Вобщем расказую
В конце сентября, моя мама заказала себе в новой линии новую кровать, за 2400 грн., в отделе сети магазинов "Сузiр'я меблiв". Подписала договор, который, если коротко, гласил: мы вносим 600 грн. сразу, в течении месяца изготавливается кровать, после чего вносится оставшаяся сумма 1800 грн. и мы получаем кровать. Так и сделали, внесли 600 грн., через месяц, в конце октября звонит девочка-продавец, и говорит: Ваша кровать будет со дня на день, привозите ещё 1800 грн. Мама поехала и отвезла полностью оставшиеся 1800 грн. После этого, эти паскуды тупо "падают на мороз", проходит ноябрь, декабрь, и январь, всё это время при попытке дозвона с мобилки не берут трубку или сбрасывают, когда удаётся дозвонится кормят обесчаниями из серии "приходите завтра" или "подождите ещё недельку". Сегодня, после 3-х месяцев просрочки, звонит продавец и говорит что кровать привезут сегодня. Спустя 2 часа, перезванивает снова и говорит: Ваша кровать подорожала на 800 грн., везите нам ещё 800 грн. Попытки объяснить этим тупицам, что мы не дебилы, и никаких денег им не привезём, ни к чему не приводят. Проплата производилась точно в срок и по договору кровать была проплачена полностью 3 месяца назад. То что сейчас она стоит дороже это уже не наши проблемы, так как не получили мы её в срок по вине магазина. На требование привезти проплаченный товар был получен отказ, проще говоря, нас послали на мужской половой орган. На требование вернуть все до копейки деньги, прозвучала классическая фраза: Ждите пока мы продадим вашу кровать другому и тогда вернём вам деньги.
Вобщем в совете что делать дальше, я не нуждаюсь, с юристами консультацию провели, будем подавать заявление в соответствующие инстанции.
Вобщем, если будете в Новой линии и вам захочется что-то себе заказать в этой паскудной конторке "Сузiр'я меблiв", весьма не рекомендую этого делать. Будьте бдительны, не связывайтесь с мошенниками!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks