Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 797 з 1062 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 921 по 15 940.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ти переводь давай на людську мову сидиш плечима двигаєш
    де/шо/куди?
    Та что там переводить. Обложили волчары со всех сторон
    Мне вот только интересно. Как они собираются это всё реализовать? Даже не представляю, какие ресурсы должны быть для этого задействованы.

upd.
    Хотя не, представляю. Каждый должен придти и доказать, что он нищий. То есть, если раньше в субсидийном вопросе присутствовала, скажем так, презумпция невиновности, то теперь её нивелировали.
    Востаннє редагував kian: 07.05.2018 о 16:44

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Та что там переводить. Обложили волчары со всех сторон
    цифрами. кажи цифрами ))))))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 922

Типово

цифрами. кажи цифрами ))))))))))))
    Какие цифры? Тут хотя бы в принципах разобраться.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Какие цифры? Тут хотя бы в принципах разобраться.
    с принципами все там ясно
    нет доходов - значит они есть, в сумме 3 пм. заплати ЕСВ от липовых доходов, и только потом проси субсидию

6. Житлова субсидія не призначається (у тому числі на наступний період), якщо:
    .....
    3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі — особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:
    за інформацією ДФС, Пенсійного фонду України, у них взагалі відсутні доходи, які враховуються під час призначення житлової субсидії;
    або
    вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії;
    та/або
    вони не сплатили єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування у розмірі, не меншому ніж мінімальний, сумарно протягом трьох місяців у періоді, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії.
    Житлові субсидії у випадках, передбачених абзацами другим — четвертим цього підпункту, призначаються, якщо особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії, протягом такого періоду:
    навчалися за денною формою навчання у закладах середньої освіти, професійно-технічних навчальних закладах, закладах вищої освіти або зареєстровані у службі зайнятості як такі, що шукають роботу, і в цей період навчалися в центрах професійно-технічної освіти Державної служби зайнятості;
    отримували хоча б один із таких видів доходу, як пенсію, стипендію, допомогу при народженні (усиновленні) дитини, допомогу особам з інвалідністю з дитинства та дітям з інвалідністю, допомогу по догляду за особами з інвалідністю I і II групи внаслідок психічного розладу, допомогу особам, які не мають права на пенсію, та особам з інвалідністю, тимчасову державну соціальну допомогу непрацюючій особі, яка досягла загального пенсійного віку, але не набула права на пенсійну виплату, допомогу по безробіттю;
    че тут переливать из пустого в порожнее

пс
    Цивільний шлюб - це сім'я
    давайте все таки называть вещи своими именами

Цивільний шлюб - это гражданский брак, который заключен в ЗАГСе, согласно гражданского законодательства страны.

религиозный брак заключается в церквях, костелах, мечетях... и так далее, смотря у кого какая религия. религиозный брак не фиксируется на уровне государства.

есть еще понятие сожительства, совместной жизни, без заключения брака, это совсем не то же самое, что гражданский брак. каким бы браком не называли сожительство, но оно сожительством и останется. брака в данном случае тупо нет.

так вот... я так понимаю, что сожители/любовники и прочие для соц защиты тоже считаются семьей... интересно как и чем это будет доказываться, кто будет рыться по постелям, но то уже такое... мелочи жизни.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.05.2018 о 17:32
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    с принципами все там ясно
    нет доходов - значит они есть, в сумме 3 пм. заплати ЕСВ от липовых доходов, и только потом проси субсидию
    "хорошо. ваши условия. сколько?"(С)))

Дописів
    35 019

Типово

819,06 в месяц.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    819,06 в месяц.
    чуть не так
    https://www.dcz.gov.ua/novyna/bezrob...mayut-staty-na
    Такі зміни в програмі надання субсидій почали діяти з 1 травня 2018 р. у відповідності до Постанови уряду від 27 квітня 2018 р. № 329 Київ Про внесення змін до деяких постанов Кабінету Міністрів України та визнання такою, що втратила чинність, постанови Кабінету Міністрів України від 28 грудня 2016 р. № 1022.
    Особам, які не стали на облік до центру зайнятості, соцстрах автоматично розраховуватиме дохід в три прожиткових мінімуми, що складає 5 тис. 286 грн.
    соц страх посчитает ЕСВ от липового дохода 5286 грн
    соответственно, ЕСВ составит 1 162,92 грн от липового дохода в 3 ПМ (5 286 грн)
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.05.2018 о 17:38
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

хмм
    1100 грн в місяць щоб дали субсидію в 1000 грн? ))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

хмм
    я ж казала - накуя козе баян
    я по ходу задумалась... нужна ли мне субсидия. чтобы оплатить обязательные платежи придется бросить кушать.
    просто не платить коммуналку проще, дешевле и сытнее. и накуя козе баян...
    хмм
    заплатить ЕСВ 1163 грн/мес каждый месяц года (итого 13 956 грн).... нифига не понятно с чего их платить... но то отдельно.
    чтобы получить субсидию только на отоп сезон (5 мес), в сумме гораздо меньшей
    шикарно
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.05.2018 о 17:42

Дописів
    5 681

Типово

странно, что этого постановления ( https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-v...ya-2016-r-1022 )до сих пор нет на сайте Рады ( http://zakon0.rada.gov.ua/laws/main )
    и прям вступает в силу с 01 мая???? а опубликовывать уже не комильфо.
    Хотя вот опубликовали(( Урядовий кур'єр, 2018, 04, 28.04.2018 N 83

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

заплатить ЕСВ 1163 грн/мес каждый месяц года (итого 13 956 грн).... нифига не понятно с чего их платить... но то отдельно.
    шикарно
    та може шось не те тут. бо це ж пі3достан бгг

Дописів
    35 019

Типово

чуть не так
    https://www.dcz.gov.ua/novyna/bezrob...mayut-staty-na

соц страх посчитает ЕСВ от липового дохода 5286 грн
    А, да, пардон. Ошибся.
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

шикарно
    Ну, ваще-то ещё страховой стаж будет идти, как понимаю.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та може шось не те тут. бо це ж пі3достан бгг
    все там то
    согласно новой постанове с сайта кабмина
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, ваще-то ещё страховой стаж будет идти, как понимаю.
    взять бабло для оплаты ЕСВ все равно негде
    так что идут они в сад

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Можно вопрос! Я отстояла полдня в очереди и так толком мне ничего не смог инспектор объяснить. Семя: 4 чел. Муж - оф устроен, минималка, Ж - не работаю оф-но в ЦЗ не стою.
    Чем меня спасет, если я пойду стану в ЦЗ? Субсидии то на отопительный сезон 2018 не дадут? В ЦЗ буду получать минималку 500 грн, что мне это даст? Как не вижу смысла уже что-то делать, если честно))) Спасибо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Можно вопрос! Я отстояла полдня в очереди и так толком мне ничего не смог инспектор объяснить. Семя: 4 чел. Муж - оф устроен, минималка, Ж - не работаю оф-но в ЦЗ не стою.
    Чем меня спасет, если я пойду стану в ЦЗ?
    Субсидии то на отопительный сезон 2018 не дадут?
    В ЦЗ буду получать минималку 500 грн, что мне это даст?
    Как не вижу смысла уже что-то делать, если честно))) Спасибо
    ничем
    чтобы получить субсидию неработающий должен платить ЕСВ
    вы готовы из ЗП мужа платить ЕСВ за себя?
    заплатить ЕСВ 1163 грн/мес каждый месяц года
    если из ЦЗ быстро не выкинут, то есть смысл постоять там, чтобы получить статус безработного и пособие по безработице
    если из ЦЗ быстро не выкинут.... но вот тут меня грызут большие сомнения... предложили вам 2-3 вакансии дворника у черта на куличках... не согласны? снимаетесь с учета. досвидос. пособие платит не сразу, а через 90 дней, если раньше не снимут с учета.

субсидия на отоп сезон 2018/2019 будут рассчитана от доходов первого полугодия 2018, а там ноль доходов и не оплачен ЕСВ
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.05.2018 о 19:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Мышка , а разве закон может имеет обратную силу? Вот приняли его в мае , следовательно уже с мая и нужна эта обязательная оплата ЕСВ и только с мая будут считать эти три минимума , а до мая все как было .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Мышка , а разве закон может имеет обратную силу? Вот приняли его в мае , следовательно уже с мая и нужна эта обязательная оплата ЕСВ и только с мая будут считать эти три минимума , а до мая все как было .
    расчет производят в мае по правилам мая
    расчет производят в октябре по правилам октября
    что не так?
    просто изменились правила как именно учитывать и рассчитывать
    а с мая такое новое правило
    вони не сплатили єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування у розмірі, не меншому ніж мінімальний, сумарно протягом трьох місяців у періоді, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії.
    речь не идет о перерасчете уже выданных в прошлом субсидий
    речь о текущих (с мая 2018 ) и будущих субсидиях
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.05.2018 о 21:36

Дописів
    6 031

Типово

По отоплению зашла сумма 588 грн. за 4.7 дня. А субсидии нет. Должна быть субсидия или уже нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    По отоплению зашла сумма 588 грн. за 4.7 дня. А субсидии нет. Должна быть субсидия или уже нет?
    листать тему
    ну в мене стоїть 4,5 днів то не дали. в тещі 4,7 дня то накинули 27 грн))
    пс

народ уже прикалывается
    Скоро для получения субсидии надо будет взвешиваться. Если весишь больше 30 кг - ты зажиточный и слишком много ешь., никаких субсидий.
    На какие субсидии может рассчитывать человек с двумя почками?
    Главное заплатить сверхприбыли в карманы ненасытнам барыгам, а питание, одежда, лечение, то есть элементарное поддержание организма человека, содержание детей, никого, из находящихся у власти в этой не стране, а территории, не волнует.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.05.2018 о 21:59

Сторінка 797 з 1062 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті