Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 436 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Я пришла плакаться.. мое чудо отказывается спать в кроватке..с чего вдруг.. вторую ночь спим вместе, это капец...
    Главное, что спите). А чего капец? Мне сам факт малявки под боком не мешает, если б не висел на груди, то вообще отлично высыпалась бы.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Малышку мою старшенькую в больницу положили. Пневмония (( с бабушкой будет лежать. Капец, вот так на ровном месте ((

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Главное, что причину нашли температуры, выздоровления малышке!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет. Столкнулась с проблемой прописки ребёнка. Нужна справка с места моей прописки, что ребёнок там не прописан, те как я понимаю нужнв справка с единого центра, куда нужно внести документы всех, кто прописан. Помню, кто-то писал недавно или может просто в курсе. Достаточно только копий доков или оригиналы нужны? У меня у родителей и брат прописан и мама, мне что их всех с собой везти?
    По идее тебе нужна справка о составе семьи по месту твоей прописки. Всех везти не надо, а вот доки+ копии нужны. Тут о доках: https://dp.informator.ua/2018/02/05/...oj-protsedure/.

Дописів
    1 715

Типово

Я пришла плакаться.. мое чудо отказывается спать в кроватке..с чего вдруг.. вторую ночь спим вместе, это капец...
    У нас тоже самое чуть больше недели, тоже зубы нааерное. Хотя днем отлично спит и в кроватке, и в коляске, и на руке, короче где заснет. А вот последние ночи заметила, что спит в обнимку с грудью моей и часто прикладывается ночью к ней. Не поесть, а просто во рту держит. Раньше раз в три часа ночью присосется, поест и спим мы как кому удобно, а сейчас ей просто необходимо, чтобы грудь была прям возле ее лица. Уверена, что это связано с зубами, т.к. слюней резко стало много.

Дописів
    1 976

Типово

Всем привет! Девочки, всем спасибо за поздравления!!

Всем заболевшим, выздоравливайте поскорее!!!

Спасибо, Наташа. И мы Златочку поздравляем! А тебя с началом нового периода, после трёх месяцев ребенок сильно меняется!
    Спасибо! И не говори!! Мне кажется, она с каждым днем так взрослеет, каждый день что-то новое, становится все интереснее!!

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Машеньку с первым годиком!

Ловлю на себе косые взгляды на районе) у меня ребенок в коляске в одном бодике с коротким рукавом.

Встретила знакомую на прогулке, ее ребенок в двух кофтах, джинсах и полуботинках.
    Или я что-то в этой жизни не понимаю, или люди сходят с ума ((( парить детей в такой солнцепек...так и до теплового удара недалеко
    Кхм...мы 3 дня уже гуляем в одном бодике с коротким рукавом- сегодня в самую жару увидела мамашку с ребенком явно старше моей, бедный малыш в костюме с длинным рукавом, шапке и в ботинках. Ну капец же!!!

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за поздравления!
    Завтра накатаю отчетик последний в этой темке)
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Машеньку с годиком!! Здоровья малышке, веселого и счастливого детства!!

Малышку мою старшенькую в больницу положили. Пневмония (( с бабушкой будет лежать. Капец, вот так на ровном месте ((

Вика, пусть малышка скорее выздоравливает!! Держись!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Главное, что спите). А чего капец? Мне сам факт малявки под боком не мешает, если б не висел на груди, то вообще отлично высыпалась бы.

Главное, что причину нашли температуры, выздоровления малышке!

По идее тебе нужна справка о составе семьи по месту твоей прописки. Всех везти не надо, а вот доки+ копии нужны. Тут о доках: https://dp.informator.ua/2018/02/05/...oj-protsedure/.
    Я боюсь с ним спать... Он посередине, я с краю жмусь, одеяло почти на полу, чтоб на него не падало.мне лучше спится когда он в кроватке.

Наташа, а мы и днём только с мамой, либо на моей кровати, либо в эрго, третьего не дано.так я хоть была рада что ночью он отдельно, а тут вот такие изменения.. я все надеялась папу нашего скоро вернуть в спальню, но видимо это нескоро будет.до этого он с нами не мог спать, ТК просыпался от каждого кряка, когда я дрыхну и не слышу. Он же скоро переворачиваться будет, упадет с кровати.. блин не знаю чё делать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я боюсь с ним спать... Он посередине, я с краю жмусь, одеяло почти на полу, чтоб на него не падало.мне лучше спится когда он в кроватке.

Наташа, а мы и днём только с мамой, либо на моей кровати, либо в эрго, третьего не дано.так я хоть была рада что ночью он отдельно, а тут вот такие изменения.. я все надеялась папу нашего скоро вернуть в спальню, но видимо это нескоро будет.до этого он с нами не мог спать, ТК просыпался от каждого кряка, когда я дрыхну и не слышу. Он же скоро переворачиваться будет, упадет с кровати.. блин не знаю чё делать
    Мы кровать к стене придвинули, муж с краю спит, а я Тимона то к стенке, то к середине перекладываю. Я тоже в первый раз не горела желанием с малой спать, потом привыкла, перестала бояться, даже удобно было, что во время кормления просыпаться, вставать не надо было. Тимофей сестру переплюнул конечно, ему постоянно мать под боком нужна, присасывается всю ночь.
    Я, когда боялась одеялом накрыть, то малого вверху кровати ложила, а сами вниз см на 50 от обычного положения опускались, чтоб, если и накрыть, то только ноги мелкого. Сейчас с мужа ржу, он на движение реагирует, стоит мне начать выбираться через него, так он сквозь сон хватает, думает, что Тимка перебирается). При этом, когда малый орет, может не слышать и спать себе.
    Еще, как вариант, быльце на детской кроватке опустить и придвинуть к твоей кровати, малыш у себя спит, но рядом с тобой. У нас такой вариант не прокатил, а у подруги малый так спал.

Дописів
    3 404

Типово

бедняжка( скорейшего выздоровления доченьке!

мы спим все вместе сейчас. у мужа моего крепкий очень сон,его ни чем не разбудишь. а вот у меня сон ооочень чуткий. и когда под утро Лева начинает кряхтеть старательно и долго, то я спать не могу. плюс ему не нравится кушать лежа. сидя-отлично, а лежа не любит и приходится все равно на кормления садиться.

Дописів
    4 190

Типово

Машеньке ГОДИК! ☺
    Востаннє редагував vasilisa0111: 03.05.2018 о 08:16

Дописів
    4 190

Типово

Машеньке ГОДИК! ☺
    Востаннє редагував vasilisa0111: 03.05.2018 о 08:15

Дописів
    1 715

Типово

Я на мужа в свое время понадеялась... Нет, все хорошо, только он малую так разбаловал своими чудо-укачиваниями( на вытянутых руках, в раскачку на подушке и т.д.), что я сама теперь не могу Ксюшу уложить, только если уснула во время кормления и я могу отползти. А так теперь приходится просить мужа, чтобы он ее укачал и уложил спать...
    Иногда мася засыпает у меня на одной руке, животом вниз, как на форумовке. Если начинаю перекладывать - просыпается. На выходных были в разьездах, она так уснула на ....полтора часа, рука потом весь день дрожала. Зато папа наш убаюкивает дочь максимум 5-10 минут.

Дописів
    1 122

Типово

Yulia13666 - Максиму 5 месяцев

Поздравляем!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Yulia13666 - Максиму 5 месяцев

Поздравляем!
    Юля, поздравляем вас !!!!! Здоровья, побольше улыбок и крепкого сна сынишке!!!

Дописів
    1 122

Типово

Девочки, кто уже опытный- как вы останавливали лактацию? Ну так мне не хочется пить таблетки, шалфей пью, сцеживаю по чуть чуть, до облегчения, но все равно состояние груди мне не очень....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, поздравляем вас с Максимкой с 5мя месяцами!
    Желаем вам радоваться друг другом, умелок вам все новых и новых, здоровья, хорошего сна и аппетита!
    Пусть малыш дарит много улыбок родителям и поменьше хныков)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Девочки, кто уже опытный- как вы останавливали лактацию? Ну так мне не хочется пить таблетки, шалфей пью, сцеживаю по чуть чуть, до облегчения, но все равно состояние груди мне не очень....
    Сцеживала по немногу и капустый лист прикладывала, молоко прошло только через 3 дня

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Максимчика и маму Юлю с пятёрочкой! Как время быстро летит. Новых умелок малышику и хорошего настроения

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо за поздравления!! :-*

Вес неделю назад был 7100(+400), рост не знаю, где-то 66-67(+2)
    В этом месяце у нас появился шпион! Следит за всем что делаем, куда что поставила, сразу это надо проверить, если дотягивается. Поразительно,как стал обращать внимание даже на мелочи!
    Постоянно переворачивается на живот, уже становится на вытянутые руки. Пару раз двигался жопой назад, а попытки ползти вперёд похожи на плавание
    В этом месяце несколько раз не хотел спать ночью,в том числе и этой (
    Мобиль стал не интересным,так чтобы маме с папой покушать, пришлось уже стульчик купить и теперь жадно смотрит что же там родители такое едят))
    Понимает куда упала игрушка из руки и может за ней поятнуться. Вроде все из умелок. А,ещё активно хватает маму за волосы!
    По режиму дня: у нас три сна,утром короткий(30-45),и два на улице по 1,5 часа. Кушаем где-то через 2,5 часа.

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Сцеживала по немногу и капустый лист прикладывала, молоко прошло только через 3 дня
    Тааа, три дня... уже неделю борюсь)) сегодня ночью как-то совсем не понравились мне бугры, дала мелкой чуть поработать, быстро оторвала специально... В итоге утром проснулась в луже молока
    Сначала наладь лактацию, потом сохрани, теперь вот закончи....Как нам, девочкам, тяжело живется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Максима с 5-м месяцем! Взрослый парень уже, столько умеет всего. Ооооо, волосы-это жесть, я одергиваю, строго говорю, что больно и нельзя. Почти перестал хватать, а вот сестру любит за косички подергать.
    Чудеса с форумом творятся, через тапок писать не могу, зато вижу отчет о Машеньке, а через браузер отчета нет. Еще раз с годиком Машу, такая умничка, и параметры наши почти.vasilisa0111, фото давай, не видно)

Дописів
    3 603

Типово

Девули, где у нас НСГ и узи ТБ делают? Клиника на Чкалова аж на конец мая записывает. И еще кто что знает по узи ТБ, пишут, что до 5-6 месяцев не информативно смотреть. Но посылают ведь и в два месяца

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Максима с 5-м месяцем! Взрослый парень уже, столько умеет всего. Ооооо, волосы-это жесть, я одергиваю, строго говорю, что больно и нельзя. Почти перестал хватать, а вот сестру любит за косички подергать.
    Чудеса с форумом творятся, через тапок писать не могу, зато вижу отчет о Машеньке, а через браузер отчета нет. Еще раз с годиком Машу, такая умничка, и параметры наши почти.vasilisa0111, фото давай, не видно)
    Оооо и я не вижу отчет о Маше, а я ж его так ждала((((

Сторінка 429 з 436 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті