Всем, кто болеет - срочно выздороветь!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромное спасибо за поздравления!
Завтра накатаю отчетик последний в этой темке)
у нас более-менее есть режим. Утром часов в 10-10.30 надеваю пам с серым вкладышем и кормлю, засыпает, я сидя за ноутом. Иногда даже встать не успеваю - сосет полчаса в полудреме, потом глаза по 5 коп - значит идем какать. Бывает, что просыпает, когда несу. Тогда снима пам и 1,5 часа ещё агукаем, потом снова кормлю - и тогда на длинный сон уже в коляску перекладываю. Это около 12.30-13.00. Иногда тоже просыпается через час, но качаю коляску - и спит дальше.
Иногда получается сразу на длинный сон, особенно если это уже ближе к 11-11.30 укладывание было.
Спит часов до 16-17, смотря как уложилась. Потом ещё в 19 на коротенький на руках, иногда может полчаса-час поспать в коляске снова. вот тогда уже микрофибровый вкладыш кладу. Купаю около 21, потом пока старших купаю и сама купаюсь, постели готовлю - может снова подремать до 22. или заснуть даже на часик до 23. Тоже в микрофибре или даже с голой попой. Потом уже на ночь к себе укладываю. Если не спит, то стараюсь всё быстрее закончить и быстрее лечь с ней.
Джайперсы можно на амазоне купить, можно б/у на кидстафе, карманы так точно новые там видела не раз.
Анют, не могу найти, какую ты выбрала прогулочную коляску? Хочу почитать отзывы, свою поменять
Я пришла плакаться.. мое чудо отказывается спать в кроватке..с чего вдруг.. вторую ночь спим вместе, это капец...
Малышку мою старшенькую в больницу положили. Пневмония (( с бабушкой будет лежать. Капец, вот так на ровном месте ((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Девочки, привет. Столкнулась с проблемой прописки ребёнка. Нужна справка с места моей прописки, что ребёнок там не прописан, те как я понимаю нужнв справка с единого центра, куда нужно внести документы всех, кто прописан. Помню, кто-то писал недавно или может просто в курсе. Достаточно только копий доков или оригиналы нужны? У меня у родителей и брат прописан и мама, мне что их всех с собой везти?
Спасибо всем! Успокаиваю себя тем, что теперь быстрее выздоровеет, но вообще конечно морально гнетет еще то, что не могу быть сейчас с ней
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks