| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VOP,спецом для тебя видео выложил... Как трасформировалось сознание от победы ВСЕГО советского народа,до победы российского народа...
И по сути,ГЕОРГИЕВСКАЯ лента не имеет НИКАКОГО отношения к дню Победы.
Это праздник победы и для близких ,чьи мужья а наши деды и прадеды воевпли,у кого вернулись,у кого не вернулись,это праздник и в моей семье об этом не забыли а также бережно храним письма,фото и все что связано с нашими близкими.Память о страшном есть и факты и книги читали об этом ,но День Победы -это именно празник!!Ибо все закончилось и больше не повторится,очень на это надеюсь,хотя в мире,где люди стали злыми и страшно жадными ,все может быть и есть и слава Всевышнему,что не в таком масштабе.
Если советские ветераны граждане России, то победа советского народа проживающего ныне на территории России равна победе российского народа, т.к. советский народ стал российским народом.
Тоже самое можно заявить и в Украине. Что украинский народ победил в ВОВ.
Кстати. Присвоению победы именно российскому очень способствует то что из Украины лепят пособников фашистов, затеняя тем самым победу украинского народа над фашизмом.
Востаннє редагував Caxar2011: 12.05.2018 о 18:30
+100
Я, конечно, дико извиняюсь, но Воп и не утверждал ничего подобного. Это вон пучеглазая труба иерихонская вопит, как хряк на бойне, что ветеранов лишили символа Великой Отечественной, который якобы ВСЕГДА ТАКОВЫМ БЫЛ.Так что все претензии туда.
Кто б сомневался! Как и у всех рашиков.
А в моей это День памяти. Как и у всего цивилизованного мира.
Когда ж оно уже перестанет нести ахинею???
НЕ БЫЛО никакой "Великой Отечественной" - была ВТОРАЯ МИРОВАЯ война. В которой победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ, а не Советский Союз. Ты можешь хоть лопнуть от натуги, доказывая враньё из своих раша-методичек, - это не изменит ПРАВДУ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я хотела узнать мнение по вопросу, что изменится для людей, а не на ТВ.
Экскурс в историю я не просила.
Я считаю, что те, кто нес цветы к памятникам и могилам 9 числа, будет делать это 9 числа, если им это надо.
А на счет масштабного празднования, так кто по вашему ставит сцены на площадях? За чей счет концерты?
Ну, в этом году концерты посвящались дню Победы, а в следующем будут - Дню Памяти.
Играть будут те же песни. Лебединого озера по ТВ не будет.
Я так думаю, а там посмотрим.
Меня ничего не удивляет. Я взрослый и сформировавшийся человек и прекрасно понимаю, что все политика и подстраивается так, как нужно в определенный момент. Агитировать меня принять ту ли иную сторону не надо.
Персонально для некоторых даунов, не способных пользоваться Гуглом:
Георгиевская лента или Гвардейская?
Оттуда:
Военные ополчения РОА, воевавшие против коммунизма на стороне Третьего рейха, создали культ георгиевской ленты. Связано это было с тем, что большинству офицеров РОА был присвоен орден Святого Георгия еще в Российской империи. Поэтому нередко фашистский военный мундир могла украшать георгиевская лента.
В Советском союзе ленточка с оранжево-черными полосами впервые появилась в 1942 году. Предшествовало её введению присвоение в сентябре 1941 года звания «Гвардейских» советским воинским формированиям и кораблям, за массовый героизм и доблесть проявленные в бою их личным составом. Позже, в 1942 году для военнослужащих гвардейских формирований был учреждён нагрудный знак «Гвардия». А для гвардейцев Военно-Морского Флота СССР вводилась прямоугольная пластинка обтянутая муаровой лентой с оранжево-черными полосами, также данный орнамент был использован на бескозырках матросов. Уже в официальных документах 1942-43 годов, эта лента носила название «Гвардейской» и прилагалась к Ордену Славы.
Удравшие безмозглые предатели, поддерживающие ФАШИСТСКУЮ и ИМПЕРСКУЮ символику, сначала вопрос изучили бы, прежде чем рот свой открывать!![]()
Ого, виявляється це свято, для тих у кого не повернулися.Сьогодні йде повтор, під червоними зірками і прапорами, з колорадкою і не тільки вбивають наших знайомих, синів і внуків на Сході Україні. Твої діти там також бути вбивати колорадів і їх союзників.о страшном есть и факты и книги читали об этом ,но День Победы -это именно празник!!Ибо все закончилось и больше не повторится,очень на это надеюсь,хотя в мире,где люди стали злыми и страшно жадными ,все может быть и есть и слава Всевышнему,что не в таком масштабе.
Язвы, ты смешна. Твой поезд ушёл в небытиё, на него ты уже не сядешь.
Ви не бажає думати, а пливти за течією у чиїхось інтересах.
Було б дивно, що День Пам'яті знову перетвориться на концерт, святковий концерт Пам'яті загиблих.Все правильно, але вас є вибір, вибрати своє майбутнє, а не зациклюватися на минулому.
Меня ничего не удивляет. Я взрослый и сформировавшийся человек и прекрасно понимаю, что все политика и подстраивается так, как нужно в определенный момент. Агитировать меня принять ту ли иную сторону не надо.
ВОТ ТУТ!!!!
Символом ВМВ была ГВАРДЕЙСКАЯ лента! Она есть на медалях того времени. Кто их заставляет снимать, брехло рашистское???Противозаконной считается ГЕОРГИЕВСКАЯ лента! Именно ЕЁ и заставляют снимать! Ты возмутилась, что заставляют снимать якобы символ, - значит, в ТВОЁМ убогом понимании символом является ГЕОРГИЕВСКАЯ лента! И отмазаться у тебя не получится!
Один уже отправился на месяц в баню за оскорбления форумчан. Теперь твоя очередь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks