Выздоравливайте все! Что за лазарет то! Непорядооок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте все! Что за лазарет то! Непорядооок![]()
vasilisa0111 - Маше 1 годик
Поздравляем Машеньку и родителей с такой важной датой! Здоровья крепкого, умений, детских радостей!
не знаю, какие сейчас есть интересные, у меня знакомая очень жалела, что макларен не взяла со второй дочкой..говорит, знала б, что третья следом родится - не пожалела бы, а так джеоби купила. Говорит, небо и земля.
Катя, благодарю за памперсы. Решила я, что ультракомфорт не наше, мокровато на ощупь, потом достала многоразовые, оказалась, что мы уже доросли до них (они на 5-13 кг, а у нас как раз уже под 6 было) - и мы успешно перешли на них. А хаггисыпусть и дальше взвинчивают цены на элит софт 3-ку и выше
но без нашего участия
Поздравляем Машеньку с годиком!!!
Желаем девочке красочных дней, много интересных игр, интересного взросления и счастливого детства!![]()
Машулю с годиком! Новых интересных открытий, неповторимых эмоций, здоровья и исполнения детских желаний!
Unika, скорейшего выздоровления деткам! Сейчас вирусня ходит, как раз температура и сопли в разных комбинациях.
Молочный хомячок, круто, я восхищаюсь твоему терпению в деле памперсоношения (или неношения))))) Чувствую, мы нескоро от памперсов откажемся, пока не соображает, для чего горшок, проверяет его на прочность.
Про коляски, надо не фирмы, а конкретные модели сравнивать и оценивать. Катя, ты определи, что для тебя важно: вес, габариты, в какой местности преимущественно ездить планируешь, часто ли в машине возить коляску будешь и т.д. Теперь любая в лифт влезет, так что выбор больше. Зайди в Бебизон, посмотри, покатай там коляски, проанализируй, что понравилось, что нет, отзывы почитай, аналоги поищи и т.д.)
на ночь нам одного хватает, кладу серый вкладыш. Иногда разве что, если в 7 утра проснулась погулять, то на сон в 8-8.30 кладу новый вкладыш, т.к. это время "гуляет" без памперса. Но ночью писяет либо не много, либо если крутится - я высаживаю. Я ради интереса взвешивала последний одноразовый пам - за ночь 225 гр набрал. Многоразовый вкладыш пока не взвешивали именно после ночи, но мне кажется, что там грамм 80-120 набирается. Вот вместо памов купила оранжевый вкладыш наносеребро, но пока не распробовала. А так у меня два угольных - на ночь и на дневной длинный, теперь + наносеребро, если не успел высохнуть или забыла простирнуть сразу.
На дневной сон и маленькие сны мы уже месяца два как многоразовые надеваем, на короткие сны микрофибровые кладу, часто либо успевая высадить, либо писяет, но они мокрые сразу, но я после сна всегда пам сразу снимаю. Их у меня 4 потолще и 2 тонких (брала для новорожденного среднего или подросшему уже вторым вкладышем к более толстому клала на ночь, потом тонкий мокрым убирала, а второй оставался).
И, кстати, очень удобные оказались подгузы джайперсы, вот тут они описаны http://www.membrana.ru/particle/173, у меня вкладыши от старших детей - так сами сейчас вкладыши лучше впитывают, чем тогда через карман подгуза, когда новыми пользовалась. тогда протекали, а джайперсы классно
я к чему написала - там у этих макларенах классная ходовка, если можно так назвать. не то, что джеоби - тут еду, тут не еду, а тут сломалась. и типа - эту один пальцем везу, а эту всем телом толкаю. Короче, как хорошая иномарка и жигуль. Ну а модель - да, уже выбирать под свои запросы.
Машеньку поздравляем с годиком!!! А мамочку Таню с именинницей!!!
Машеньку с годиком!
Девочки, никто не хочет разделить пополам вот такой наборщик на условиях -35%+12%+вес в размере 9месяцев? http://www.carters.com/carters-bodys...uits-multipack
Машеньку с первым юбилеем! Расти счастливой и здоровой, малышка!
Машеньку с днём рождения! Хорошего настроения , интересных событий и крепкого здоровья!
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
Машеньку с первым годиком!
Ловлю на себе косые взгляды на районе) у меня ребенок в коляске в одном бодике с коротким рукавом.
Встретила знакомую на прогулке, ее ребенок в двух кофтах, джинсах и полуботинках.
Или я что-то в этой жизни не понимаю, или люди сходят с ума ((( парить детей в такой солнцепек...так и до теплового удара недалеко
Полуботинки в такую жару? Тут даже и не в тепловом ударе дело. Большинство болезненных процессов ( колики, прорезывание зубов, головная и дркгие виды болей,) становятся еще болезненней в моменты перегрева и жары. Как жаль, что люди этого не понимают... Мы сейчас гуляем днем в бодике или челоаечке, который внизу сделан шортиками. Ранним утром одеваем носочки хб. Хотя сегодня даже на рассвете было тепло.
Сейчас одели хб человечек на вечер, чтоб комары не так доставали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks