Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 436 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Выздоравливайте все! Что за лазарет то! Непорядооок

Дописів
    1 122

Типово

vasilisa0111 - Маше 1 годик

Поздравляем Машеньку и родителей с такой важной датой! Здоровья крепкого, умений, детских радостей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, озадачилась я вопросом выбора прогулки. Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе? Может можете свои порекомендовать. Спасибо
    не знаю, какие сейчас есть интересные, у меня знакомая очень жалела, что макларен не взяла со второй дочкой..говорит, знала б, что третья следом родится - не пожалела бы, а так джеоби купила. Говорит, небо и земля.

Катя, благодарю за памперсы. Решила я, что ультракомфорт не наше, мокровато на ощупь, потом достала многоразовые, оказалась, что мы уже доросли до них (они на 5-13 кг, а у нас как раз уже под 6 было) - и мы успешно перешли на них. А хаггисы пусть и дальше взвинчивают цены на элит софт 3-ку и выше но без нашего участия

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не знаю, какие сейчас есть интересные, у меня знакомая очень жалела, что макларен не взяла со второй дочкой..говорит, знала б, что третья следом родится - не пожалела бы, а так джеоби купила. Говорит, небо и земля.

Катя, благодарю за памперсы. Решила я, что ультракомфорт не наше, мокровато на ощупь, потом достала многоразовые, оказалась, что мы уже доросли до них (они на 5-13 кг, а у нас как раз уже под 6 было) - и мы успешно перешли на них. А хаггисы пусть и дальше взвинчивают цены на элит софт 3-ку и выше но без нашего участия
    Та не за что )) Мне не кажется мокрым
    А как часто меняешь многоразовые чтобы внутри были не мокрые?

Спасибо за отзыв, загуглила, так там сколько видов таких колясок попробуй выбери.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Поздравляем Машеньку с годиком!!!
    Желаем девочке красочных дней, много интересных игр, интересного взросления и счастливого детства!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Машулю с годиком! Новых интересных открытий, неповторимых эмоций, здоровья и исполнения детских желаний!

Unika, скорейшего выздоровления деткам! Сейчас вирусня ходит, как раз температура и сопли в разных комбинациях.

Молочный хомячок, круто, я восхищаюсь твоему терпению в деле памперсоношения (или неношения))))) Чувствую, мы нескоро от памперсов откажемся, пока не соображает, для чего горшок, проверяет его на прочность.
    Про коляски, надо не фирмы, а конкретные модели сравнивать и оценивать. Катя, ты определи, что для тебя важно: вес, габариты, в какой местности преимущественно ездить планируешь, часто ли в машине возить коляску будешь и т.д. Теперь любая в лифт влезет, так что выбор больше. Зайди в Бебизон, посмотри, покатай там коляски, проанализируй, что понравилось, что нет, отзывы почитай, аналоги поищи и т.д.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Та не за что )) Мне не кажется мокрым
    А как часто меняешь многоразовые чтобы внутри были не мокрые?

Спасибо за отзыв, загуглила, так там сколько видов таких колясок попробуй выбери.
    на ночь нам одного хватает, кладу серый вкладыш. Иногда разве что, если в 7 утра проснулась погулять, то на сон в 8-8.30 кладу новый вкладыш, т.к. это время "гуляет" без памперса. Но ночью писяет либо не много, либо если крутится - я высаживаю. Я ради интереса взвешивала последний одноразовый пам - за ночь 225 гр набрал. Многоразовый вкладыш пока не взвешивали именно после ночи, но мне кажется, что там грамм 80-120 набирается. Вот вместо памов купила оранжевый вкладыш наносеребро, но пока не распробовала. А так у меня два угольных - на ночь и на дневной длинный, теперь + наносеребро, если не успел высохнуть или забыла простирнуть сразу.
    На дневной сон и маленькие сны мы уже месяца два как многоразовые надеваем, на короткие сны микрофибровые кладу, часто либо успевая высадить, либо писяет, но они мокрые сразу, но я после сна всегда пам сразу снимаю. Их у меня 4 потолще и 2 тонких (брала для новорожденного среднего или подросшему уже вторым вкладышем к более толстому клала на ночь, потом тонкий мокрым убирала, а второй оставался).
    И, кстати, очень удобные оказались подгузы джайперсы, вот тут они описаны http://www.membrana.ru/particle/173, у меня вкладыши от старших детей - так сами сейчас вкладыши лучше впитывают, чем тогда через карман подгуза, когда новыми пользовалась. тогда протекали, а джайперсы классно
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.05.2018 о 11:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я к чему написала - там у этих макларенах классная ходовка, если можно так назвать. не то, что джеоби - тут еду, тут не еду, а тут сломалась. и типа - эту один пальцем везу, а эту всем телом толкаю. Короче, как хорошая иномарка и жигуль. Ну а модель - да, уже выбирать под свои запросы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Машеньку поздравляем с годиком!!! А мамочку Таню с именинницей!!!

Дописів
    3 404

Типово

vasilisa0111 - Машу с 1 годиком!!!

девочки, что можно от головы пить? меня так головные боли мучают, после праздников к невропатологу пойду. но пока нужно как-то выживать((

Молочный хомячок - а где заказывала многоразовые подгузники? я тоже хочу прикупить.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    vasilisa0111 - Машу с 1 годиком!!!

девочки, что можно от головы пить? меня так головные боли мучают, после праздников к невропатологу пойду. но пока нужно как-то выживать((
    С ибупфеном все что содержит тот же Имет можно или парацетамол.

Имет точно можно, сразу после родов пила, а у меня там бригада звездных врачей была и разрешила.

Дописів
    833

Типово

Машеньку с годиком!

Девочки, никто не хочет разделить пополам вот такой наборщик на условиях -35%+12%+вес в размере 9месяцев? http://www.carters.com/carters-bodys...uits-multipack

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Машеньку с первым юбилеем! Расти счастливой и здоровой, малышка!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

на ночь нам одного хватает, кладу серый вкладыш. Иногда разве что, если в 7 утра проснулась погулять, то на сон в 8-8.30 кладу новый вкладыш, т.к. это время "гуляет" без памперса. Но ночью писяет либо не много, либо если крутится - я высаживаю. Я ради интереса взвешивала последний одноразовый пам - за ночь 225 гр набрал. Многоразовый вкладыш пока не взвешивали именно после ночи, но мне кажется, что там грамм 80-120 набирается. Вот вместо памов купила оранжевый вкладыш наносеребро, но пока не распробовала. А так у меня два угольных - на ночь и на дневной длинный, теперь + наносеребро, если не успел высохнуть или забыла простирнуть сразу.
    На дневной сон и маленькие сны мы уже месяца два как многоразовые надеваем, на короткие сны микрофибровые кладу, часто либо успевая высадить, либо писяет, но они мокрые сразу, но я после сна всегда пам сразу снимаю. Их у меня 4 потолще и 2 тонких (брала для новорожденного среднего или подросшему уже вторым вкладышем к более толстому клала на ночь, потом тонкий мокрым убирала, а второй оставался).
    И, кстати, очень удобные оказались подгузы джайперсы, вот тут они описаны http://www.membrana.ru/particle/173, у меня вкладыши от старших детей - так сами сейчас вкладыши лучше впитывают, чем тогда через карман подгуза, когда новыми пользовалась. тогда протекали, а джайперсы классно
    подскажите пож-та, а где сейчас можно купить джайперсы?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Машеньку с днём рождения! Хорошего настроения , интересных событий и крепкого здоровья!

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Влад, а как ты знаешь короткий сон будет или длинный?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Машеньку с первым годиком!

Ловлю на себе косые взгляды на районе) у меня ребенок в коляске в одном бодике с коротким рукавом.

Встретила знакомую на прогулке, ее ребенок в двух кофтах, джинсах и полуботинках.
    Или я что-то в этой жизни не понимаю, или люди сходят с ума ((( парить детей в такой солнцепек...так и до теплового удара недалеко

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

Ловлю на себе косые взгляды на районе) у меня ребенок в коляске в одном бодике с коротким рукавом.

Встретила знакомую на прогулке, ее ребенок в двух кофтах, джинсах и полуботинках.
    Или я что-то в этой жизни не понимаю, или люди сходят с ума ((( парить детей в такой солнцепек...так и до теплового удара недалеко
    Совсем ку ку ... я сегодня уехада к родителям, они в сврем доме живут, так Эмма в одной футболке на улице тусила...Ну и в панамищее
    Хотя вчера тоже на районе наблюдала папочку сам, главное в шортах, а дите в коляске, одетое, еще и с чехлом защитным в ногах.... зачеееемммм

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Машеньку с первым годиком!

Полуботинки в такую жару? Тут даже и не в тепловом ударе дело. Большинство болезненных процессов ( колики, прорезывание зубов, головная и дркгие виды болей,) становятся еще болезненней в моменты перегрева и жары. Как жаль, что люди этого не понимают... Мы сейчас гуляем днем в бодике или челоаечке, который внизу сделан шортиками. Ранним утром одеваем носочки хб. Хотя сегодня даже на рассвете было тепло.
    Сейчас одели хб человечек на вечер, чтоб комары не так доставали.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    vasilisa0111 - Маше 1 годик

Поздравляем Машеньку и родителей с такой важной датой! Здоровья крепкого, умений, детских радостей!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Здоровья и много - много улыбок каждый день!

Сторінка 427 з 436 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті