Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 1062 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    "Жилсервис-2", Шевченковский:

Проверяйте свои районы.
    чечеловка тоже

пс
    а у всех соц норма за апрель 2018 на ЖЭК посчитана по тарифу 2,17 грн/кв.м. при реальном тарифе 6,71 грн/кв.м? чечеловский.
    за январь, февраль, март 2018 такой беды нет.

проверила перерасчет, не делали его, просто в ручном режиме раскидали как считали нужным, в ущерб э/э и отоплению закинули бабло социальное на ЖЭК.
    интересно нафига... я вообще перестала понимать как они там крутят махинации с субсидийными деньгами.
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    у меня странно зашла субс.
    доплата за янв. - март, а за апрель без доплаты по старой расчетке...
    во-во...
    потому что апрель не по полному тарифу ЖЭКа просубсидирован, а по 2,17 грн/кв.м. как ни странно....
    Вам >18? Если ага, то вы уже не имеете никакого отношения к маминой семье.
    сколько же можно уже повторять.... kian скоро с ума сойдет от тупых ответов на тупые вопросы...

в семью входят только супруги и их дети, несовершеннолетние дети
    дети не бывают совершеннолетними

совершеннолетние - они уже не дети, они уже взрослые
    это только для родителей вы и в 50 лет остаетесь "детками", а по закону в 18 лет вы становитесь взрослым человеком
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.05.2018 о 15:57
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

по поводу соц нормы на услуги ЖЭКа

до 01/05/2018 должно было бы субсидироваться согласно постанове 1022, котрую с 01/05/2018 отменили
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1022-2016-п
    по формуле граничной соц нормы
    Вгрн = ЗПмін * 0,1 / 48,87
    де
    Вгрн - граничний розмір витрат, гривень за 1 кв. метр;
    ЗПмін - законодавчо встановлений розмір мінімальної заробітної плати на відповідну дату, гривень;
    0,1 - коефіцієнт середнього по Україні розміру витрат домогосподарств на утримання житла;
    48,87 - середній розмір загальної площі житла на одне домогосподарство одержувачів субсидій у багатоквартирних будинках, кв. метрів.
    = 3723*0,1/48,84 = 7,62 грн/кв.м.

то есть...
    ЖЭКи должны были просубсидировать на полный их тариф. в январе, феврале и марте 2018 так и произошло.
    но в апреле 2018 просубсидировано по старому тарифу 2,17 грн/кв.м, который был в 2017 году. чечеловский район. удивительно, но факт.

с 01/05/2018 новая формула

для оплати житлової послуги — послуги з управління багатоквартирним будинком; витрат на управління багатоквартирним будинком, що визначаються за такою формулою:
    СНжп = (Пмін * Ксрв) / СРзпж,
    де СНжп — соціальний норматив житлової послуги, витрат на управління багатоквартирним будинком, гривень на 1 кв. метр;
    Пмін — законодавчо встановлений на відповідну дату розмір прожиткового мінімуму на одну особу в розрахунку на місяць, гривень;
    Ксрв — коефіцієнт середнього по Україні розміру витрат домогосподарств на утримання житла, що становить 0,15;
    СРзпж — середній розмір загальної площі житла на одне домогосподарство одержувачів пільг або субсидій у багатоквартирних будинках, що становить 48,87 кв. метра.
    = 1700*0,15/48,84 = 5,21 грн/кв.м.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.11.2018 о 22:37
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

сколько же можно уже повторять.... kian скоро с ума сойдет от тупых ответов на тупые вопросы...

в семью входят только супруги и их дети, несовершеннолетние дети
    дети не бывают совершеннолетними

совершеннолетние - они уже не дети, они уже взрослые
    это только для родителей вы и в 50 лет остаетесь "детками", а по закону в 18 лет вы становитесь взрослым человеком
    А что вы так нервничаете?
    Я за темой не слежу, от слова совсем. захожу, когда возникает вопрос.
    Вопрос возник сейчас, т.к. маме надо переоформлять субсидию. И ей всякого порассказали в собесе.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

"Жилсервис-2", Шевченковский:

Проверяйте свои районы.
    У нас появилась строка "жилье не определено", а Жилсервис 2 пропал. Тоже Шевченковский. Жилсервис потеряли наш дом и СБ пока не нашли))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Поки субсидіантам пропонується самостійно сповістити органи соціального захисту про свої доходи та майно, як того вимагають нові правила. Але далі чиновники обіцяють виявляти порушників, звіряючи інформацію про їх доходи і майно з держреєстрами і базами даних. Якщо з’ясується, що громадяни приховали інформацію, їх позбавлять виплат, зобов’яжуть повернути субсидії в держбюджет і повністю заплатити за «комуналку».
    таки доведеться зайти проорати що безробітний
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У нас появилась строка "жилье не определено", а Жилсервис 2 пропал. Тоже Шевченковский. Жилсервис потеряли наш дом и СБ пока не нашли))))
    а может у вас уже ОСББ создали?

Дописів
    1 922

Типово

.... а у всех соц норма за апрель 2018 на ЖЭК посчитана по тарифу 2,17 грн/кв.м. при реальном тарифе 6,71 грн/кв.м?
    за январь, февраль, март 2018 такой беды нет.
    проверила перерасчет, не делали его, просто в ручном режиме раскидали как считали нужным, в ущерб э/э и отоплению закинули бабло социальное на ЖЭК.
    интересно нафига... я вообще перестала понимать как они там крутят махинации с субсидийными деньгами ....
    Если считать в апреле один отапливаемый день, как они это и сделали, то у мну всё вроде как сошлось и посчитан был полный тариф ЖЭКа:

.... дети не бывают совершеннолетними .....
    Для мам? Та всю жизнь они дети. Отсюда и непонятки

по поводу соц нормы на услуги ЖЭКа .....
    Вот гоблины!
    Теперь наши днипровские тарифы как-то плохо выглядят.

p.s. у себя на сайтике подправьте, декларация в вордовском формате - #16033

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если считать в апреле один отапливаемый день, как они это и сделали, то у мну всё вроде как сошлось и посчитан был полный тариф ЖЭКа:

Для мам? Та всю жизнь они дети. Отсюда и непонятки
    тема вроде не про отношения детей и родителей.
    тема вроде про соц защиту, постанову и субсидии
    или я плохо понимаю о чем эта тема

а какой у вас район? может это только чечеловка решила помахлевать апрельскими соц нормами для ЖЭКа?

p.s. у себя на сайтике подправьте, декларация в вордовском формате
    спс, подправила

Теперь наши днипровские тарифы как-то плохо выглядят.

не просто плохо, а отвратительно
    все, что свыше 5,21 грн/кв.м.... это все роскошь, превышение соц нормы. а за роскошь субсидианты должны платить по полной программе из своего кармана....
    ах, да... ЖЭКи при этом нихрена не делали, не делают и делать не будут, при любых тарифах
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.05.2018 о 16:08

Дописів
    1 922

Типово

.... а какой у вас район?
    Шевченковский.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Шевченковский.
    значит это локально чечеловка крутит махинации

у меня все проще, ЦО в апреле не было вообще
    я просто сложила указанный обязательный платеж за апрель и сумму субсидии за апрель 2018. итого разделила на кв.м.... и получила тариф 2,17 грн/кв.м. такая вот апрельская соц норма на ЖЭК у чечеловки получилась.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    таки доведеться зайти проорати що безробітний
    Нортик, а шо ты приховуешь?) Или есть шо? )
    Я так понимаю, безработным накинут по 5 тысяч денег в доход и приплюсуют доходы не прописанных мужа(жены) . Таки сами, чо париться.)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Нортик, а шо ты приховуешь?) Или есть шо? )
    Я так понимаю, безработным накинут по 5 тысяч денег в доход и приплюсуют доходы не прописанных мужа(жены) . Таки сами, чо париться.)
    а еще ж неработающим ЕСВ заплатить надо... без этого субсидию не дадут
    с женами/мужьями там все прозрачно. если работающие нет проблем... а вот если тоже неработающие... опять платить ЕСВ.

Дописів
    2 940

Типово

а еще ж неработающим ЕСВ заплатить надо... без этого субсидию не дадут
    с женами/мужьями там все прозрачно. если работающие нет проблем... а вот если тоже неработающие... опять платить ЕСВ.
    Мышка, мне чо то этот ЕСВ не верится. На кого это рассчитанно? Смысла ж тогда практически нет никакого, опять таки, платить коммуналку выборочно дешевле получается, до лучших времён.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Мышка, мне чо то этот ЕСВ не верится. На кого это рассчитанно? Смысла ж тогда практически нет никакого, опять таки, платить коммуналку выборочно дешевле получается, до лучших времён.
    вы не поняли основного смысла. чтобы получить из бюджета деньги в виде субсидии - надо платить налоги.
    кто не платит налоги - тот субсидию не получает. не касается пенсионеров, инвалидов и прочих.... с них налоги никто не требует.
    если ты трудоспособный, то заплати налоги - и только после этого проси субсидию

как бы все логично

пс
    спросите у работающих людей, сильно ли им нравится платить ЕСВ каждый месяц, и не получать при этом субсидию.....
    думаю, что нет. мой муж, например, тоже не в восторге от ЕСВ... но платит.

есть еще один подводный камень....
    кто пойдет платить ЕСВ, не имея доходов, ради получения субсидии.... а такие будут, и немало. тот скоро встрянет на проверку - откуда деньги на оплату ЕСВ.
    вот так помаленьку и будут выводить ЗП в конвертах на чистую воду.
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.05.2018 о 19:41

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ну значить будемо і далі грати в 'хто кому подалі засуне' ))
    Дружини субсидію переофорлюємо на тещу по їх прописці)) я петляю з своїми міфічними '5000+' з їх розрахунку.. це я так розумію дружина подає на відмовлення від субсидії, а теща зразу ж на її оформлення
    По моїй 'фсьо сложно'. Треба поміркувати ))) хоча варіанти також є
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну значить будемо і далі грати в 'хто кому подалі засуне' ))
    Дружини субсидію переофорлюємо на тещу по їх прописці)) я петляю з своїми міфічними '5000+' з їх розрахунку.. це я так розумію дружина подає на відмовлення від субсидії, а теща зразу ж на її оформлення
    По моїй 'фсьо сложно'. Треба поміркувати ))) хоча варіанти також є
    Нам уже некуда дальше играть ))) Будем отказываться от субсидии, потому что платить ЕСВ я не собираюсь и на работу пока выйти не могу. Решили за лето по 1000 на газ откладывать, чтобы зимой легче было отопление оплатить. Не платить не получится, АО, за малейший долг отрубят газ
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нам уже некуда дальше играть ))) Будем отказываться от субсидии, потому что платить ЕСВ я не собираюсь и на работу пока выйти не могу. Решили за лето по 1000 на газ откладывать, чтобы зимой легче было отопление оплатить. Не платить не получится, АО, за малейший долг отрубят газ
    вам не надо отказываться от субсидии, вам ее и так не дадут. зачем отказывать от того, что тебе не дают?
    пожалейте свои ноги. ходи - не ходи, результат один и тот же.

Дописів
    70 785

Типово

Все срочно побегут разводиться и писать отказы от детей))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все срочно побегут разводиться и писать отказы от детей))))))))
    накуя?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

вам не надо отказываться от субсидии, вам ее и так не дадут. зачем отказывать от того, что тебе не дают?
    пожалейте свои ноги. ходи - не ходи, результат один и тот же.
    уже это всё официально на всех сайтах напечатали?

Сторінка 802 з 1062 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті