Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 428 з 513 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Новый СССР имхо это нереально.
    Та ну конечно. Посмотрите что в РФ делается.

Россия нас просто не сможет переварить, а мы никогда не будем ей подчиняться.
    Все дело в рекламе. Будут визжать по телевизору 24/7 о том какое это великое счастье, так и поверит народ. Даже когда погонят "принуждать к транзиту" Польшу.

Новая берлинская стена будет проходить по границе России с Украиной. Но когда нибудь тоже будет разрушена, как и первая.
    Шас. США и Европа нас фактически продала РФ.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Онест, я смотрю Вы проделываете такой труд преодолевая пешкодралом такие расстояния, составляете отчеты, вывешиваете их в Интернете, но зачем? Может конечно приятно бродить по Интернет-кафе, на девушке посмотреть 

Цитата Допис від ”honest”
    Девушка Светлана опоздала с открытием "Окна в Америку" примерно на 15 минут в этот день
    Алеся, сотрудница Интернет - центра городской библиотеки даже не знала того, что на форумах в Интернете сообщения могут идти в разной последовательности: с начала или с конца списка сообщений.
    Дело в другом. Почему вы с такой дотошностью ищите всюду врагов? Постоянный поиск врага – это тоже не от здоровья… Займитесь лучше чем-то позитивным. А как иначе расценить

Черный джип марки «Хонда» или какой-то похожей марки (с символом «Н») с флагом оранжевой политической силы «Наша Украина» в салоне стоял на нечетной стороне улицы Ленина, у пересечения с улицей Челюскина, у поликлиники примерно в 10:40 утра. Я спешил, у меня не было времени записать информацию об этом джипе (регистрационный номер и так далее).
    Поставил себе человек флаг и все. Может у него настроение улучшается при созерцании оранжевого флажка.

тяжело психически больна, могла бы быть моей союзницей в борьбе по защите Украины от США, НАТО
    Я заметил. Вы во время своих походов видите часто людей которых потом называете ненормальными. Думаете им было бы приятно читать такие вещи? да еще и фамилии и имена указываете. Это настоящие имена?

Дальше вообще жесть!

Серая собака опять атаковала автомобили на улице Коммунаровской примерно в 14:05. Видимо, эта серая собака уже родила щенков и опять могла уже бегать за автомобилями.

Видимо мертвая рыжая собака лежала на этом углу, у салона игровых автоматов. Возможно, натовцы, американцы убили эту собаку? У этой собаки стояли бутылки пива и других напитков. Возможно, люди пытались вылечить эту собаку этими напитками, а может быть эта собака умерла от чрезмерного употребления этих напитков НАТО, США?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

[quote=honest;3607449 НАТО надеются втянуть Украину в НАТО. Нельзя допустить уничтожения украинцев. Многие из явно психически больных украинцев типа диктатора даже поддерживают эти фашистские планы НАТО.

Пока США, НАТО, Запад очень успешно используют принцип "разделяй и властвуй" в Украине: украинцы массово убивают друг друга: кто-то из украинцев, евреев купается в роскоши, а кто-то умирает от голода.

[/quote]
    ...еще и прикрываются "благими намерениями"...сволочи

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я кстати так не подразумеваю.
    Кстати, Вы тоже говорили, что это не совместимо. (хотя конечно Ваш пост на эту тему найти не смогу)
    Почему я так считаю, думаю, это очевидно многим, кто немножко наблюдал за развитием моей нежнейшей любви к российскому империализму
    А вот что говорят сами империалисты по этому поводу? Почему им нельзя в НАТО?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 738

Типово

Вот почему если нато такое хорошее, они не приняли СССР в 1954 году в свои ряды?
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Вот почему если нато такое хорошее, они не приняли СССР в 1954 году в свои ряды?
    Ваши родители, вероятно, гении..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Почему я так считаю, думаю, это очевидно многим, кто немножко наблюдал за развитием моей нежнейшей любви к российскому империализму
    не ну у Вас все ясно, куда ж тада Украине бежать если Россия и в НАТО будет.

А вот что говорят сами империалисты по этому поводу? Почему им нельзя в НАТО?
    А разве они такое говорят?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Та ну конечно. Посмотрите что в РФ делается.
    А что там делается?

Все дело в рекламе. Будут визжать по телевизору 24/7 о том какое это великое счастье, так и поверит народ. Даже когда погонят "принуждать к транзиту" Польшу.
    +1

Шас. США и Европа нас фактически продала РФ.
    Хм, интересная интерпретация. То есть Украина раньше принадлежала Европе и США (наверное была в совместном пользовании)?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А разве они такое говорят?
    А что, я что-то прозевал? РФ направила в Брюссель челобитную за подписью Премьера, Президента и того, как его, с Думы, с просьбой включить ПДЧ для РФ?
    Вау!
    Интересно-то как!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 738

Типово

Дени, откуда такой неверный вывод?

Вы луче мне на вопрос ответьте: Почему такое хорошее НАТО не приняло СССР в свои ряды в 1954м?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Red face

Вы луче мне на вопрос ответьте: Почему такое хорошее НАТО не приняло СССР в свои ряды в 1954м?
    Вероятно, НАТО не такое уж и хорошее, каким тут его некоторые пытаются представить, - иначе бы хотя бы пригласило..
    А вот почему СССР не принял в свой Варшавский Договор НАТО?

Кстати, то, что Вы не поняли про гениев, - вероятно, служит одним из подтверждений моей версии.

Дописів
    8 738

Типово

Выскажите свою версию пожалуйста. Надеюсь я ошибаюсь в своих подозрениях насчет этой версии.

Насчет ОВД скажу чуть позже, хочу еще увидеть комментарии сторонников нато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Wink

Выскажите свою версию пожалуйста. Надеюсь я ошибаюсь в своих подозрениях насчет этой версии..
    Теперь и я начинаю надеяться, что я ошибаюсь хотя бы чуточку..

Дописів
    8 738

Типово

Вы выскажите, а там посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Вы выскажите, а там посмотрим.
    не скажу.
    и так уже эксперимент нельзя назвать чистым, а тогда вообще ерунда получится

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чуден Днепр при тихой погоде
    Отдых на Природе - лучшее времяпровождение

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Хонест, ты когда работать пойдешь, а ?

Бездельника с лодырем кусок.....................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Абажаю, Ваш бравурный тон. Но возразить нечего.
    Ибо зачем же переваривать то, что и так разлагается.
    было бы на что возражать
    касательно разложения, мне лет двадцать в свое время парили моск касательно загнивающего и разлагающегося Запада. Так, что утверждение остается в силе, разве что Россия присоединится в Украине. Наоборот никак, смысла нет.
    а на чем основано сие Ваше утверждение?
    на здравом смысле и жизненном опыте.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А что, я что-то прозевал? РФ направила в Брюссель челобитную за подписью Премьера, Президента и того, как его, с Думы, с просьбой включить ПДЧ для РФ?
    Вау!
    Интересно-то как!
    Разумеется они ничего не слали. Они ждут челобитную из Брюсселя с нижайшими просьбами вступить в альянс.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    было бы на что возражать
    касательно разложения, мне лет двадцать в свое время парили моск касательно загнивающего и разлагающегося Запада. Так, что утверждение остается в силе, разве что Россия присоединится в Украине. Наоборот никак, смысла нет.

на здравом смысле и жизненном опыте.
    мда, набор букв поставленный по порядку, смысловая нагрузка не велика.

Сторінка 428 з 513 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті