Добрый день!
За апрель не зашла субсидия ни по одной из служб. Я правильно понимаю, что уже и не ждать? То есть на летний период субсидии у нас, наверно, нет.
Извините, если уже задавали этот вопрос...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
За апрель не зашла субсидия ни по одной из служб. Я правильно понимаю, что уже и не ждать? То есть на летний период субсидии у нас, наверно, нет.
Извините, если уже задавали этот вопрос...
У нас за апрель ЦО насчитали 168гр, суб зашла 200. отопление было 5дней
Lika_n, Киев нам не указ![]()
День добрый, мне зашла субсидия какая-то смешная, за свет 7 грн, за воду 4 грн, за газ 3,5грн, в чем прикол? за март нормально заходила, согласно расчетке.
Или это у меня уже такая "летняя" субсидия? Они так быстро пересчет сделали?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
- новый бланк заявления - Zayva_02_05_2018.doc
- новый бланк декларации - Dekl_02_05_2018.doc
Востаннє редагував kian: 11.05.2018 о 12:26
https://www.ednist.info/news/8404060 відсотків населення України — поза межею бідності.
2003-го за межею бідності *перебували стільки ж людей.
А найважчими були 1993–1995 роки.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
соборний в долі ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Всем привет!
Вопрос по новому порядку. Отец проживает фактически один в квартире, больше никто не проживает и не зарегистрирован.
Должен ли он указывать в декларации доход жены и сына ? Они являются членами семьи, но ведь они не входят в состав домохозйства
согласно п. 9 порядка КМУ от 27.04.2018 р. № 329:
До складу домогосподарства включаються особи, що зареєстровані і фактично проживають в житловому приміщенні (будинку), на яких розраховуються соціальні норми житла та соціальні нормативи житлово-комунального обслуговування і доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії.
Під час призначення житлової субсидії враховуються також доходи членів сім’ї особи із складу домогосподарства у разі, коли їх зареєстроване (фактичне) місце проживання відмінне від адреси домогосподарства. При цьому соціальні норми житла та соціальні нормативи житлово-комунального обслуговування за адресою домогосподарства на таких осіб не розраховуються.
О, мне тоже интересно. мама-пенсионерка живет одна. получает субсидию.
Я живу совсем отдельно и субсидию не получаю. Ей надо подавать документы про мою зарплату? Если да, то с какого???![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Постараюсь объяснить, если в вашем случаи сын несовершеннолетний.
По новым правилам будут учитывать доход всей семьи (семья - муж, жена и несовершеннолетние дети).
В первом раздели декл. нужно будет указать данные отца, т.к. он зарег. по этому аресу, а во втором разделе данные жены и сына. При расчёте субс. будут учитывать доход отца, матери и сына.
Официальных разъяснений по заполнению декл. ещё нет, всё вышеизложенное - имхование.
Вам >18? Если ага, то вы уже не имеете никакого отношения к маминой семье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks