Артемку и маму Катю с пятёрочкой! Всего вам доброго, милого и ясного!
Спасибо за отчетик, я уже жду, когда Лиси найдет свои ножки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемку и маму Катю с пятёрочкой! Всего вам доброго, милого и ясного!
Спасибо за отчетик, я уже жду, когда Лиси найдет свои ножки))
Артемчика и маму Катю с пятёрочкой. Новых умелок малышику, здоровья и радостных дней!
У меня не приятные ощущения были месяца 2, так это с учётом того, что раньше было успешное гв полтора года с первым ребёнком. Проблема была как раз в неправильном захвате. Соску пробовала давать, тк с рук не возможно было спустить. Но когда захват стал хуже, бросила это дело и больше соску не использую.
Оксана, вот Лёгкая хвалила этот
https://osport.ua/p567630379-kovrik-teplyj-pol.html
мать вошла во вкус???
вот это, что ли??
чистой воды кенгуру, ребенок на промежности висит, кстати, взрослому ходить с такой ношей тоже не прикольно - и я даже не за спину, а за то, что ноги ребенка висят там, где у взрослого сгибаются бедра и с каждым шагом "подбивают" ребенка, а в эрго ноги ребенка сбоку от бедер...а чем он классный, чем завлекают?
а про ношение лицом к себе знают даже дети....слингодети))) не цитируем фото, уберу позже
Феерия- Маргарите* 3 месяца
Поздравлялки!
Маргариту с датой! Крепкого сна и хорошего настроения!
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
Влада, по бэбибьерн хорошие отзывы по модели BabyBjorn Baby Carrier One, она то и на порядок дороже чем лав Энди Керри.
Ножки ребенка разведены широко и висит он у родителя не низко как в более дешёвых моделях.
Кстати тут реально увидела на днях как дети могут в кенгурушках болтаться у родителей между ног. Это жесть! В прямом смысле слова болтаются, и маме было идти неудобно, и мальчика так колбасило((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks