Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 654 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так даже в центральном районе, как я на фото показала, водитель может на тротуаре (отгороженном от проезжей части) совершать маневры? Он вообще на этом тротуаре имел право находиться, если учитывать что не совершал выезд со двора?
    если честно, по фотке не поняла кто на ком стоял(
    на тротуаре парковаться можно при соблюдении нескольких условий (нет запрещающих знаков, остается минимум 2 метра для прохода пешеходов и др.), в жилой зоне пердеть двигателем на стоянке нельзя, во время движения трындеть по телефону нельзя. думаю, мужик сам испугался, что чуть детишек не задел, отсюда и агрессия у него. в следующий раз будет внимательнее.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Zaurus
    Guest

Типово

там вообще то нерегулируемый пеш. переход !

по ПДД нельза там делать остановку по обе стороны на расстоянии 10 метров

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если честно, по фотке не поняла кто на ком стоял(
    на тротуаре парковаться можно при соблюдении нескольких условий (нет запрещающих знаков, остается минимум 2 метра для прохода пешеходов и др.), в жилой зоне пердеть двигателем на стоянке нельзя, во время движения трындеть по телефону нельзя. думаю, мужик сам испугался, что чуть детишек не задел, отсюда и агрессия у него. в следующий раз будет внимательнее.
    Знаете, у него было время отсидеться в машине, прийти в себя, потом выехать на дорогу, догнать меня, когда я уже удалилась с места происшествия, и с дороги открыв окно орать что дура.
    Если человек настолько неадекатен, то за руль ему нельзя.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а где там на фотке переход. я не рассмотрела

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Знаете, у него было время отсидеться в машине, прийти в себя, потом выехать на дорогу, догнать меня, когда я уже удалилась с места происшествия, и с дороги открыв окно орать что дура.
    Если человек настолько неадекатен, то за руль ему нельзя.
    так у нас полгорода таких, где ж других взять))

я ж говорю - полиция неадекватных не трогает.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вызывается полиция для начала

зы: у меня в прошлом году днем возле дома хотели снять колеса и светодиодные указатели поворотов в наружных зеркалах - это все происходило в период с 13:00 до 13:40... колеса не получилось, так как секретки дорогие стоят (так они резанули заднее правое колесо, благо попали в корд), по указателям они не знали, что они прикручены изнутри под накладкой зеркала, выломали пластиковые обода и бросили, обода не продаются отдельно, только с пластиком в сборе и стоит это добро почти 20-ку килогривен за 2 куска пластика... итого минус 2 тыщи за восстановление и ремонт пластика зеркал с покраской и 400 грн. за ремонт бокового пореза колеса
    Вы разве не улавливаете разницу в этих двух случаях?
    Или Вам тоже машину распотрошили потому что вели себя как быдло?

Сегодня два придурка встретились на перекрёстке.
    Одна идиотка рванула переходить улицу прямо через долю секунды после того, как зажёгся зелёный, в поток машин. И прямо на передок другому идиоту который болтал по телефону, контролируя ситуацию только по поведению соседей, типа все едут и я еду.
    В итоге все остановились, а эти два идиотика почти встретились.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ото Эгушку торкнуло со вчера))

Zaurus
    Guest

Типово

а где там на фотке переход. я не рассмотрела
    видео посмотрите ниже.. даже знаки есть ))))))

Дописів
    10 154

Типово

неа, сперва написали, что где-то на Соколе? или она в центральных районах? тогда я не знаю почему там не было полицейских - я их постоянно в центре вижу
    та то с номером школы ошиблись изначально, потому и уточнили про Сокол. а 81-я на Словацкого, напротив Оперного театра

Так даже в центральном районе, как я на фото показала, водитель может на тротуаре (отгороженном от проезжей части) совершать маневры? Он вообще на этом тротуаре имел право находиться, если учитывать что не совершал выезд со двора?
    ну, шо значит "может на тротуаре совершать манёвры"? физическая возможность есть? вот и начудил ...
    почему его менты не хлопнули, я вам ответить не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

там вообще то нерегулируемый пеш. переход !

по ПДД нельза там делать остановку по обе стороны на расстоянии 10 метров
    Это ты о чем? О 81 школе? Так там давно перехода нет. У родителей школьников даже подписи брали, что ознакомлены и проведут разъяснительную работу с ребенком.

Дописів
    65 836

Типово

ото Эгушку торкнуло со вчера))
    Ну да, я обычно хожу и контролирую пространство только вокруг себя и как то дела нет до других людей, а тут прямо мне глаз цепляет уже больше суток)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та то с номером школы ошиблись изначально, потому и уточнили про Сокол. а 81-я на Словацкого, напротив Оперного театра

ну, шо значит "может на тротуаре совершать манёвры"? физическая возможность есть? вот и начудил ...
    Физическая возможность есть и белазом по жд полотну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это ты о чем? О 81 школе? Так там давно перехода нет. У родителей школьников даже подписи брали, что ознакомлены и проведут разъяснительную работу с ребенком.
    Я предполагаю с родителями беседовали по поводу перехода прямо к школе от оперного. Там по этому поводу вечно были возмущения, потом заграждение сделали.
    Той школе сто лет в обед, неужели центральный вход нельзя было сделать с какой-то другой стороны, есть же куча выходов запасных.

Дописів
    10 154

Типово

Физическая возможность есть и белазом по жд полотну.
    ну вот мне так однажды офицер и сказал "для вас запрещающий знак - это бетонный блок поперёк дороги. и то вы его объедете ..."

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

видео посмотрите ниже.. даже знаки есть ))))))
    я вообще говорю о фотках, которые Альтер Эго запостила, у школы. видео я не смотрела и не обсуждаю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ага, я поняла уже, спс. сразу не разобралась.

я уже отвечала - почему гг
    примерно потому же почему они не хлопают паркующихся на перекрестке и пешеходном переходе у репортера и лясильпо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я предполагаю с родителями беседовали по поводу перехода прямо к школе от оперного. Там по этому поводу вечно были возмущения, потом заграждение сделали.
    Той школе сто лет в обед, неужели центральный вход нельзя было сделать с какой-то другой стороны, есть же куча выходов запасных.
    Вот это поворот. Нафига там выход менять??? Я учился в этой школе, сейчас ребенок учится никаких проблем с выходом не наблюдается! И да, беседовали таки по тому переходу. Дети бегать перестали, а вот аборигены местные шастают как и шастали.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так может проще писать челобитные руководству школы, чтоб вход перенесли? а то с каждым водителем если собачиться - нервов не напасешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

так может проще писать челобитные руководству школы, чтоб вход перенесли? а то с каждым водителем если собачиться - нервов не напасешься
    В этой школе на фасаде предполагалось два выхода, у обоих сейчас полно паркующихся машин. Ну и перенести не так просто, объяснять не буду - долго.
    ПС проще простого оте хваленые столбики, которые сейчас лепят где надо и где не надо, поставить от угла школы до проезжей части.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

видела у поляков специальных человеков в специальной заметной одежке, которые утром перед началом уроков стоят у пешеходного перехода около школы и помогают детям перейти. при том, что переход прекрасно просматривается, движение не оживленное, переход освещен, разметка яркая и тыпы. но вот местная громада решила, что им так спокойнее и платит зарплату этим людям. а у нас - "провели беседу с детьми" и хватит. патрульных машин зато с мигалками полный город ))

Сторінка 258 з 654 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті