Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 604 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина911 Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Нужен гидролат на лето для зрелой кожи (хочется с синим чаем, можно добавить к нему что-то еще на ваше усмотрение). Объем 250 мл, флакон с дозатором. И для дочки - синий чай 100 мл и ромашка с мятой напополам - 100 мл (тара на обмен у нее сохранилась). Заберет она самовывозом 4 или 9 мая (4-ого мы с котиком в клинике, если успеем, то заберем, если нет, то 9-ого). А вы случайно в самое ближайшее время в Арома вите ничего не планируете заказывать?
    Добрый вечер, Оля, спасибо за заказ, гидролатики на 4 мая организуем и будем ждать Ингу.
    Синий чай хорошо сочетается с рябиной, азалией, киви, липой.
    Такая смесь будет = 43 грн. за флакон с крышкой, без распылителя.

Для Инги:
    синий чай - 18 грн.
    мята + ромашка = 10 грн.
    28 грн. + 2 флакончика на обмен по 100 мл. без распылителя, с крышкой.

Смогу отдать выбранные гидролатики в промежутке с 15:00 до 20:00 в пятницу (04 мая), или же потом 11-го мая (в следующую пятницу), 9-го мая (в среду) не планируем самовывоз выдавать.
    Обязательно пусть наберет меня Инга за 15-20 минут до приезда, чтобы я успела закончить текущие дела и дойти до места выдачи. В случае, если позвонит за 5 минут до приезда и будет требовательно настаивать на срочной выдаче, так как спешит, смогу предложить или подождать оговоренные 15-20 минут или перенести встречу на следующий раз, когда будет возможность таки за 15 минут набрать.

По арома вите и другим закупкам с подобных сайтов я веду отдельную тему здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346568 и вчера объявила о закупке, которую планирую в любом случае, невзирая на компанию, 02 - 03 мая...

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый вечер, Оля, спасибо за заказ, гидролатики на 4 мая организуем и будем ждать Ингу.
    Синий чай хорошо сочетается с рябиной, азалией, киви, липой.
    Такая смесь будет = 43 грн. за флакон с крышкой, без распылителя.

Для Инги:
    синий чай - 18 грн.
    мята + ромашка = 10 грн.
    28 грн. + 2 флакончика на обмен по 100 мл. без распылителя, с крышкой.

Смогу отдать выбранные гидролатики в промежутке с 15:00 до 20:00 в пятницу (04 мая), или же потом 11-го мая (в следующую пятницу), 9-го мая (в среду) не планируем самовывоз выдавать.
    Обязательно пусть наберет меня Инга за 15-20 минут до приезда, чтобы я успела закончить текущие дела и дойти до места выдачи. В случае, если позвонит за 5 минут до приезда и будет требовательно настаивать на срочной выдаче, так как спешит, смогу предложить или подождать оговоренные 15-20 минут или перенести встречу на следующий раз, когда будет возможность таки за 15 минут набрать.

По арома вите и другим закупкам с подобных сайтов я веду отдельную тему здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346568 и вчера объявила о закупке, которую планирую в любом случае, невзирая на компанию, 02 - 03 мая...
    Спасибо, я Инге все передам. Если она поймет, что не сможет, я подъеду на раздачу. В темку сейчас зайду. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Афина911: 01.05.2018 о 13:56

Дописів
    128

Типово

Настя,привіт.
    Хочу замовити
    хвощ 200
    синій чай 200
    роза кримська 200

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Настя,привіт.
    Хочу замовити
    хвощ 200
    синій чай 200
    роза кримська 200
    Олено, привіт.
    Дякую за замовлення, в особисті повідомлення відписала з розрахунками. Найближча відправка укр.поштою у нас завтра, в четвер. Чекаю на підтвердження адреси - уточненя по тарі - оплату і готую на відправку гідролати.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в прошедшие пятницу - субботу:
    Корица цейлонская
    Липа (цветы)

Ближайшая раздача в четверг, (03 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (03.05.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    39

Типово

Настя, Вы читаете мысли)))) Только хотела спросить за корицу))) А какао-бобы не намечаются случайно? Для моих волос сочетание какао-бобы и корица дают тааакой блеск и послушные локоны.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Настюш привет)
    А у тебя есть не жирные кремчики с солнцезащитым фильтром?
    хочу
    Тоник «Антикуперозный» 100
    и
    Гидролат какао-бобов 150
    Востаннє редагував stasia: 02.05.2018 о 11:42
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Дописів
    1 229

Типово

настя, добрый день.

мне снова нужно обновить мой демакияжик (составчик, как я всегда беру и по количеству 150 под спрей - так же было в предыдущий раз?)
    и крем для рук "Увлажнение и Заживление" 30 мл ( в каком виде упакован? - его удобно бросить в сумку?)

на четверг.
    дякую

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Serba Переглянути допис
    Настя, Вы читаете мысли)))) Только хотела спросить за корицу))) А какао-бобы не намечаются случайно? Для моих волос сочетание какао-бобы и корица дают тааакой блеск и послушные локоны.
    Наташа, да, пробую практиковать чтение мыслей иногда
    А если серьезно, корица мой любимый гидролат для волос, уже пару недель не было ни капли гидролата корицы в доме и я от этого очень страдала, так как люблю распылять после каждого мытья на волосы корицу в чистом виде После загруженной недели решила ни в чем себе не отказывать и в субботу приготовить свежую партию корицы, чтобы порадовать волосы. Ну и конечно же запасы корицы такие, что хватит не только моим волосам, так что отчиталась о свежей партии в темке...

Какао-бобы записаны в очередь ближайшую, сегодня - завтра появится в наличии и их свежая партия.
    Да, отличное сочетание для волос - тоже так пробовала несколько раз... спасибо за отзыв

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Настюш привет)
    А у тебя есть не жирные кремчики с солнцезащитым фильтром?
    хочу
    Тоник «Антикуперозный» 100
    и
    Гидролат какао-бобов 150
    Настенька, привет, рада тебе снова
    Кремы есть, даже SPF30 могу предложить с невысоким содержанием масла, чуть позже напишу в личные по ценам и баночкам, какие есть...
    Антикуперозный тоник - 100 спрей или обычная крышка? закончился на прошлой неделе, свежий приготовлю до пятницы.
    Какао бобы - 150 спрей или обычная крышка? сегодня - завтра будет свежая партия его

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    настя, добрый день.

мне снова нужно обновить мой демакияжик (составчик, как я всегда беру и по количеству 150 под спрей - так же было в предыдущий раз?)
    и крем для рук "Увлажнение и Заживление" 30 мл ( в каком виде упакован? - его удобно бросить в сумку?)

на четверг.
    дякую
    Юля, добрый день, рада Вам снова, мицеллярную приготовлю, да - состав записан, в прошлый раз, перед 8 марта было 150 спрей в заказе - повторим = 90 грн.
    крем для рук - он в белой баночке из непрозрачного пластика, с закручивающейся крышкой (не течёт) - можно носить в сумке.
    30 мл. = 80 грн.

Итого: 170 грн.
    На завтра будет всё готово и смогу вручить в центре с 18:00 до 18:30. Спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Настенька, привет, рада тебе снова
    Кремы есть, даже SPF30 могу предложить с невысоким содержанием масла, чуть позже напишу в личные по ценам и баночкам, какие есть...
    Антикуперозный тоник - 100 спрей или обычная крышка? закончился на прошлой неделе, свежий приготовлю до пятницы.
    Какао бобы - 150 спрей или обычная крышка? сегодня - завтра будет свежая партия его
    Спреи )))Принесу баночки на обмен)
    Может и пятницу встретимся?)
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Дописів
    39

Типово

Наташа, да, пробую практиковать чтение мыслей иногда
    А если серьезно, корица мой любимый гидролат для волос, уже пару недель не было ни капли гидролата корицы в доме и я от этого очень страдала, так как люблю распылять после каждого мытья на волосы корицу в чистом виде После загруженной недели решила ни в чем себе не отказывать и в субботу приготовить свежую партию корицы, чтобы порадовать волосы. Ну и конечно же запасы корицы такие, что хватит не только моим волосам, так что отчиталась о свежей партии в темке...

Какао-бобы записаны в очередь ближайшую, сегодня - завтра появится в наличии и их свежая партия.
    Да, отличное сочетание для волос - тоже так пробовала несколько раз... спасибо за отзыв
    Вот как замечательно, попробую и я корицу на волосы в чистом виде, тогда мой заказ:
    какао-бобы
    корица
    киви
    овес
    календула
    шалфей
    Все по 250 мл под спонж. Доставка укрпочтой уже вместе с заказом с Зульфии.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Спреи )))Принесу баночки на обмен)
    Может и пятницу встретимся?)
    Спреи - отмечаю. Баночки на обмен - отлично просто!
    Да, в пятницу буду тебя ждать, еще отпишусь в личные в течении сегодняшнего вечера с предложением по крему

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Serba Переглянути допис
    Вот как замечательно, попробую и я корицу на волосы в чистом виде, тогда мой заказ:
    какао-бобы
    корица
    киви
    овес
    календула
    шалфей
    Все по 250 мл под спонж. Доставка укрпочтой уже вместе с заказом с Зульфии.
    Да, отлично, спасибо за заказ, Наташа.
    Всё отмечаю и по приезду Зульфии отправлю всё вместе в ближайший возможный визит на укр.почту. Максимум во вторник. С расчетами сегодня в личные в течении вечера напишу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили сегодня (в среду):
    Брингарадж
    Какао-бобы
    Ромашка (цветы)

Ближайшая раздача в четверг, (03 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (03.05.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    128

Типово

Раз така реклама пішла,Насть мені докинь корицю і какао боби по 200 мл у флакони по 100 і ті теж по 100

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Раз така реклама пішла,Насть мені докинь корицю і какао боби по 200 мл у флакони по 100 і ті теж по 100
    Так, ажіотаж на корицю пішов знатний дозамовлення записую, 2 по 100 кориці та 2 по 100 какао бобів, і попередньо замовлені ( хвощ, синій чай, роза кримська) теж 2 по 100 кожного організуємо, але вже на сьогодні не встигнемо зібрати - відправити, зможу у вівторок, нова сума до сплати: 182 грн. ( укр.пошту сплачувати при отримуванні буде зручніше, ніж вгадати скільки буде коштувати доставка). Напишіть, тарифом стандарт чи експресс відправляти?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Настя, добрый день. Что можете порекомендовать от потливости лица?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    128

Типово

Так, ажіотаж на корицю пішов знатний дозамовлення записую, 2 по 100 кориці та 2 по 100 какао бобів, і попередньо замовлені ( хвощ, синій чай, роза кримська) теж 2 по 100 кожного організуємо, але вже на сьогодні не встигнемо зібрати - відправити, зможу у вівторок, нова сума до сплати: 182 грн. ( укр.пошту сплачувати при отримуванні буде зручніше, ніж вгадати скільки буде коштувати доставка). Напишіть, тарифом стандарт чи експресс відправляти?
    Привіт,закинула в 11.32

Дописів
    3 429

Типово

Добрый день, Настенька!

Подскажите какую можно приготовить защиту от комаров для ребенка 7 лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Добрый день, Настя, я снова с заказом. Гидролаты: лаванда, календула, черн. тмин, киви по 100 мл. Нужен Ваш совет - у ребенка от жары капилляры выступили на лице, посоветуйте какой-то спрей, крем и т.д. И мне для ног смесь гидролатов от сосуд. сетки. Еще нужен крем с SPF для лица, кожа комбин. 35+, легкий, можно гель

Сторінка 575 з 604 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті