| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки, сделанные камерой телефона переворачиваются, зараза
Ещё такое трусливое, сидело в машине и не высовывалось, потом выехал на проезжую часть, открыл окошко и давай меня крыть издалека. Говорю выходи, будем разбираться, так сбежал.
так вы ж и не пошли в полицию работать. вы им зп со своих налогов всего лишь платите - не за то же, чтобы они проверяли правильность парковки у школ в спальных районах? много ли там наштрафуешь? а риски есть (писала выше). гораздо эффективнее и безопаснее ездить по центру - можно больше штрафов за парковку выписать и намного безопаснее. так что я их прекрасно понимаю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки, вы точно знаете, где находится 81-я школа ?![]()
Я так понял что многие еще так и не выучили знаки на Героев Стал. /поворот на Запорожское налево. Стою в третьем на поворот-сигналят сзади, мимо что то в окна кричат, совсем дикие люди.
Если смотреть на фото, то машина находилась примерно между люком и жовто-блакытным знаком, нарисованным на асфальте. А проезд из двора - это то место, где асфальт покоцанный сильно.
Та правильно все сделал. А импотенты у нас это мусора...
Как начиналось? Мы все! Мы всё! Мы всех! Мы...Мы...Мы...
И?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вызывается полиция для начала
зы: у меня в прошлом году днем возле дома хотели снять колеса и светодиодные указатели поворотов в наружных зеркалах - это все происходило в период с 13:00 до 13:40... колеса не получилось, так как секретки дорогие стоят (так они резанули заднее правое колесо, благо попали в корд), по указателям они не знали, что они прикручены изнутри под накладкой зеркала, выломали пластиковые обода и бросили, обода не продаются отдельно, только с пластиком в сборе и стоит это добро почти 20-ку килогривен за 2 куска пластика... итого минус 2 тыщи за восстановление и ремонт пластика зеркал с покраской и 400 грн. за ремонт бокового пореза колеса
Востаннє редагував Zaurus: 11.05.2018 о 10:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks