Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 436 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Оксана, вот Лёгкая хвалила этот
    https://osport.ua/p567630379-kovrik-teplyj-pol.html
    Спасибо! Надо уже готовиться спускать малышку на пол.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Феерия- Маргарите* 3 месяца
    Поздравлялки!
    Ритуличку с 3- мя месяцами. Много вам улыбок, пищалок, переворотов и других разных приятностей!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

А мы все болеем(((
    Я четыре дня с темпой, сейчас кашель начался.
    Детки вчера весь день с соплями. У старшего ночью темпа 38,5 была. Всю ночь с ним просидела, крутился, носиком шморгал, хныкал, вскакивал((( хорошо что малышка спала, хоть и тоже носиком похрюкивала, но пока без темпы, тьху-тьху! Сама сижу нос заложило, кашлянуть боюсь чтоб не разбудить((
    Когда ж уже эти вирусняки закончатся?!!!!!! Уже ж лето на дворе!

Дописів
    1 976

Типово

Феерия- Маргарите* 3 месяца
    Поздравлялки!
    Маму Таню и Маргаритку поздравляю с троечкой!! Ярких вам дней, новых умелок и впечатлений!! Растите здоровенькими!!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    А мы все болеем(((
    Детки вчера весь день с соплями. У старшего ночью темпа 38,5 была. Всю ночь с ним просидела, крутился, носиком шморгал, хныкал, вскакивал((( хорошо что малышка спала, хоть и тоже носиком похрюкивала, но пока без темпы, тьху-тьху! Сама сижу нос заложило, кашлянуть боюсь чтоб не разбудить((
    Яна, выздоравливайте!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А мы все болеем(((
    Выздоравливайте скорее! Лето это да. Терпеть не могу жару, дома уже 28 градусов, пекло. Включили кондер, а сегодня только 5 мая, как так? И с малым не хочу под кондером сидеть, а без него Илья красный, мокрый, ему дискомфортно. Где же моя любимая весна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Влада, по бэбибьерн хорошие отзывы по модели BabyBjorn Baby Carrier One, она то и на порядок дороже чем лав Энди Керри.
    Долучення 2181809
    Ножки ребенка разведены широко и висит он у родителя не низко как в более дешёвых моделях.
    те же яйца, только в профиль Они пытаются перестроить кенгуру в эрго, но пока безуспешно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  50,8 КБ
ID:	2181822
    там проблема в том, что попа конструкции выше, чем место, откуда ноги выходят из рю, вот обрати внимание, куда она рукой показывает - середина спинки пришита к поясу и натянута, а края - торчат "крыльями". нужно наоборот, середину "просаживать", делая в этом месте спинки пузырь для попы.
Назва:  Снимок1.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  52,4 КБ
ID:	2181823
    Поэтому всё равно получается не М, а П, просто при более узкой сидушке П будет больше на А походить. Но ноги от попы до колена всё равно направлены вниз, а не вверх. Попа просто не просаживается, спина не округляется, значит, нагрузка с позвоночника не снимается. В общем, как сравнивать позу лежа с округленной спиной в "позе эмбриона" или в гамаке, и сидение на велосипеде или стуле с прямой спиной. Долго не выдержишь.
    И ещё мне очень не нравится их спинке...какая-то уплотнённая...во-первых, опять же - это как взять доску (пусть с мягкой обшивкой) в руки и через неё пытаться держать ребёнка на руках, прижимая этой доской его к себе. Ясно, что где-то прижмёшь, а где-то нет. А руки должны обнимать, там сильнее, там слабее - по выпуклостям ребёнка. В твоём лав-энд-керри спинка при правильном размере и посадке должна обнимать ребёнка, без складок и пузырей. А не стоять колом, как в этом беби бёрне. Ну и просто жарче с такой спинкой, какие-то странные производители - то карманы air делают, то такую толстую спинку.

так что я рада за тебя, что ты взяла правильный вариант, а не выкинула деньги на "это"!
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.05.2018 о 12:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки, есть такой love carry май слинг. В отличном состоянии, стирали 1 раз и бусы к нему акриловые под стиль цвет. Продаю.

Назва:  55.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  28,7 КБ
ID:	2181824

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Где же моя любимая весна?
    Судя по всему, скоро этого сезона у нас не будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Оксана, вот Лёгкая хвалила этот
    https://osport.ua/p567630379-kovrik-teplyj-pol.html
    Ооо, так мы его уже купили. Тогда ссылку сохранила. Нравится. Пока еще не используется очень активно, но Артем лежит иногда на нем играется. Думаю в будущем будем активнее использовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Судя по всему, скоро этого сезона у нас не будет
    зато меньше одежды нужно а то мне уже и хранить негде - зимняя одежда каждому, комплект на выход, комплект во двор берлогу капать не жалко, тоже самое с летней одеждой и обувью, ясное дело, огородники у меня ещё те демисезонная одежда по-тихоньку отходит, с кроссовок в зимние сапоги, весной в пенковые и снова в кроссовки. А раньше, помню, демиобувь всегда обязательна была...
    Кстати, нашла себе классный компактный вариант - куртки с чилдрен плейса 3-в-1. Демикуртка + флиска пристёгивается, зимой отлично носится на термо или на флиску, не холодно и удобно, потом осенью тоже отлично - тонкая и не жаркая, и совсем весной отдельно эту флиску можно. Избавилась от проблемы осенней куртки, правда, тонкие софт-шелл с капюшоном всё равно носим осенью, когда сыро и ветренно, флиской не обойтись, продувает. Но хоть по 2 куртки на человека, не считая огодного)))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Бэби Бьорн вроде по отзывам не эргономичный..

Артемчика с 5 мес!! Ух уже сколько умеет! Катя, с чего будешь прикорм начинать? Я к овощам склоняюсь пока
    Спасибо! Я тоже планирую с овощей, недавно давали ссылку на очень подробный алгоритм. В размышлениях с каких конкретно овощей начать, замороженных или дождаться свежий кабачок с огорода (не тепличные).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    зато меньше одежды нужно а то мне уже и хранить негде - зимняя одежда каждому, комплект на выход, комплект во двор берлогу капать не жалко
    Влада, расскажи плиз как ты майского малого своего одевала? Шапка тонкая надо или нет? Бодик тонкий или что? Одежды вагон... а во что одеть, чтоб не было холодно и не перегреть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А мы все болеем(((
    Яна, сочувствую вам! (( Поскорее выздороветь! А самой бояться кашлянуть, ой помню месяца 2 назад, немного простудилась, так давил кашель в груди, что пару раз кашлем разбудила...

Маргариту с 3мя месяцами!!! Здоровья вам крепчайшего, новых умелок и побольше улыбашек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, я вот думаю по поводу увлажнителя в комнату. У кого есть и какой?
    Спасибо

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, я вот думаю по поводу увлажнителя в комнату. У кого есть и какой?
    Спасибо
    Мы увлажнитель использовали только в отопительный сезон, когда гигрометр показывал влажность меньше 30 и 25-26 градусов тепла в комнате, а сейчас не используем, влажность 50-55 процентов, у вас есть гигрометр? У нас филипс.

Маргаритку с троечкой! Улыбок, здоровья и счастья малышке!

Ясик выздоравливайте скорее!
    Востаннє редагував Велюрчик: 05.05.2018 о 14:49

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Влада, расскажи плиз как ты майского малого своего одевала? Шапка тонкая надо или нет? Бодик тонкий или что? Одежды вагон... а во что одеть, чтоб не было холодно и не перегреть?
    Мы родились в мае, правда, не такая жара была.. но по жаре мы гуляли без шапки, в бодиках, иногда лёгких человеках.. шапку тонкую первое время носили...до месяца малой.. но опять же, в прошлом году не было такой жары,сейчас бы, наверное, и новорожденной не одевала бы, тем более, если в люльке гуляет

Дописів
    3 404

Типово

Маргаритку с троечкой!!!
    А мы все болеем(((
    поправляйтесь!!!
    и наша старшая вчера заболела((( ночью плакала,что горло болит,потом темпа поднялась. сегодня уже сопли появились. короче капец(( я ночь не спала. переживаю,чтоб младший не заразился.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо! Я тоже планирую с овощей, недавно давали ссылку на очень подробный алгоритм. В размышлениях с каких конкретно овощей начать, замороженных или дождаться свежий кабачок с огорода (не тепличные).
    Катя, если планируешь кабачок вводить в июне - заделюсь с тобой. С перепугу насадила их 35 кустов. Селитрами и прочей химией не обрабатываю.
    Маргаритку с троечкой! Здоровья, улыбок и детских радостей!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы увлажнитель использовали только в отопительный сезон, когда гигрометр показывал влажность меньше 30 и 25-26 градусов тепла в комнате, а сейчас не используем, влажность 50-55 процентов, у вас есть гигрометр? У нас филипс.

Маргаритку с троечкой! Улыбок, здоровья и счастья малышке!

Ясик выздоравливайте скорее!
    А у нас наоборот. Зимой в пределах нормы было, а сейчас 35%((
    Взяла у подруги попробовать увлажнитель. За 1,5 часа работы поднял на 9%. Это получается надо круглые сутки его включать??

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk

Сторінка 434 з 436 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті