Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 121 по 140.

Тема: Выпускной в 11 классе. Вам уже сообщили как это будет?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    Можно в Личку подробнее. У кого заказывали фото? Какие подарки учителям, какую предоплату ресторану и тд.
    Спасибо)
    отправила в личку

Дописів
    909

Типово

в наше время в школьной столовой гуляли и норм было Дешево и сердито)))) Я в шоке, честно говоря, от таких цен - какие сто тысяч на выпускной? Зачем оно такое?)))

Дописів
    93

Типово

У меня соседка готовит 10 -классницу к выпускному они в тихом шоке 8000 выпускной + 3000 ресторан это на троих !иИэто ещё без платья,причёсок и макияжа ! Моя дочь пока в 4-й заканчивает как то вписались в 500 но всё равно у меня вопрос к родительскому комитету школьному: Сколько Вы зарабатываете что ищите такие дорогие заведения для проведения выпускных? Мы в Горец идём на встречу выпускников по 650 с тем учётом что ещё оплачиваем своих преподавателей!

Дописів
    54 738

Типово

А кому то и Горец же неподъемный
    И они в столовке согласны или с сосисками на Набке и хватит

Пы.сы.: Как то странно в чужой карман заглядывать. И главное - какой смысл?
    Мне может быть очень дорого. А кому-то норм.

Дописів
    54 738

Типово

У многих вообще нет родительского комитета
    Людям тупо лень
    Поэтому они согласны платить, но не участвовать.)
    И такое бывает.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А кому то и Горец же неподъемный
    И они в столовке согласны или с сосисками на Набке и хватит

Пы.сы.: Как то странно в чужой карман заглядывать. И главное - какой смысл?
    Мне может быть очень дорого. А кому-то норм.
    А из кармана людей вытягивать такие суммы не странно? Я уверена что это есть во всех классах когда пара мажорных семей правят балом в классе а остальные обязаны подстраиваться!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    А из кармана людей вытягивать такие суммы не странно? Я уверена что это есть во всех классах когда пара мажорных семей правят балом в классе а остальные обязаны подстраиваться!
    а че вытягивать?
    можно не платить же и самим идти в родительский комитет, составлять бюджет, искать место проведения, договариваться. Самим приходить в школу и ставить детям танец, проводить репетиции по выпускному и последнему звонку. Самим придумывать сценарий праздника.
    Самим вести праздничный концерт. Самим развлекательную программу готовить. Самим тащить колонки, микрофоны и прочее оборудование. Самим договариваться за фотографа, украшать зал, дуть шарики и т.п.
    Голосовать. Если поддержали - значит вы были убедительны. Короче надо заниматься самим, брать инициативу в свои руки. Тогда и пенять будет не на кого)

Людям зачастую лень и они не хотят влазить, брать ответственность.

пы.сы.: я ж уже писала, что многим и Горец это дорого. Только если вам это по карману, вы уже не думаете о других, о тех кому это дорого в общих затратах.

Дописів
    93

Типово

а че вытягивать?
    можно не платить же и самим идти в родительский комитет, составлять бюджет, искать место проведения, договариваться. Самим приходить в школу и ставить детям танец, проводить репетиции по выпускному и последнему звонку. Самим придумывать сценарий праздника.
    Самим вести праздничный концерт. Самим развлекательную программу готовить. Самим тащить колонки, микрофоны и прочее оборудование. Самим договариваться за фотографа, украшать зал, дуть шарики и т.п.
    Голосовать. Если поддержали - значит вы были убедительны. Короче надо заниматься самим, брать инициативу в свои руки. Тогда и пенять будет не на кого)

пы.сы.: я ж уже писала, что многим и Горец это дорого. Только если вам это по карману, вы уже не думаете о других, о тех кому это дорого в общих затратах.
    К сожалению даже не считаются с мнением остальных родителей,нет денег досвидос
    и отцепитесь уже от Горца, я привела пример что выпускной считают намного дороже чем например обычный сабантуй

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    К сожалению даже не считаются с мнением остальных родителей,нет денег досвидос
    и отцепитесь уже от Горца, я привела пример что выпускной считают намного дороже чем например обычный сабантуй
    Всегда найдётся пару человек, которые будут всем недовольны...
    Поэтому, как большинство решат так и будет)
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Дописів
    714

Типово

а че вытягивать?

Вы правы. Те кто не хочет (или не может) оплатить то, что другие организовывают почему-то весь год молчат. Хотя, у нас есть в коллективе есть мамы, которые не хотели платить больше, поэтому искали варианты дешевле, шевелились как-то.
    Но в основном, родители пассивны и согласны на все лишь бы ничего не делать.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    в наше время в школьной столовой гуляли и норм было Дешево и сердито)))) Я в шоке, честно говоря, от таких цен - какие сто тысяч на выпускной? Зачем оно такое?)))
    Аналогично .
    Почитываю тему в тихом ауте.
    Зачем детей приучать к страшным понтам .

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Аналогично .
    Почитываю тему в тихом ауте.
    Зачем детей приучать к страшным понтам .
    так понтов и нет, есть наглые запросы от кафе, услуг автотранспорта, руководства школы. Выше же писали, самое простецкое кафе Фантазия и то назвали цену ОТ 600 с человека и так во всем, все ж сталкивались как взлетают цены на цветы перед 1 сентябрем. и одна из самых интересных статей затрат - мелкие расходы, так вот они как правило затягивают на ни разу не мелкие. Ленты, банты,шары, заколочки, шпилечки и тп стоят вроде не дорого, но когда их надо купить в огромном количестве, то сумма колоссальная. Помимо этого есть обязаловка на транспорт в кафе, вот нельзя ни пешком, ни собственным транспортом.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    так понтов и нет, есть наглые запросы от кафе, услуг автотранспорта, руководства школы. Выше же писали, самое простецкое кафе Фантазия и то назвали цену ОТ 600 с человека и так во всем, все ж сталкивались как взлетают цены на цветы перед 1 сентябрем. и одна из самых интересных статей затрат - мелкие расходы, так вот они как правило затягивают на ни разу не мелкие. Ленты, банты,шары, заколочки, шпилечки и тп стоят вроде не дорого, но когда их надо купить в огромном количестве, то сумма колоссальная. Помимо этого есть обязаловка на транспорт в кафе, вот нельзя ни пешком, ни собственным транспортом.
    Я не понимаю зачем праздновать окончание школы как свадьбу .
    То есть принципиально - в ресторане / кафе .
    Цены взлетают, потому что запрос большой.да .
    Запросы руководства школы , на мой взгляд, - отдельная "статья" .
    Вот скажите, это совсем смешно и немодно - вдесятеро меньше потратить на продукты и накормить всех в столовке со всеми прибамбасами, ленточками , оформлением... ?

Дописів
    1 290

Типово

Вот скажите, это совсем смешно и немодно - вдесятеро меньше потратить на продукты и накормить всех в столовке со всеми прибамбасами, ленточками , оформлением... ?
    открою страшную тайну, но столовые не подчиняются школе.
    По поводу "Я не понимаю зачем праздновать окончание школы", это Ваш частный случай. Есть люди, которые не смотря на взлет цен на цветы, покупают их на 1 сентября, есть которые нет.
    еще раз , чтоб было понятнее, на сегодня выпускной в школе - это хорошо отработанная система наживы многих людей. И никаких понтов нет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я теж не розуміла ніколи цього бажання обов'язково в ресторані, хоча люди й розуміють, що на них просто заробляють фантастичні гроші.

по роду діяльності щороку з випускними стикаюсь, то подекуди батьки інші варіанти реалізовують: прогулянка на катері з дітьми і вчителями з фуршетом і тортом, потім діти йдуть в клуб)
    Турбаза з шашликами та/або тією ж їжею на замовлення (але так, тут сукні вечірні не вигуляєш )) ). Торік я готувала для випускної вечірки, яка проходила в орендованому будинку з басейном, газоном і всіма принадами Правда, там були лише діти, без батьків. Але організували батьки, і я коли спитала, чи це дуже дорого, мені відповіли, що значно дешевше за стандарт в ресторані

ЗІ: у мене випускниця була торік, більшість батьків захотіли ресторан, ми не пішли. Причому в першу чергу вдмовилась сама донька, не її формат.
    Востаннє редагував Ірчик: 14.05.2018 о 14:41

Дописів
    2 738

Типово

В школах по всей Украине уже давно запрещено праздновать выпускной. Связано с санстанцией и ещё какими-то факторами.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я теж не розуміла ніколи цього бажання обов'язково в ресторані, хоча люди й розуміють, що на них просто заробляють фантастичні гроші.

по роду діяльності щороку з випускними стикаюсь, то подекуди батьки інші варіанти реалізовують: прогулянка на катері з дітьми і вчителями з фуршетом і тортом, потім діти йдуть в клуб)
    Турбаза з шашликами та/або тією ж їжею на замовлення (але так, тут сукні вечірні не вигуляєш )) ). Торік я готувала для випускної вечірки, яка проходила в орендованому будинку з басейном, газоном і всіма принадами Правда, там були лише діти, без батьків. Але організували батьки, і я коли спитала, чи це дуже дорого, мені відповіли, що значно дешевше за стандарт в ресторані

ЗІ: у мене випускниця була торік, більшість батьків захотіли ресторан, ми не пішли. Причому в першу чергу вдмовилась сама донька, не її формат.
    Мы хотели арендовать турбазу, но администрация против. Сказали за городом нельзя праздновать, т.к. там не проводятся охранные мероприятия полицией.
    Ваша дочь заканчивала частную школу, там наверное, другая история. А у нас надо принести в школы подписанное санстанцией меню из ресторана, предоставить документы на автобус, которым перевозим детей и еще много всякой ерунды...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мы хотели арендовать турбазу, но администрация против. Сказали за городом нельзя праздновать, т.к. там не проводятся охранные мероприятия полицией.
    Ваша дочь заканчивала частную школу, там наверное, другая история. А у нас надо принести в школы подписанное санстанцией меню из ресторана, предоставить документы на автобус, которым перевозим детей и еще много всякой ерунды...
    Я не знаю про формальності, я розповідаю про досвід. І навіть не мій власний.
    Якось же батьки обходять ці всі "не можна", якщо проводять і за містом. Та й у мене коли замовляють - жодних узгоджень ніхто не просив ніколи. Ну максимум - рахунок, традиційно.
    Чесно кажучи, не уявляю, як це "адміністрація проти" Вони можуть встановлювати правила хіба для офіційної частини, в школі. А хто вже куди потім піде-поїде...не думаю, що директор за це несе відповідальність.

Я Вам більше скажу: санстанції зараз фактично не існує)) Ніяких перевірок вона не здійснює, має реагувати лише на скарги.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    открою страшную тайну, но столовые не подчиняются школе.
    По поводу "Я не понимаю зачем праздновать окончание школы", это Ваш частный случай. Есть люди, которые не смотря на взлет цен на цветы, покупают их на 1 сентября, есть которые нет.
    еще раз , чтоб было понятнее, на сегодня выпускной в школе - это хорошо отработанная система наживы многих людей. И никаких понтов нет.
    Ну , как же нет понтов . В ресторане в красивом прикиде нажраться - что тут кроме понтов ?
    Отпраздновать и повеселиться можно иначе ведь !
    Я по крайней мере так воспитываю дитё , что она знает цену деньгам и приоритетность уже расставляет с пользой .
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Вот ! Я как раз тоже думала про вариант с катером .
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В школах по всей Украине уже давно запрещено праздновать выпускной. Связано с санстанцией и ещё какими-то факторами.
    Да . Вспомнила, я слышала об этом .

Дописів
    1 207

Типово

Я была бы против катера, потому что есть люди, которых укачивает. И насчет турбазы - тоже вопрос. Это мы думаем, что ничего страшного, а директор отвечает. И не дай бог, все равно будет крайним.

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті