Допис від
Бронислава
У дочери в этом году выпускной. Ресторан надо бронировать уже сейчас. Все приличные заведения разбирают быстро. В этом году некоторые школы празднуют выпускной в разные дни, но в прошлом году когда я искала заведение ажиотаж был страшный, т.к. бронировалась всеми одна дата. Я бронировала ровно год назад.
Обычно рестораны резервируют зал под депозит. Например РИО 100 000,00, Лавина 120 000,00. Необходимо учитывать, что чем ближе к выпускному тем больше людей будут отказываться от ресторана (по разным причинам) и сумму депозита надо будет делить между оставшимися. У нас таким образом сумма расходов в ресторане выросла с 1500 до 2000. Если ресторан красивый зал оформлять нет необходимости. Если есть лишние деньги можно оформить живыми цветами.
Расходы на торжественную часть у нас делится между тремя классами. Расходы на ресторан (кухня, бар, транспорт, фото и т.д.) внутри класса. Если хотите, в личку могу сбросить наш бюджет.
Хореографа надо приглашать за 3 месяца. В мае уже не до вальса, все готовятся к ЗНО.
Самое главное во всей этой истории начиная с мая месяца ежемесячно собирать деньги, т.е. например каждый месяц по 1000,00. Потому что потом люди трудно расстаются с большой суммой денег.
Bookmarks