| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы все болеем(((
Я четыре дня с темпой, сейчас кашель начался.
Детки вчера весь день с соплями. У старшего ночью темпа 38,5 была. Всю ночь с ним просидела, крутился, носиком шморгал, хныкал, вскакивал((( хорошо что малышка спала, хоть и тоже носиком похрюкивала, но пока без темпы, тьху-тьху! Сама сижу нос заложило, кашлянуть боюсь чтоб не разбудить((
Когда ж уже эти вирусняки закончатся?!!!!!! Уже ж лето на дворе!
те же яйца, только в профильОни пытаются перестроить кенгуру в эрго, но пока безуспешно.
там проблема в том, что попа конструкции выше, чем место, откуда ноги выходят из рю, вот обрати внимание, куда она рукой показывает - середина спинки пришита к поясу и натянута, а края - торчат "крыльями". нужно наоборот, середину "просаживать", делая в этом месте спинки пузырь для попы.
Поэтому всё равно получается не М, а П, просто при более узкой сидушке П будет больше на А походить. Но ноги от попы до колена всё равно направлены вниз, а не вверх. Попа просто не просаживается, спина не округляется, значит, нагрузка с позвоночника не снимается. В общем, как сравнивать позу лежа с округленной спиной в "позе эмбриона" или в гамаке, и сидение на велосипеде или стуле с прямой спиной. Долго не выдержишь.
И ещё мне очень не нравится их спинке...какая-то уплотнённая...во-первых, опять же - это как взять доску (пусть с мягкой обшивкой) в руки и через неё пытаться держать ребёнка на руках, прижимая этой доской его к себе. Ясно, что где-то прижмёшь, а где-то нет. А руки должны обнимать, там сильнее, там слабее - по выпуклостям ребёнка. В твоём лав-энд-керри спинка при правильном размере и посадке должна обнимать ребёнка, без складок и пузырей. А не стоять колом, как в этом беби бёрне. Ну и просто жарче с такой спинкой, какие-то странные производители - то карманы air делают, то такую толстую спинку.
так что я рада за тебя, что ты взяла правильный вариант, а не выкинула деньги на "это"!
зато меньше одежды нужноа то мне уже и хранить негде - зимняя одежда каждому, комплект на выход, комплект во двор берлогу капать не жалко, тоже самое с летней одеждой и обувью, ясное дело, огородники у меня ещё те
демисезонная одежда по-тихоньку отходит, с кроссовок в зимние сапоги, весной в пенковые и снова в кроссовки. А раньше, помню, демиобувь всегда обязательна была...
Кстати, нашла себе классный компактный вариант - куртки с чилдрен плейса 3-в-1. Демикуртка + флиска пристёгивается, зимой отлично носится на термо или на флиску, не холодно и удобно, потом осенью тоже отлично - тонкая и не жаркая, и совсем весной отдельно эту флиску можно. Избавилась от проблемы осенней куртки, правда, тонкие софт-шелл с капюшоном всё равно носим осенью, когда сыро и ветренно, флиской не обойтись, продувает. Но хоть по 2 куртки на человека, не считая огодного)))))
Девчонки, я вот думаю по поводу увлажнителя в комнату. У кого есть и какой?
Спасибо
Мы увлажнитель использовали только в отопительный сезон, когда гигрометр показывал влажность меньше 30 и 25-26 градусов тепла в комнате, а сейчас не используем, влажность 50-55 процентов, у вас есть гигрометр? У нас филипс.
Маргаритку с троечкой! Улыбок, здоровья и счастья малышке!
Ясик выздоравливайте скорее!
Востаннє редагував Велюрчик: 05.05.2018 о 14:49
Мы родились в мае, правда, не такая жара была.. но по жаре мы гуляли без шапки, в бодиках, иногда лёгких человеках.. шапку тонкую первое время носили...до месяца малой.. но опять же, в прошлом году не было такой жары,сейчас бы, наверное, и новорожденной не одевала бы, тем более, если в люльке гуляет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks