Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 604 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    72

Типово

Добрый день! Можно заказик на пятницу 11 мая. Самовывоз.
    1. Роза чайная (крымская, сухие цветы) 150 мл спрей (есть обмен)
    2. Брингарадж 150 мл спрей (есть обмен)
    3. Синий чай 150 мл спрей
    4. Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица. 30мл
    5. Тоник для зрелой кожи лица 250мл под спрей
    6. Тоник под глаза : василек + бузина + петрушка + гинкго билоба + каштан 250мл спрей

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Настя, добрый день. Что можете порекомендовать от потливости лица?
    Анжелика, добрый день, при потливости лица освежающим и легким матирующим свойством обладает спрей из гидролатов
    вариантов несколько:
    Алоэ + Дуб + Лимон + Хвощ + Шалфей (для комбинированной и жирной кожи)
    Ивы кора + Овёс + Огурец + Мята + Хвощ ( для нормальной и склонной к сухости кожи)

на днях посчитаю цену и составлю описание на освежающий гель с активными компонентами и эфирным маслом мирта, по сравнению с гидролатом будет обладать более ярко выраженными свойствами (матирующими, успокаивающими, против гипергидроза) за счет входящих в состав тщательно подобранных активов.

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Привіт,закинула в 11.32
    Приветствую, спасибо, оплату получила, но не смогла отправить до сих пор гидролатики, гидролат розы закончился, а только сегодня получила очередные запасы сырья, завтра приготовим свежую партию розы и в понедельник уже сможем отправить все гидролатики.

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Добрый день, Настенька!

Подскажите какую можно приготовить защиту от комаров для ребенка 7 лет?
    Добрый день, Женечка, защита от комаров с эфирными маслами может быть в виде масла, спрея или геля, по ссылке описания вариантов с ценами можно увидеть:
    - Средства репелленты "Защита от комаров"

Цитата Допис від olioli Переглянути допис
    Добрый день, Настя, я снова с заказом. Гидролаты: лаванда, календула, черн. тмин, киви по 100 мл. Нужен Ваш совет - у ребенка от жары капилляры выступили на лице, посоветуйте какой-то спрей, крем и т.д. И мне для ног смесь гидролатов от сосуд. сетки. Еще нужен крем с SPF для лица, кожа комбин. 35+, легкий, можно гель
    Добрый день, Оля, спасибо за заказ, рада Вам снова, гидролатики записываю - организую. Ребенку в жару оптимально будет гель с растительными экстрактами, который будет успокаивать кожу, для того чтобы точнее обозначить состав напишите сколько ребенку лет.
    Для ног, хорошо работает пиявочный гель по этой ссылке можно увидеть описание и цены: - Антиварикозные кремы (для профилактики и снижения его проявлений)
    или же такой гидролатик: - Тоник "Антикуперозный" как вариант "лайт"

легкий крем-флюид SPF 30 смогу приготовить, чуть позже напишу в личные объемы баночек - цены... и на отправочку вторника всё организуем

Цитата Допис від Sestri4ka Переглянути допис
    Добрый день! Можно заказик на пятницу 11 мая. Самовывоз.
    1. Роза чайная (крымская, сухие цветы) 150 мл спрей (есть обмен)
    2. Брингарадж 150 мл спрей (есть обмен)
    3. Синий чай 150 мл спрей
    4. Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица. 30мл
    5. Тоник для зрелой кожи лица 250мл под спрей
    6. Тоник под глаза : василек + бузина + петрушка + гинкго билоба + каштан 250мл спрей
    Ирина, добрый день, спасибо за заказ, рада Вам снова, все позиции с учетом пожеланий приготовим на пятницу, кроме тоника для зрелой кожи, варианты составов для зрелой кожи я напишу и сможете выбрать, состав по ссылке в третьем сообщении темы пока что не выполним...

Дописів
    414

Типово

Настя,доброе утро! Мне на вторник смесь 100мл(под спонж) Алоэ + Дуб + Лимон + Хвощ + Шалфей (для комбинированной и жирной кожи). Ещё добавлю из наличия в понедельник вечером или во вторник утром

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Настя,доброе утро! Мне на вторник смесь 100мл(под спонж) Алоэ + Дуб + Лимон + Хвощ + Шалфей (для комбинированной и жирной кожи). Ещё добавлю из наличия в понедельник вечером или во вторник утром
    Марина, добрый день, спасибо за заказик, выбранную смесь записываю и буду ждать пожеланий по гидролатикам во вторник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Настя,спасибо.Ребенку 9 лет. Давайте пиявочный гель 50 мл и тоник антикуперозный - 250мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olioli Переглянути допис
    Настя,спасибо.Ребенку 9 лет. Давайте пиявочный гель 50 мл и тоник антикуперозный - 250мл.
    Оля, отмечаю все пожелания - приготовлю всё. Не добралась в личные Вам еще ответить - в понедельник в течении дня отпишусь...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в четверг и воскресенье:
    Тоник "Антикуперозный"
    Лаванда
    Роза чайная (крымская, сухие цветы)

Ближайшая раздача во вторник, (08 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (08.05.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик
    -для лица крем с СПФ хочеться
    -под глаза крем ночной как я брала))))

Дописів
    414

Типово

Настя,прошу прошения,но завтра не смогу быть на раздаче. Перенесём на четверг

Дописів
    2 004

Типово

Настеночка, приветики! Нужен мощный атнистарительный купаж гидролатиков. Спрей 250 .обмен. Самовывоз .среда . Если есть возможность то не такой состав, как был раньше. Из соображений хочу попробывать ФСЕЕЕЕЕ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик
    -для лица крем с СПФ хочеться
    -под глаза крем ночной как я брала))))
    Марина, приветик, рада тебе снова, сейчас только добралась в личные написать по заказику
    На отправку вторника успеваю всё приготовить...

Настя,прошу прошения,но завтра не смогу быть на раздаче. Перенесём на четверг
    Марина, спасибо что предупредили, перезаписала Вас на четверг. До встречи

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настеночка, приветики! Нужен мощный атнистарительный купаж гидролатиков. Спрей 250 .обмен. Самовывоз .среда . Если есть возможность то не такой состав, как был раньше. Из соображений хочу попробывать ФСЕЕЕЕЕ!
    Сашунечка, приветики. Смесь для зрелой кожи, новенькую есть возможность - приготовлю, только в среду не смогу выдать, смогу в пятницу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в понедельник:
    Лопух (сушеный корень)
    Огурец (из свежего урожая грунтовых огурцов)

Ближайшая раздача во вторник, (08 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (08.05.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    2 004

Типово

Настена, добавь, пожалуйста, в мой заказ еще и раствор для снятия синдрома сухого глаза и контактных линз. По факту: из 7 дней недели я пользуюсь для линз и глаз только купажем гидролата. Проффесиональным раствором только 1 день ( наверное больше уже для перестраховки). Бутылка на обмен есть крышечка фиг-фиг( как то так она звучит) .

Дописів
    414

Типово

Настя, я все таки попадаю сегодня на раздачу. Мой дозаказ ромашка,огурец,лаванда (все по 100 под спонж) .4 бутылочки на обмен беру с собой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настена, добавь, пожалуйста, в мой заказ еще и раствор для снятия синдрома сухого глаза и контактных линз. По факту: из 7 дней недели я пользуюсь для линз и глаз только купажем гидролата. Проффесиональным раствором только 1 день ( наверное больше уже для перестраховки). Бутылка на обмен есть крышечка фиг-фиг( как то так она звучит) .
    Сашуня, записала пожелания, приготовлю, варианты составов смогу озвучить сегодня или завтра вечером, в общем, как доберусь до рассылки в личные - отпишусь Спасибо за заказик.

Настя, я все таки попадаю сегодня на раздачу. Мой дозаказ ромашка,огурец,лаванда (все по 100 под спонж) .4 бутылочки на обмен беру с собой
    Марина, договорились, беру на сегодня для Вас гидролатики, спасибо за заказ, итого: 42 грн. + 4 флакона. До встречи сегодня

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    264

Типово

Здравствуйте, Настенька, подскажите, пожалуйста, лёгкий крем флюид spf30

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуля @ Переглянути допис
    Здравствуйте, Настенька, подскажите, пожалуйста, лёгкий крем флюид spf30
    Здравствуйте, Викуля, рада Вам снова, да, есть такой возможность приготовить, в личные отправила актуальный состав и цены - объемы баночек.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настя, добрый день!
    Смотрю такой ажиотаж на солнцезащитные средства)) А можно и мне цену?
    И есть ли готовый на сегодня в случае чего?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Смотрю такой ажиотаж на солнцезащитные средства)) А можно и мне цену?
    И есть ли готовый на сегодня в случае чего?
    Лена, добрый день, так всегда в мае, лето внезапное - стимулирует защищать кожу от УФ и менять дневной крем. Сейчас напишу в личные варианты баночек с ценами и в течении получаса еще собираю заказы на дневные кремы SPF30, а потом их готовить пойду, на сегодняшнюю выдачу успею

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лена, добрый день, так всегда в мае, лето внезапное - стимулирует защищать кожу от УФ и менять дневной крем. Сейчас напишу в личные варианты баночек с ценами и в течении получаса еще собираю заказы на дневные кремы SPF30, а потом их готовить пойду, на сегодняшнюю выдачу успею
    Отлично! Спасибо большое, Настенька!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 576 з 604 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті