Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 1062 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    351

Типово

Добрый день!
    За апрель не зашла субсидия ни по одной из служб. Я правильно понимаю, что уже и не ждать? То есть на летний период субсидии у нас, наверно, нет.
    Извините, если уже задавали этот вопрос...

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
    .... За апрель не зашла субсидия ни по одной из служб. Я правильно понимаю, что уже и не ждать? То есть на летний период субсидии у нас, наверно, нет ....
    Если у вас была не очень большая субсидия, то за апрель вы её просто не получите, т.к. апрель был практически без отопления (для ЦО) и в связи с этим был перерасчёт по всем службам, отсюда и отсутствие субсидии. Считайте, что апрель это уже летний (без отопления) месяц.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

У нас за апрель ЦО насчитали 168гр, суб зашла 200. отопление было 5дней

Дописів
    1 922

Типово

Lika_n, Киев нам не указ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Кста, о безработных и ЦЗ:
    Изменение правил предоставления субсидий безработным выходит за грани здравого смысла и логики: если ты безработный, для которого не могут подобрать подходящую работу по профессии, ты либо соглашаешься работать за минимальную з/п – 3723 грн и теряешь статус безработного, либо 2 раза отказавшись от такой работы также теряешь статус безработного, но в таком случае тебе приписывают виртуальный доход в 5286 грн, но ведь в центре занятости не предлагали работу за 5286 грн.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
    Добрый день!
    За апрель не зашла субсидия ни по одной из служб. Я правильно понимаю, что уже и не ждать? То есть на летний период субсидии у нас, наверно, нет.
    Извините, если уже задавали этот вопрос...
    У меня такая же ситуация. Не ждала особо за апрель, так как и была маленькая.

Дописів
    351

Типово

Если у вас была не очень большая субсидия, то за апрель вы её просто не получите, т.к. апрель был практически без отопления (для ЦО) и в связи с этим был перерасчёт по всем службам, отсюда и отсутствие субсидии. Считайте, что апрель это уже летний (без отопления) месяц.
    Спасибо. Не такая уж и маленькая была Порядка 50% от суммы коммунальных платежей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

День добрый, мне зашла субсидия какая-то смешная, за свет 7 грн, за воду 4 грн, за газ 3,5грн, в чем прикол? за март нормально заходила, согласно расчетке.
    Или это у меня уже такая "летняя" субсидия? Они так быстро пересчет сделали?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Можно и не суетится. Соц. защита может ошибочно продлить субс. и тем, кому она не положена по новым правилам и человек будет её получать какой-то срок, может даже очень продолжительный. В один прекрасный день, есть такая большая вероятность, всё вскроется и таньгу вернут государству, а на лиц. счетах абонента образуется долг. Надо просто трезво понимать и оценивать все риски своих действий или своего бездействия.
    а риски есть
    хотя пока еще наказаний не придумали... но это временно...
    Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    День добрый, мне зашла субсидия какая-то смешная, за свет 7 грн, за воду 4 грн, за газ 3,5грн, в чем прикол? за март нормально заходила, согласно расчетке.
    Или это у меня уже такая "летняя" субсидия? Они так быстро пересчет сделали?
    в апреле ЦО нет, поэтому уже летняя за апрель
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    а штаны? штаны должны быть сняты? ( на выдохе, перед приседанием...)
    если штаны не снимать то чего ждать?...
    Типа Петросян?

Дописів
    1 922

Типово

- новый бланк заявления - Zayva_02_05_2018.doc
    - новый бланк декларации - Dekl_02_05_2018.doc
    Востаннє редагував kian: 11.05.2018 о 12:26

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

60 відсотків населення України — поза межею бідності.
    2003-го за межею бідності *перебували стільки ж людей.
    А найважчими були 1993–1995 роки.
    https://www.ednist.info/news/84040
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

"Жилсервис-2", Шевченковский:

Проверяйте свои районы.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

соборний в долі ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"Жилсервис-2", Шевченковский:

Проверяйте свои районы.
    у меня странно зашла субс.
    доплата за янв. - март, а за апрель без доплаты по старой расчетке...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 162

Типово

Всем привет!
    Вопрос по новому порядку. Отец проживает фактически один в квартире, больше никто не проживает и не зарегистрирован.
    Должен ли он указывать в декларации доход жены и сына ? Они являются членами семьи, но ведь они не входят в состав домохозйства
    согласно п. 9 порядка КМУ от 27.04.2018 р. № 329:

До складу домогосподарства включаються особи, що зареєстровані і фактично проживають в житловому приміщенні (будинку), на яких розраховуються соціальні норми житла та соціальні нормативи житлово-комунального обслуговування і доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії.
    Під час призначення житлової субсидії враховуються також доходи членів сім’ї особи із складу домогосподарства у разі, коли їх зареєстроване (фактичне) місце проживання відмінне від адреси домогосподарства. При цьому соціальні норми житла та соціальні нормативи житлово-комунального обслуговування за адресою домогосподарства на таких осіб не розраховуються.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

О, мне тоже интересно. мама-пенсионерка живет одна. получает субсидию.
    Я живу совсем отдельно и субсидию не получаю. Ей надо подавать документы про мою зарплату? Если да, то с какого???
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Всем привет!
    Вопрос по новому порядку. Отец проживает фактически один в квартире, больше никто не проживает и не зарегистрирован.
    Должен ли он указывать в декларации доход жены и сына ? Они являются членами семьи, но ведь они не входят в состав домохозйства
    Если брак официальный, то доходы жены учитывают и не важно, где она живет или зарегистрирована.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Всем привет!
    Постараюсь объяснить, если в вашем случаи сын несовершеннолетний.
    По новым правилам будут учитывать доход всей семьи (семья - муж, жена и несовершеннолетние дети).
    В первом раздели декл. нужно будет указать данные отца, т.к. он зарег. по этому аресу, а во втором разделе данные жены и сына. При расчёте субс. будут учитывать доход отца, матери и сына.
    Официальных разъяснений по заполнению декл. ещё нет, всё вышеизложенное - имхование.

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    О, мне тоже интересно. мама-пенсионерка живет одна. получает субсидию.
    Я живу совсем отдельно и субсидию не получаю. Ей надо подавать документы про мою зарплату? Если да, то с какого???
    Вам >18? Если ага, то вы уже не имеете никакого отношения к маминой семье.

Сторінка 801 з 1062 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті