| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за отчёты, всегда интересно почитать, а особенно посмотреть фоточки.
Машульку поздравляю с годиком!
Желаю радости и успехов в первых её шажках. Пусть растет хорошей и послушной умницей, веселой и доброй девочкой, маминой радостью и папиной гордостью.
Мы нсг делали на Свердлова, по ТБ не в курсе. А у вас есть показания? Наша пед говорит, что и к ортопеду нет необходимости, если ножки хорошо разводятся.
Добро пожаловать и поздравляю с рождением доци. Как все прошло?
Про первые дни, нам тоже настойчиво смесь предлагали, я отказалась, тк по опыту уже знаю сколько молока приходит на третий день. Не волнуйся, ребёнок не будет голодать, молозиво очень питательное, малышикам этого достаточно.
F@ntik - Артему 5 месяцев
Поздравляем!
Катюша, поздравляю тебя и Артемку с пятерочкой! Много радостных моментов, улыбок, крепкого сна. Пусть новые умелки радуют и тебя и сыночка!
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
Ляля должна сисю сосать а не соску, как по твоему она себе мрлрко насосет? Грудь понимает, что нужно выделять молоко когда ее активно сосут, срска здесь огромная помеха. Потом, когда наладите ГВ - дело твое давать соску или нет, а сейчас это зло злейшее, конечно если планируешь кормить грудью. Плюс сейчас пока нет молока ляля молозиво насасывает себе, это очень важно для иммунитета ребенка. Да, это больно, не приятно, нудно, но неприятные ощущения это всего на неделю гдето. Потом все будет ок. Соски после кормления оставляй открытыми чтоб высохли сами, смазывай кремом специальным и все будет гуд!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Артемку и маму Катюшу с даткой!!! Интересных вам новых умелок и радостных дней!
Наташа, по поводу молочка, я тоже считаю, что надо кормить грудью, у нас ляля в роддоме сосала все время, если не спала, практически часами. Сказать, что мне было адски больно-это ничего не сказать, просто до слез..может потому что соски к такому не привыкли, плюс они еще и почти плоские, можно сказать, что мася их вытянула для себя, и сейчас больно первые секунды, когда присасывается. Но все равно все время кормила, правда пару раз прикормили смесью, сколько я и была уверена и настроена, что не будем, но после почти ночи плача и моих синяков вместо сосков, пару раз давали смесь дополнительно, потом пришло молочко. А соска точно не для роддома, бросай это дело.
Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания в наш адрес!
Нам 5 месяцев! это мало или много?! трудно сказать, если оглянуться назад, то вроде много, а если смотреть вперед, то совсем мало
За пятый месяц Артемкиной жизни прям кардинальных изменений не произошло. Больше оттачивания уже полюбившихся переворотов, очень любит лежать на животике, крутится вокруг оси, поднимает попу и вытягивает ручки.
Постоянно что-то рассказывает, научился кричать. Все во рту, уже и не буду перечислять что там было, легче сказать чего не было
Улыбается очень часто, смеется по своему. Любит вертолетики, когда на ручках вверх поднимают.
Нашел свои ножки, любит их подтягивать, в рот пытался засунуть.
Очень следит за всем происходящим, может бросить игрушку и смотреть что же делает мама...а то еще упустит что из виду
Начал пить водичку, вот только - только. Поилка вроде нравится, или она может в качестве новой игрушки ?!
Ну вот вроде и все.
добро пожаловать.
соску я бы в РД не давала. Тебе сейчас важно наладить правильный захват груди. он формируется что-то до 2-х недель. вот после этого момента можно пробовать пустышку. если будет все время брать грудь не правильно (вот те неприятные ощущения о кот. ты пишешь) это чревато трещинами и ранами на сосках. и да, малышики могут висеть на груди чуть ли не круглосуточно. это нормально, наберись терпения
Катюша, с 5 месяцами Тему! Новых умелок и здоровья масе!
С запозданием поздравляю Машеньку с годиком! Пусть растет умницей и красавицей, много светлых и радостных открытий малышке!
Мамам отдельное спасибо за отчет и фоточки!
Артемку и Катю с 5-м месяцем! Оу, скоро прикорм! Спасибо за отчет, жаль, что без фото)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks