так что, удастся Юлии завтра убрать Стельмаха и какие прогнозы по курсу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что, удастся Юлии завтра убрать Стельмаха и какие прогнозы по курсу?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Если бы Вы печатали свои деньги, которые бы принимали все с удовольствием, и они бы Вам обходились достаточно дешево, в очередной раз, когда прибыльная сделка не удалась, Вы бы сказали "Ну и хрен с ним, я себе еще нарисую" (с).
А вот с тем, с кем сделки не удаются, работать многие не захотят.
О крахе доллара в связи с планируемыми вливаниями в экономику.
Такие утверждения возникают вследствии непонимания сути вещей и переноса окружающего состояния на другие объекты.
Допустим штаты вольют в экономику, заметьте, собственную экономику, пару триллионов.
То есть, они дадут денег на строительство дорог, из собственных, заметьте, материалов. Дадут денег на развитие технологий, заметьте, собственными силами. Дадут денег на полеты на Луну, в конце концов.
Это все обеспечит рабочие места и развитие, в основном, реального сектора внутри страны.
По большому счету, каким образом это может вызвать "падение" доллара ?
.. а то все хорошо и красиво, да только то что призошло в Аргентине в Украине не сработает... я конечно могу и ошибатся, но думаю что не сработает... т.е. если у нас будет объявлен дефолт, то кредитора будут молча дожидатся когда мы им сможем отдать деньги.. или даже сами будут думать как нам дать возможность заработать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... я вобще не удивлюсь если намечающаяся на завтра е.*** Юлей президента и главы нацбанка по поводу курса, не правратилась в е.блю Юли по поводу газа... вопрос только в том насколько готова Богословская со своей коммисией... если да.. то намечающийся на завтра триумф Юля может выйти ей боком...
... ладно поясню, если не понятно... пункт 1 и 4 говорит о том что для Европы как минимум нужна стабильность в Украине, иначе им будет не просто плохо, а очень плохо... а пунт 2 и 3 говорит о том что эту стабильность будет не легко сохранить...
ЗЫ Лет 10 назад Корч говорил "дайте мне 500 млн баксов, и о том что через Белорусь можно качать нефть и газ через месяц все забудут"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks