Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 632 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Там про станок нет . Но ее цель - действительно прорваться к станку . Завтра на внеочередной сессии Рады она будет пытаться сбросить дедушку Стельмаха , чтобы получить контроль над НБУ и станком . Без этого она не сможет в ближайшие месяцы кашлять бюджетникам и вся предвыборная программа - под угрозой . Заодно , скандалом с НБУ отвлечет внимание от своих "газовых успехов" .
    так что, думаете ей удастся начать полный слив ЗВР и установить курс в районе 6.5 на 1-2 мес? а как же МВФ?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Главный критерий - МВФ. Если будет новый транж, значит все ок. И дефолта не будет. Так что следить нужно не за тем что Ю. пукает а что тут написано.

http://www.imf.org/external/country/UKR/INDEX.htm
    что именно ок?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Комиссия будет работать до 4 февраля . По результатам ее работы будет принято решение .
    комиссия даст рекомендации м уедет. Приезд этой комиссии принципиально на политику НБУ не повлияет. Следующий транш Украина от МВФ получит по-любому.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Главный критерий - МВФ. Если будет новый транж, значит все ок. И дефолта не будет. Так что следить нужно не за тем что Ю. пукает а что тут написано.

http://www.imf.org/external/country/UKR/INDEX.htm
    дефолты разные бывают. Украине в первую очередь грозит внутренний дефолт, дефолт по внешним долгам в этом году по всей видимости не наступит.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    дефолты разные бывают. Украине в первую очередь грозит внутренний дефолт, дефолт по внешним долгам в этом году по всей видимости не наступит.
    В смысле дефолт банковской системы из за кредитов?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    так что, думаете ей удастся начать полный слив ЗВР и установить курс в районе 6.5 на 1-2 мес? а как же МВФ?
    Лично я не думаю , что Юля сама верит в цифру 6.5 - просто эта цифра приятна для электората . Опустить искусственно курс до 6.5 - еще больший идиотизм , чем 4.6 летом .

Дописів
    3 495

Типово

Лично я не думаю , что Юля сама верит в цифру 6.5 - просто эта цифра приятна для электората . Опустить искусственно курс до 6.5 - еще больший идиотизм , чем 4.6 летом .
    Она 2 раза опускала искуственно курс, что повлекло такое отрицательное сальдо. У НБУ есть около 30 млрд ЗВР, у нее есть возможность временно укрепить курс, сливая все ЗВР, стать президентом, а потом ей будет пох. Хотя согласен - сейчас ни в коем случае нельзя искуственно укреплять гривну - во первых останемся без ЗВР, во вторых чуть оживший экспорт остановится снова, а в третьих конечный результат будет еще хуже в итоге

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

В смысле дефолт банковской системы из за кредитов?

нет, не банковской системы. Своих то денег мы можем напечатать много, а вот валюту - не напечатаешь. Если киданут всех валютных вкладчиков и получателей кредитов в валюте - это и будет Дефолт, когда государство не сможет выполнять свои валютные обязательства внутри страны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Она 2 раза опускала искуственно курс, что повлекло такое отрицательное сальдо. У НБУ есть около 30 млрд ЗВР, у нее есть возможность временно укрепить курс, сливая все ЗВР, стать президентом, а потом ей будет пох. Хотя согласен - сейчас ни в коем случае нельзя искуственно укреплять гривну - во первых останемся без ЗВР, во вторых чуть оживший экспорт остановится снова, а в третьих конечный результат будет еще хуже в итоге

забудьте по 30 млрд.ЗВР - нет их давно в таком количестве.

Дописів
    3 495

Типово

забудьте по 30 млрд.ЗВР - нет их давно в таком количестве.
    мвф вроде подтвердил, что все таки есть

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

мвф вроде подтвердил, что все таки есть
    по бумажкам так и есть. Но сколько стоит бумажки о вложенных миллиардах от обонкротившихся банков америки? Цена им - 0 долларов.
    По этим банкротам- банкам работают ликвидационные комиссии. От этих банков Украина ничего не получит, так как по законам США претензиии нерезидентов и не граждан США рассматриваются при банкротствах в последнюю очередь.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

нет, не банковской системы. Своих то денег мы можем напечатать много, а вот валюту - не напечатаешь. Если киданут всех валютных вкладчиков и получателей кредитов в валюте - это и будет Дефолт, когда государство не сможет выполнять свои валютные обязательства внутри страны.
    А как можно кидануть получателей кредитов в валюте?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

по бумажкам так и есть. Но сколько стоит бумажки о вложенных миллиардах от обонкротившихся банков америки? Цена им - 0 долларов.
    По этим банкротам- банкам работают ликвидационные комиссии. От этих банков Украина ничего не получит, так как по законам США претензиии нерезидентов и не граждан США рассматриваются при банкротствах в последнюю очередь.
    МВФ - Омериканский. Если у нас будет дефолт, наши долги будут долгами МВФ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А как можно кидануть получателей кредитов в валюте?
    Курсом 20 гривен за бакс ... к примеру ...
    А до этого депозиты валютные перевести в гривну, к примеру по курсу 10 гривен за бакс ...
    В результате - все довольны и счастливы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Перед кем ?
    Перед теми, кто взносы делает ?
    После дефолта, как минимум, до покрытия нашими взносами долгов, никто ни копейки не даст, скорее всего ...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Курсом 20 гривен за бакс ... к примеру ...
    А до этого депозиты валютные перевести в гривну, к примеру по курсу 10 гривен за бакс ...
    В результате - все довольны и счастливы
    После этого на банковской системе можно будет ставить крест. Кроме того, сомневаюсь я в 20 гривень за бакс. Если уж и будет ж-па то только с гиперинфляцией. ИМХО.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Перед кем ?
    Перед теми, кто взносы делает ?
    После дефолта, как минимум, до покрытия нашими взносами долгов, никто ни копейки не даст, скорее всего ...
    Перед теми, кто кредитует МВФ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

за МВФ можете не переживать - это очень прибыльнаяя организация.
    Ее кредиты можно сравнивать с удавкой на шее.

Дописів
    3 495

Типово

После этого на банковской системе можно будет ставить крест. Кроме того, сомневаюсь я в 20 гривень за бакс. Если уж и будет ж-па то только с гиперинфляцией. ИМХО.
    на ней итак можно давно ставить крест.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ааааа ... эттА ...
    Гиперинфляция - это когда товар в деньгах дорожает за год, скажем, в 5 раз ...
    То есть, в гривнах - в 5 раз, а в долларах от текущего уровня пусть в 2,5, если до 20 не добраться ...
    Так, что ли ?

Сторінка 407 з 632 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті