| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Она 2 раза опускала искуственно курс, что повлекло такое отрицательное сальдо. У НБУ есть около 30 млрд ЗВР, у нее есть возможность временно укрепить курс, сливая все ЗВР, стать президентом, а потом ей будет пох. Хотя согласен - сейчас ни в коем случае нельзя искуственно укреплять гривну - во первых останемся без ЗВР, во вторых чуть оживший экспорт остановится снова, а в третьих конечный результат будет еще хуже в итоге
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
по бумажкам так и есть. Но сколько стоит бумажки о вложенных миллиардах от обонкротившихся банков америки? Цена им - 0 долларов.
По этим банкротам- банкам работают ликвидационные комиссии. От этих банков Украина ничего не получит, так как по законам США претензиии нерезидентов и не граждан США рассматриваются при банкротствах в последнюю очередь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks