОЁМ убогом понимании символом является ГЕОРГИЕВСКАЯ лента! И отмазаться у тебя не получится!
    засохни викепедиха жирножопая))))
    Тупица а там чего написано пилиять????гвардейская или георгиевская?Я ж говорю,ты умалишенная напрочь.Когнитивный диссонанс ходячий))))По тебе диссер писать надо)))
    Один уже отправился на месяц в баню за оскорбления форумчан. Теперь твоя очередь.

Дописів
    10 908

Типово

Язвы, ты смешна. Твой поезд ушёл в небытиё, на него ты уже не сядешь.
    Меня мало интересует мнение убогих.Правда.Смешно,смейся,зачем мне сообщать о своих действиях.Ты б мне еще про качество утреннего стула сообщил.....

Дописів
    10 908

Типово

ВОТ ТУТ!!!!

Символом ВМВ была ГВАРДЕЙСКАЯ лента! Она есть на медалях того времени. Кто их заставляет снимать, брехло рашистское??? Противозаконной считается ГЕОРГИЕВСКАЯ лента! Именно ЕЁ и заставляют снимать! Ты возмутилась, что заставляют снимать якобы символ, - значит, в ТВОЁМ убогом понимании символом является ГЕОРГИЕВСКАЯ лента! И отмазаться у тебя не получится!

Один уже отправился на месяц в баню за оскорбления форумчан. Теперь твоя очередь.
    Йоб твою мать.Я писала где-то о георгиевской??????????Писала о гвардейской,что на медалях.Г-В-А-Р-Д-Е-йской.Читай по буквам.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А что такое "советско-украинская" война? прокомментируй
    Сьогодні, це перша війна українців з савєцко-кацапсткою ордою. Це війна світоглядів, це війна українців з минулим, до якого нас намагаються повернути.

Сторінка 269 з 352 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті