работа такая ))Допис від j
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
работа такая ))Допис від j
Толку от тех призывов. Я гораздо больше верю в СССР номер два, чем в то что мы будем в Европе/НАТО. Причина - Путин хочет нас и предпринимает весьма активные действия для этого. Европа и США - нет. Закончится все новой "Берлинской стеной". Вопрос только в том, где она будет проходить.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Все равно лучше не станет - хоть вступим хоть отступим. наше правительство для людей делать ничего не станет. мплевать хотели они на людей - что впринципе им и помогло туда пробраться. нато шмато - слишком увлеклись этим вопросом. газа всеравно не будет(
i-plus.com.ua
системы умный дом, мультирум, видеонаблюдение и охранная сигнализация
Да ладно! вот впринципе - что дает это обсуждение? от него ничего ровным счетом не изменится. и в НАТО мы войдем или не войдем - нас неспросят. а вот это начинает раздражать!
i-plus.com.ua
системы умный дом, мультирум, видеонаблюдение и охранная сигнализация
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 23 января 2009г. в пятницу:
23 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:02 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я бежал, спешил, чтобы успеть на поезд метро.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:07 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:09 утра.
Я бежал, спешил, чтобы успеть на поезд метро.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:16 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:31 утра.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 8:37 утра.
Сергей Н, сектант из американской секты "Альфа и Омега" шел мне навстречу по нечетной стороне проспекта К. Маркса в рвйоне магазина "Чеботарь" примерно в 8:39 утра. Я поздоровался с Сергеем Н, он мне не ответил на мое приветствие. Я стал часто видеть этого Сергея Н в этом районе города.
Украинец с бутылкой водки у супермаркета "Сельпо", у лютеранской церкви высказался против НАТО, сказал, что где НАТО, там всегда война, что у этого украинца много друзей в России. Я сказал этому украинцу, чтобы он не злоупотреблял алкоголем (он пил водку прямо из горлышка бутылки). Этот украинец отмахнулся, сказав, что это не важно. Было это примерно в 8:41 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
8:53 горсовет я прошел.
В городскую библиотеку я пошел.
По нечетной стороне улицы Ленина я пошел от нечетной стороны проспекта К. Маркса до городской библиотеки примерно в 8:53 утра.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 8:56 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 10:40 утра.
Валентин С М позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в 10:12 утра, мы договорились в встрече с Валентином С М в городской библиотеке примерно на 10:30 утра.
Я распечатал статьи Валентина С М против НАТО, против США примерно в 10:30 утра.
Эти статьи Валентина С М мы набирали, корректировали на моем домашнем компьютере весь вечер 22.1.2009 в четверг у меня дома на компьютере примерно с 18:30 до примерно 21:00, обсуждая многие политические проблемы с моим отцом.
Мы общались с Валентином С М о политике.
По улице Ленина до проспекта К. Маркса я пошел.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
В областном управлении юстиции я общался с юристом примерно в 11:15 утра. Эта юрист посоветовала мне написать заявление, жалобу на имя начальника областного управления юстиции.
Эта юрист сказала, что я уже не смогу сохранить дату подачи моего искового заявления в суд против "Оранты" 5 декабря 2008 года. Мне нужна как можно более ранняя дата, чтобы не пропустить сроки давности для подачи исковых заявлений.
Эта юрист согласилась со мной в том, что такие незаконные действия судом, милиции, прокуратуры, других государственных организаций Украины против меня могут быть вызваны тем, что они меня уже знают за многие годы моих многочисленных заявлений, жалоб, исков, протестов, стараются не связываться со мной.
Эта юрист посоветовала мне обратиться в отдел внутренней безопасности милиции, который осуществляет надзор за деятельностью милиции. Возможно, номер этого отдела 6 или 7.
Эта юрист посоветовала мне взять письменные показания свидетелей незаконного нападения милиционеров на меня.
Эта юрист согласилась со мной в том, что те милицейские преступники, которые подготовили, организовали и осуществили нападение н меня, видимо, оказывают давление на моих свидетелей, угрожают моим свидетелям, поэтому и так сложно добиться от моих свидетелей правдивых показаний.
Видимо, все или почти все мои оппоненты в судах, милиции, прокуратуре и так далее, являются явными или скрытыми сторонниками США, НАТО, Запада.
Я шел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно с 10:40 утра до примерно 11:05 утра.
Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 11:35 утра.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 11:37 утра.
Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Я отнес мое заявление в областное управление милиции примерно в 12:05 дня.
Александр Федорович Б, видимо, уже не был начальником днепропетровского областного управления милиции.
Видимо, высокопоставленный милиционер Александр Федорович Б действительно стал Народным Депутатом Украины в Верховном Совете Украины от оранжевой политической милы НУНС.
Я отнес мое заявление в городское управление милиции примерно в 12:15 дня.
Роман из БЮТ нашел себе очередную новую девушку. Хорошо живет Роман из БЮТ, если он может себе позволить так часто менять девушек. Я встретил Романа из БЮТ с его очередной девушкой примерно в 12:20 дня на пересечении аллеи проспекта К. Маркса и улиц Московской и Короленко, у гостиницы "Украина".
Я пытался отремонтировать мои сломанные диктофон и флешку примерно в 12:25 дня на Театральном бульваре.
В супермаркете "Фокстрот" мне сказали, чтобы я принес мой диктофон в этот супермаркет во вторник, чтобы я заплатил деньги для отправки моего диктофона в Киев.
Я пошел по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Оперный театр я прошел примерно в 12:35.
Кинотеатр "Родина" я прошел примерно в 12:42.
Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 12:50.
Спецназовец бомж Михаил сказал, что я должен воевать не с США, а с Южной Кореей, поскольку люди в Южной Корее очень агрессивны. Я сказал, что США гораздо мощнее и агрессивнее Южной Кореи, спецназовец бомж Михаил, видимо, согласился со мной в конце концов в этом вопросе. Я общался с этим спецназовцем бомжем Михаилом примерно в 12:55 дня на обычном месте, где он просит милостыню у самого старого здания города.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:09.
Я уехал на поезде метро примерно в 13:09.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
С моим знакомым Андреем азиатом физиком я общался в станции метро "Коммунаровская" примерно с 13:22 до примерно 13:30. Андрей, узнав, что я стараюсь подробно описывать и публиковать наши с ним дискуссии, выразил заинтересованность в том, чтобы прочитать то, что о нем пишу. Я дал Андрею мою листовку - визитку. Ранее Андрей выказывался примерно против масонов, Англии, НАТО, США, Запада, за Россию.
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:31.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:31.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 13:35.
Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.
Похоже, парень 80-35 сменил свой автомобиль, или ставит свой автомобиль в другом месте, или даже сменил место своего жительства.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 13:39, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:50 у дома 4 на Красном Камне.
10 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 23 января 2009 года, то есть за 23 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.
Партия Регионов Украины (ПРУ) мало чем отличается от сторонников США, НАТО, Запада:
Сергей Петрович Г из ПРУ, видимо, в ПРУ за взятки. Сергей Петрович Г приводил Украине в Пример страны Западной Европы. Как крокодильи слезы я воспринимаю утверждения Сергея Петровича Г о том, что большинству людей Украины живется все хуже и хуже, что украинцы вымирают очень быстро, что качественное здравоохранение недоступно подавляющему большинству жителей Украины и так далее.
Сергей Петрович Г утверждает, что он с 1989 года боролся за украинский язык вместе с украинскими писателями, предлагая закон об украинском языке или что-то в этом роде.
Думаю, что подавляющее большинство тех писателей, если не все, являются сторонниками США, НАТО, Запада, противниками России, мусульман, Китая и так далее.
Как Сергей Петрович Г может быть одновременно в этой компании и в ПРУ?
Сергей Петрович Г выступал в эфире "Радио Эра ФМ" 22.1.2009 примерно в 18:25 по украинскому времени.
Вел эту передачу Сергей Д.
Я лично встречался с этим Сергеем Петровичем Г в самолете из Праги в Киев примерно 10 октября 2001 года. Тогда команда Сергея Петровича Г серьезно обсуждала возможность их сотрудничества со мной, высказывая уважение в мой адрес за то, что я мог серьезно заниматься ядерной физикой и так далее.
Сергей Петрович Г сел в подъехавший к самолету автомобиль, Сергей Петрович Г не проходил пограничный и таможенный контроль со всеми остальными пассажирами этого самолета и так далее.
При этом Сергей Петрович Г сказал мне, что он летит с конференции по борьбе с коррупцией или что-то в этом роде. До какого цинизма надо дойти, чтобы так действовать!
Юлия Н из ПРУ блатным ленивым голосом на ломанном русском языке рассказывала, что ПРУ является сторонницей европейской интеграции Украины, критиковала Россию за отсутствие демократии и так далее. Как при всем этом можно быть противниками НАТО?
Юлия Н из ПРУ выступала в эфире "радио Эра ФМ" 21.1.2009 примерно в 18:45 по украинскому времени. Журналист Сергей С вел эту передачу.
При всем при этом, я, видимо, буду вынужден поддержать ПРУ в случае выбора между оранжевыми НУНС, НСНУ и так далее с одной стороны и ПРУ и так далее, с другой стороны.
Англия, видимо, является одним из основных анти- российских, анти- украинских, анти- народных центров в мире. Во все времена враги России прятались в Англии. Поэтому нынешнее руководство России вынуждено воевать с Англией.
Видимо, Троцкого финансировал Еврейский конгресс США, Ленина финансировали спецслужбы Германии, Россия вступила в 1-ю мировую войну для защиты Англии, родственниками которой были многие руководители царской России.
Возможно, по этой причине нынешние СМИ Украины вместе с западными СМИ называют патриотов своих стран "террористами", "диктаторами", "экстремистами" и так далее.
Возможно, буддист и Константин договорились поддерживать друг друга. Иначе как объяснить такую безоговорочную поддержку буддистом некомпетентных утверждений Константина, называя их грамотными, правильными?
Константину пора бы знать, что экстремизмом является приверженность к крайним взглядам и мерам, а не только к определенным методам.
Константин неправильно трактует слово "бред", некомпетентен в вопросах психиатрии и так далее. Как можно использовать такой подход математику - Константину, в математике ведь все определения очень точны, не допускают такой вольной их трактовки.
Константин постоянно меня оскорбляет, считает это нормальным. Я гораздо более корректно веду дискуссию, чем Константин.
Люди из НАТО, США, Запада скрывают свою генетическую информацию для того, чтобы работодатель не узнал, что эти люди могут быть склонными к тем или иным заболеваниям, что может побудить работодателя не взять данного человека на работу.
Если люди отказываются сообщить информацию о своих доходах, то это свидетельствует о том, что эти доходы получены преступным и/или аморальным путем, иначе, зачем это скрывать? Человеческая природа такова, что человек почти всегда совершает любые преступления раде денег, власти, удовольствий и так далее.
Я был в тюрьмах, психиатрических больницах в странах "золотого миллиарда" и в Украине. Я могу сравнивать.
Те люди, которые взрывают себя вместе со своими врагами, на самом деле поступают по принципу, проповедуемому американскими сектантами "возлюби ближнего как самого себя" (они любят своих врагов так же, как и себя, взрывая врагов и себя). Почему эти американские сектанты так яростно критикуют этих бомбистов, называя их террористами?
Грузию нельзя отделять от других марионеточных режимов США, НАТО. Руководство Грузии переоценило уровень своей поддержки со стороны США, НАТО, которые не захотели ссориться с Россией в условиях войны Грузии и России примерно 8.08.2008.
Польша, Литва, Словакия, Чехия - такие же марионеточные режимы США, НАТО, как и Грузия. Польша, Литва, Словакия, Чехия воюют на стороне США, НАТО в Ираке, Афганистане, других горячих точках.
Вряд ли можно стать из яростного противника яростным сторонником США, НАТО, Запада или наоборот, поскольку реальные политические интересы человека формируются, прежде всего, генетическим материалом данного человека, воспитанием этого человека в молодости.
Константин проиграл в споре, будучи не в состоянии защищать своих друзей - преступников из ДНУ, которые грабят народ Украины "защищая" лживые диссертации, лоббируя таким образом интересы США, НАТО, Запада в Украине.
Суть спора между сторонниками и противниками НАТО, США, Запада состоит в том, что сторонники отказываются заботиться о слабых, стремясь получить больше власти, денег, удовольствий любой ценой. Противники США, НАТО являются в среднем слабыми, поэтому оказываются жертвами политики сторонников США, НАТО. Противники вынуждены защищаться от этого террора, пытаясь выжить.
Та ужасная пропаганда НАТО, США, Запада, которая обрушивает на всех людей этот свой психологический, информационный террор, провоцирует психически больных людей на преступления, поскольку этим психическим больным людям трудно сдержать эмоции, желания рекламируемой легкой, роскошной жизни. Поэтому возникает преступность.
Почти все преступники в мире являются политическими заключенными по этой причине.
Моя цель состоит в объединении максимального числа людей, начиная с самого низа общественной лестницы.
Это можно назвать психо- кратией, то есть властью психически больных людей.
А власть НАТО, США, Запада можно смело назвать терро- кратией, то есть властью настоящих, реальных террористов, уничтожающих миллиарды людей, не тех мелких "террористов", которые бегают с автоматами по горам, копают подземные туннели, создают примитивные ракеты для обстрела Израиля и так далее.
Даже эти мелкие "террористы" вполне могут быть агентами спецслужб НАТО, США, Запада или оплаченными ими людьми.
Сколько наших людей уже убили и продолжают убивать США, НАТО, Запад! Я почти каждую неделю вынужден хоронить моих знакомых. И эти убийцы из США, НАТО, Запада пытаются заставить честных людей молчать, не защищать Родину от оккупантов и убийц, считать их своими друзьями!?
1.Допис від honest
не а
никаого сепаратизма на форуме нет. Просто касаемо политики я заметил одну вещь. Вот Вы например ругаете сегодняшнюю власть, мне она тоже очень не нравится, но дело в том, что более достойных политиков (из тех, кто имеет шанс получить власть) в нашей стране просто нет. Там сидят худшие представители нашего общества. Прийдет, к примеру, урког@н Янукович и что? Ведь и он и бандиты вроде Ахметова или , скажем, скаженые фанатики типа витренковцев и пр. все они - гоffнюки. Вот и всё.
вот именно это я и считаю правильной точкой зрения, т.е. привежренцами какой угодно идеи не были бы преступники, но если они используют преступные методы, их нужно "мочить в сортире" (с)Допис від Констанжогло
"И это правильно" (с)
2. ...я знаю что такое план "Золотого миллиарда", да только, похоже ему не суждено сбыться. Негры пришли. Беспокоиться не о чемДопис від honest
3.Борьба должна вестись с преступностью напрямую, правохранительные органы должны работать, а не жаловаться на то, что мол "бензина нет" и пр. И с наркоторговцами, гопниками и террористами нужно делать то, что советовал генерал Лебедь в своё время (ИМХО - правильный подход). а вся эта политическая борьба - это сотрясание воздуха, пустой звук, декларирование лозунгов на манер "нет НАТО!", "нет США!", "Welcome to go home" ничего не дадут, только будут обострять ситуацию в обществе. А вот в Польше, Чехии, Литве, Франции, да и не только и в Иране и в Японии напр. власть борется с преступностью эффективнее, чем у нас (ИМХО)Допис від honest
[QUOTE=Буддист;3603276]1.
не а
никаого сепаратизма на форуме нет. Просто касаемо политики я заметил одну вещь. Вот Вы например ругаете сегодняшнюю власть, мне она тоже очень не нравится, но дело в том, что более достойных политиков (из тех, кто имеет шанс получить власть) в нашей стране просто нет. Там сидят худшие представители нашего общества. Прийдет, к примеру, урког@н Янукович и что? Ведь и он и бандиты вроде Ахметова или , скажем, скаженые фанатики типа витренковцев и пр. все они - гоffнюки. Вот и всё.
А вы что Юлю там и когорту её,Ющера считаете не бандитами? А типа спасителями![]()
Точно такие же отморозки. Они себя дискредитировали полностью.Допис від Shlih
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 24 января 2009г. в субботу:
24 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:17 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:24 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:27 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:34 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 7:48 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 7:55 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
В главпочтамте я находился примерно с 8:10 утра до примерно 8:31 утра.
Я отправил заказные письма в апелляционный суд Днепропетровской области и в районный суд Бабушки Днепропетровска о деле "Оранты".
Улицу Баррикадную я прошел примерно в 8:42 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я шел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса примерно с 7:48 утра до примерно 8:53 утра.
Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 8:53 утра.
Я стал ждать открытия областной библиотеки.
Грубая женщина из международного отдела областной библиотеки, опоздав на работу примерно на 10 минут, брезгливо смотрела в мою сторону примерно в 9:10 утра.
Светлана Юрьевна У незаконно опоздала с открытием "Окна в Америку" примерно на 30 минут в этот день.
Кроме меня Светлану Юрьевну У ожидал еще высокий парень, который позже слушал музыку, песню на украинском языке.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:30 утра до примерно 10:25 утра.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:30 утра.
Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Алексей Ш, мой бывший коллега, обратился ко мне на углу улицы Ширшова и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 10:46 утра. Я дал Алексею Ш мою листовку- визитку. Алексей Ш спрашивал о моей жизни, чем я занимаюсь, я кратко рассказал Алексею Ш историю моей жизни, я сказал, что очень подробно обо мне написано на моих Интернет - ресурсах. Алексей Ш спросил, почему я не уехал из Украины. Я объяснил почему. Мы шли с Алексеем Ш по проходу мимо стройки у бывшего, снесенного здания Детского Мира до ЦУМ. Алексей Ш сказал, что он давно продал свою квартиру на улице Комсомольской. Мы расстались с Алексеем Ш у ЦУМ примерно в 10:48 утра.
В городскую библиотеку я пошел.
По четной стороне улицы Ленина я пошел от четной стороны проспекта К. Маркса до городской библиотеки примерно в 10:53 утра.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 11:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.
Из городской библиотеки я вышел примерно в 13:01.
Я пытался все время идти по четной стороне улицы Ленина.
Примерно в 13:04 я зашел в магазин "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина, который я впервые увидел открытым примерно с конца 2008 года. В этом магазине я покупал флешку в феврале 2008 года, эта флешка часто перегружает компьютеры, я пытался решить вопрос с ремонтом этой флешки. Мне сказали в этом магазине, чтобы я попытался прибыть в понедельник, что, возможно, к понедельнику их сервисный центр начнет работать на улице Ленина.
Возможно, этот магазин сильно связан с моими врагами из НАТО, США, Запада.
Я перешел на четную сторону улицы Ленина, пошел до проспекта К. Маркса.
Я перешел по четной стороне улицы Ленина на четную сторону проспекта К. Маркса примерно в 13:09.
Я прошел мимо главпочтамта и литературного музея примерно в 13:10.
Светило яркое солнце, поэтому я шел по четной стороне проспекта К. Маркса, которая лучше освещается солнцем и мои плакаты, освещенные солнцем, лучше видны.
Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Два парня с бутылками пива поддержали меня, видимо, высказались за Россию. Я сказал этим парням, что все гораздо сложнее, чем быть просто против США за Россию. Я попросил этих парней не злоупотреблять алкоголем. Эти парни засмеялись. Было это примерно в 13:15 напротив парка Чкалова (Глобы) на четной стороне проспекта К. Маркса. Эти парни шли со мной в одном направлении.
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:26.
Парень высказался против России примерно в 13:27 на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса. Этот парень шел мне на встречу.
Спецназовец бомж Михаил отсутствовал на своем обычном месте примерно в 13:30.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.
Я уехал на поезде метро примерно в 13:42.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:56.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:56.
Парень сказал, что много людей за меня, включая этого парня и его друзей. Я не уверен, серьезно ли этот парень это сказал. Было это примерно в 13:57 на улице Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:00.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Девушка меня поддержала примерно в 14:03 на улице Коммунаровской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 13:39, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:14 у дома 4 на Красном Камне.
Украинское радио продолжает коррумпированную пропаганду НАТО, США, Запада в Украине: в передаче «Евро- атлантический выбор» Евгений Евгеньевич К говорил о том, что нет альтернативы НАТО для Украины, что в России власти настраивают своих граждан против украинцев, поскольку многие украинцы хотят в НАТО и так далее. Евгений Евгеньевич К не был таким грубым и наглым как соска, который занял чисто фашистскую позицию, мол, бедные, слабые, больные - никто, только мы - власти, бизнес, сильные люди с деньгами, связями должны решить, что Украина должна быть в НАТО. Евгений Евгеньевич К ссылался на "диссертации молодых ученых", в которых "доказывается", что Украина не может быть нейтральной, Евгений Евгеньевич К верит этим "диссертациям". В этой радио- передаче Украину назвали страной с очень слабой экономикой, очень нестабильной политической ситуацией, Украину фактически отождествили с проституткой, которая ищет себе наиболее подходящего сутенера, которым, по мнению этих фашистов, является именно НАТО. Фашистский журналист Иван Д в очередной раз провел эту радио - передачу. Она была в эфире Национального радио Украины 24.1.2009 в субботу примерно с 16:40 до примерно 17:00 по украинскому времени. Говорилось, что эта фашистская радио- передача вышла при поддержке Министерства обороны Украины, что бывший премьер- министр Украины Виктор Федорович Я в 2003 году был ярым сторонником НАТО, но в борьбе за власть сегодня ему выгодно быть противником НАТО. От себя добавлю, что в 2003 году Виктор Федорович Я пытался любой ценой стать Президентом Украины, поэтому и пытался заручиться поддержкой максимального количества политических сил, избирателей, поэтому и Партия Регионов Украины (ПРУ), фактически голосовала за НАТО в некоторых случаях, хотя ПРУ и не выпячивала этого. В этой радио- передаче натовцы выражали надежду на то, что США защитят Украину от России. Меня сильно возмутила фраза Евгения Евгеньевича К о том, что страны НАТО даже во время кризиса «лучше живут», чем украинцы, поэтому, если Украина будет в НАТО, то украинцы тоже лучше будут жить. Сказано это было в ответ на реплику о том, что нынешний экономический кризис в Украину пришел из стран НАТО. Что за «доктор наук» этот Евгений Евгеньевич К, если он даже не упоминает о том, что в странах НАТО люди, в среднем, существенно отличаются от среднего украинца, что НАТО грабят другие страны (в том числе и Украину) и за счет этого «хорошо живут». Это как оркестр хотели создать тем, кто куда сядет, так и лжецы говорят постоянно, что если отделиться от России, которая грабит Украину, если присоединиться к НАТО, то украинцы станут «хорошо жить».
Буддист ошибается, во власти в Украине находятся не худшие представители нашего общества, а обычные типичные представители украинского общества, но отстаивают они интересы других государств, нет хороших или плохих людей, есть честные и нечестные люди, с более или менее высокими или низкими уровнями интеллекта, физической силы, здоровья психического и физического и так далее.
Буддист рассуждает как типичный, безответственный сторонник НАТО, США, Запада в Украине: "преступников", "террористов" надо уничтожать и так далее. Если всех "преступников", "террористов" уничтожить в Украине, то почти никого не останется.
В других странах люди другие, история другая, поэтому и политические системы там другие.
Нынешний чернокожий президент США Барак О принципиально не меняет ситуацию с "золотым миллиардом". Более того, в некоторых вопросах Барак О планирует действовать еще умнее, чем его предшественники, больше полагаясь на науку, меньше на эмоции. Не президент США, а его окружение оказывает наибольшее влияние на принятие решений в администрации США, поэтому Барак О вряд ли сможет принципиально изменить ситуацию.
Диктатор предлагает ноо- кратию (власть интеллектуалов), а я - психо- кратию (власть психически больных людей, диктатора я тоже считаю психически больным, поэтому ноо- кратия диктатора и моя психо- кратия мало чем отличаются, пожалуй только отношением к НАТО), ее пытались реализовать в СССР, но, из-за враждебного окружения, более мощных врагов, психо- кратия не смогла долго продержаться в СССР. Хотя, нужно признать, что и в СССР психо- кратии в чистом виде не получилось: опять более психически здоровые люди (очень часто евреи) оказались при власти в СССР.
Очень многие пациенты психиатрических больниц по всему миру являются политическими заключенными. Я общался со многими такими людьми в Австралии, США, Новой Зеландии.
Эти преступники из НАТО, видимо, пытаются истребить всех противников НАТО в Украине экономическим, биологическим, информационным, психологическим оружием, уморив противников НАТО голодом, уничтожив их алкоголем, курением, наркотиками, СПИДом, вредными продуктами питания, тяжелой экологической ситуацией и так далее. А через несколько лет, когда много противников НАТО в Украине вымрет, НАТО надеются втянуть Украину в НАТО. Нельзя допустить уничтожения украинцев. Многие из явно психически больных украинцев типа диктатора даже поддерживают эти фашистские планы НАТО.
Пока США, НАТО, Запад очень успешно используют принцип "разделяй и властвуй" в Украине: украинцы массово убивают друг друга: кто-то из украинцев, евреев купается в роскоши, а кто-то умирает от голода.
Я хожу с плакатами у дорог, поскольку там меня могут увидеть больше людей, проезжающих в транспорте, а у домов мои плакаты увидят меньше людей. Гоняться за каждым человеком, у меня нет сил. Кому нужно, тот сам ко мне подойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks