Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 632 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... это самообман, все равно что сказать в заглогшей машине едущей с горки... ну мы же еще едем... при том вовсе нету уверености что в той машине и с тормозами все в порядке...
    Я к тому, что все что мы наблюдаем сейчас - это еще ягодки. Цветочки будут чуть позже, начиная с марта. У нас практически все импорт - даже овощи и фрукты в магазинах... о чем еще говорить???
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... при том вовсе нету уверености что в той машине и с тормозами все в порядке...
    ... двигатель заглох, гидроусилитель не работает ... давят изо всех сил ...
    Практически полную аналогию привел ... шаман, однако

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Я к тому, что все что мы наблюдаем сейчас - это еще ягодки. Цветочки будут чуть позже, начиная с марта.
    ЭэээээттА ... цветочки с ягодками наоборот, да ?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЭэээээттА ... цветочки с ягодками наоборот, да ?
    тьфу млин, не проснулся с утра.... перепутал... но смысл понятен, да??? п....ц будет чуть позже))))))
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

тьфу млин, не проснулся с утра.... перепутал... но смысл понятен, да??? п....ц будет чуть позже))))))
    Ну смысл как бы да ... но, подозреваю, не всем ... причем вне зависимости от порядка следования этапов вегетации ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Ну смысл как бы да ... но, подозреваю, не всем ... причем вне зависимости от порядка следования этапов вегетации ...
    Это что-то типа "Пока толстый похудеет - худой сдохнет" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Это что-то типа "Пока толстый похудеет - худой сдохнет" ?
    Может и так ...
    Только большинство собственников средненьких бизнесов, в основном связанных с торговлей и услугами, в жопу не верят до сих пор.
    Да стоит только посмотреть на нашу власть ... А у них не средний бизнес ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Может и так ...
    Только большинство собственников средненьких бизнесов, в основном связанных с торговлей и услугами, в жопу не верят до сих пор.
    Да стоит только посмотреть на нашу власть ... А у них не средний бизнес ...
    Все просеятся через серьезное сито -сильные выживут , слабые - нет . Все как всегда . Неверящим будет труднее , т.к. время на "подготовку" будет безвозвратно потеряно .
    Я с огромным удивлением наблюдаю за хозяевами коммерческих помещений (торговых) в центре , которые не торопятся снижать аренду - типичный пример хохляцкой жадности . Сами себе забивают в спину осиновый кол . Сдается мне , что так происходит не только в центре и не только с торговыми площадями .

Дописів
    3 495

Типово

выживут имхо те, у кого минимальна кредитная нагрузка. Процесс этот имхо затянется на дольше, чем полгода. Некоторым еще в этом году удастся рефинансироваться у украинских банков (обычная пролонгация), но это будет лишь оттягивание корпоративных дефолтов. Даже если в мире в конце года начнут давать кредиты, Украине еще долго не видать их - слишком риски уже высоки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    .
    Я с огромным удивлением наблюдаю за хозяевами коммерческих помещений (торговых) в центре , которые не торопятся снижать аренду - типичный пример хохляцкой жадности .
    Да ...
    Почти половина ЦУМа уже опустела ...

Дописів
    3 495

Типово

Новые перлы от бабы с косой... Очередной раз убеждаюсь, что у нее еб... советники. Она реально не понимает, что украинская экономика без экспортера ничего не стоит! Прикол - будет курс 6.5 при сливе 20 млрд долларов ЗВР, с газом по 360 и с безработицей 40%... Вполне могу поверить, что эта с... на такое способна!!!

[25.01.2009 09:31]

Тимошенко: от падения курса гривни выиграли все, кто на «Б»

Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что «как только мы сменим руководство Нацбанка, курс восстановится на отметке 6—6,50 грн. за доллар». Об этом она заявила в интервью «Зеркалу недели».

В ответ на замечание, мол экспортеры взвоют…, премьер заявила, что им хватит такого курса. По ее мнению, надо находить такой курсовой баланс, который бы исключил ситуацию, когда курс бьет по большинству и устраивает меньшинство.

«Давайте посмотрим: кто оказался на одной чаше весов, - объяснила свою точку зрения Тимошенко. - Падение курса гривни бьет в первую очередь по малому и среднему бизнесу, который прокредитован в долларах; во-вторых, по среднем классу, который имеет кредиты на квартиры, машины и товары народного потребления тоже в долларах. Кроме того, падение курса наносит удар по всей банковской системе, которая брала кредиты на мировом финансовом рынке, разумеется, тоже в валюте и, возвращая эти кредиты, должна тратить на покупку доллара в два раза больше гривен. Это бьет по всей промышленности и всему экономическому сектору, потому что в связи с падением гривни кредиты стали дороже на 30 процентов.

А на другой чаше весов — только экспортеры. Хотя нет, от этого выиграли еще несколько спекулянтов, корупционное руководство Национального банка и Банковая. Ну так получилось, что все на «б»… То есть потери и выгоды от падения курса гривни слишком уж неравно разложились».

Дописів
    3 495

Типово

Интересно, какого хрена она заложила в свой бюджет тогда 7.5??? И какого хрена подписывать меморандум с МВФ, если эта дрянь его и не собирается выполнять. Я поражаюсь людям - ей верят!!! Неужели люди не понимают, что включив станок, она еще в большую ж... страну затянет!!!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Интересно, какого хрена она заложила в свой бюджет тогда 7.5??? И какого хрена подписывать меморандум с МВФ, если эта дрянь его и не собирается выполнять. Я поражаюсь людям - ей верят!!! Неужели люди не понимают, что включив станок, она еще в большую ж... страну затянет!!!
    Ктонить в курсе, когда новый транж МВФ?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

А ей просто пох . Она тупо гнет свою линию и при этом делает доброе наивное лицо . Люди , ее поддерживающие , не шибко разбираются в экономике и ориентируются больше на эмоции и упоминание их насущных проблем в ее пламенных речах . Это , по моему мнению , ее единственный талант - актерское красноречие .

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Ктонить в курсе, когда новый транж МВФ?
    Комиссия будет работать до 4 февраля . По результатам ее работы будет принято решение .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Неужели люди не понимают, что включив станок, она еще в большую ж... страну затянет!!!

А где там про включение станка ?
    "Станок", как я понимаю, это чистая эмиссия.
    Слив ЗВР - это несколько иное.
    Это просто оттягивание дальнейшего конца за счет увеличения крутизны падения потом.
    Я так понимаю, она надеется, что пока тут вошкаться и тянуть будет - в мире рассосется и нам снова дадут перекредитоваться
    Баба, что с нее взять ...

Дописів
    3 495

Типово

Это просто оттягивание дальнейшего конца за счет увеличения крутизны падения потом.
    Я так понимаю, она надеется, что пока тут вошкаться и тянуть будет - в мире рассосется и нам снова дадут перекредитоваться
    Станок понятно. Вы же сами табличку здесь приводили - наполнение бюджета в январе аховое... Ей нечем платить пенсии, зарплаты бюджетникам. Поэтому я и говорю - одновременное включение станка и слив ЗВР не даст нужного эффекта - будет еще хуже чем сейчас!!! Курс подержат максимум 2-3 мес, сольют 20 млрд баксов, напечатают кучу гривен. А люди поверят - зарплаты им дадут, курс будет 6.0-6.5 несколько мес, а то что цены вырастут - так это кризис!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Там про станок нет . Но ее цель - действительно прорваться к станку . Завтра на внеочередной сессии Рады она будет пытаться сбросить дедушку Стельмаха , чтобы получить контроль над НБУ и станком . Без этого она не сможет в ближайшие месяцы кашлять бюджетникам и вся предвыборная программа - под угрозой . Заодно , скандалом с НБУ отвлечет внимание от своих "газовых успехов" .

Дописів
    3 495

Типово

не дадут... при таких рисках страны - не будет западных кредитов!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

не дадут... при таких рисках страны - не будет западных кредитов!
    Главный критерий - МВФ. Если будет новый транж, значит все ок. И дефолта не будет. Так что следить нужно не за тем что Ю. пукает а что тут написано.

http://www.imf.org/external/country/UKR/INDEX.htm
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Сторінка 406 з 632 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті