Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 1 по 20.

Тема: Осторожно! Воры и мошенники в магазине "Сузiр'я меблiв"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово Осторожно! Воры и мошенники в магазине "Сузiр'я меблiв"

Вобщем расказую
    В конце сентября, моя мама заказала себе в новой линии новую кровать, за 2400 грн., в отделе сети магазинов "Сузiр'я меблiв". Подписала договор, который, если коротко, гласил: мы вносим 600 грн. сразу, в течении месяца изготавливается кровать, после чего вносится оставшаяся сумма 1800 грн. и мы получаем кровать. Так и сделали, внесли 600 грн., через месяц, в конце октября звонит девочка-продавец, и говорит: Ваша кровать будет со дня на день, привозите ещё 1800 грн. Мама поехала и отвезла полностью оставшиеся 1800 грн. После этого, эти паскуды тупо "падают на мороз", проходит ноябрь, декабрь, и январь, всё это время при попытке дозвона с мобилки не берут трубку или сбрасывают, когда удаётся дозвонится кормят обесчаниями из серии "приходите завтра" или "подождите ещё недельку". Сегодня, после 3-х месяцев просрочки, звонит продавец и говорит что кровать привезут сегодня. Спустя 2 часа, перезванивает снова и говорит: Ваша кровать подорожала на 800 грн., везите нам ещё 800 грн. Попытки объяснить этим тупицам, что мы не дебилы, и никаких денег им не привезём, ни к чему не приводят. Проплата производилась точно в срок и по договору кровать была проплачена полностью 3 месяца назад. То что сейчас она стоит дороже это уже не наши проблемы, так как не получили мы её в срок по вине магазина. На требование привезти проплаченный товар был получен отказ, проще говоря, нас послали на мужской половой орган. На требование вернуть все до копейки деньги, прозвучала классическая фраза: Ждите пока мы продадим вашу кровать другому и тогда вернём вам деньги.
    Вобщем в совете что делать дальше, я не нуждаюсь, с юристами консультацию провели, будем подавать заявление в соответствующие инстанции.
    Вобщем, если будете в Новой линии и вам захочется что-то себе заказать в этой паскудной конторке "Сузiр'я меблiв", весьма не рекомендую этого делать. Будьте бдительны, не связывайтесь с мошенниками!
    Востаннє редагував bobik: 25.01.2009 о 02:04

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А потом и в суд за моральным и материальным ущербом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

насколько я поняла, здесь больше претензия к Магазину "Сузiр'я меблiв", чем к Новой Линии.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    насколько я поняла, здесь больше претензия к Магазину "Сузiр'я меблiв", чем к Новой Линии.
    Совершенно верно. У них кажись 3 точки в городе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Ничего себе! Это на входе справа, или на втором этаже? Вот гады!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Совершенно верно. У них кажись 3 точки в городе.
    а Вы с директором магазина не пробовали связаться?

Дописів
    36 945

Типово

А что в договоре прописано по поводу просрочки с их стороны?По идее (ну я так диван покупала) за каждый день просрочки продавцу начисляется пеня.Им невыгодно так себя вести.
    Звоните в права потребителя, заяву в милицию за мошенничество.
    Не сидите сложа руки.
    И поугрожайте судами самой организации..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Новая линия только предоставила торговую площадь в аренду этому магазину, при чем здесь они.
    Если не ошибаюсь "Сузiр'я меблiв" есть на Тополе и на Рабочей.
    Попытайтесь связаться с директором, расскажите, какие действия Вы вынуждены предпринять, может вопрос сразу же будет решен.

Дописів
    759

Типово

не хрен лазать де ни попадя, атб рулит))

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

нада было в атб брать

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Новая линия только предоставила торговую площадь в аренду этому магазину, при чем здесь они.
    Если не ошибаюсь "Сузiр'я меблiв" есть на Тополе и на Рабочей.
    Попытайтесь связаться с директором, расскажите, какие действия Вы вынуждены предпринять, может вопрос сразу же будет решен.
    Та вот завтра буду искать координаты директора. Видимо директор скотина таким образом решил своё финансовое состояние подлатать в связи с кризисом. Думает видимо, что тем клиентам которые не лохи, бабки верну, а которые лохи, те ещё денег доплатят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    нада было в атб брать
    По акции
    А вообще чего Вы так долго ждали? Думали у них совесть проснется?

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    По акции
    там должны 40% скидки давать, хули пошли в другой магаз?

Дописів
    759

Типово

бобик и неатб вещи несовместимые.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что в договоре прописано по поводу просрочки с их стороны?По идее (ну я так диван покупала) за каждый день просрочки продавцу начисляется пеня.
    Угу в договоре написано что 0,1% в день, но не более 100 грн. Максимальная пеня в 100 грн. уже давно набежала. Таким образом с их стороны условия договора нарушены 3 раза:
    1. Неизготовление товара в срок
    2. Вымогательство денег (в договоре нигде не указано что в случае изменения цены или курса валюты мы должны будем что-то доплатить).
    3. Невыплата пени.

Дописів
    36 945

Типово

Угу в договоре написано что 0,1% в день, но не более 100 грн. Максимальная пеня в 100 грн. уже давно набежала. Таким образом с их стороны условия договора нарушены 3 раза:
    1. Неизготовление товара в срок
    2. Вымогательство денег (в договоре нигде не указано что в случае изменения цены или курса валюты мы должны будем что-то доплатить).
    3. Невыплата пени.
    Вооот..
    Бобик, дуйте в соответствующие инстанции!!С директором вы ничего не решите..Тк рыба гниет с головы, это давно известно.Если сотрудники себе такое позволяют, значит им разрешает руководство так себя вести.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Ну типа того. В договоре указано, что возможны задержки, в случае которых, они не только доставят нам товар, но ещё и 100 грн. штрафа выплатят.
    А в результате не они нам, а мы им 800 грн. должны остались. Ненавижу таких ублюдков, кидалы поганые, пускай подохну, но по судам их конкретно потаскаю

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вооот..
    Бобик, дуйте в соответствующие инстанции!!С директором вы ничего не решите..Тк рыба гниет с головы, это давно известно.Если сотрудники себе такое позволяют, значит им разрешает руководство так себя вести.
    Та то понятно, шанс решить вопрос с директором нулевой. Он же указание дал такой кидок провернуть. Не сами же продавцы такое придумали. Директор паскуда однозначно, мало того что своих клиентов кинул, так ещё и персонал свой подставил, чтобы продавцы с покупателями ругались, а не он сам. Я бы на такого ублюдка никогда в жизни не работал, здохнул бы от голода, но работать на такую паскуду, никогда.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Ну типа того. В договоре указано, что возможны задержки, в случае которых, они не только доставят нам товар, но ещё и 100 грн. штрафа выплатят.
    А в результате не они нам, а мы им 800 грн. должны остались. Ненавижу таких ублюдков, кидалы поганые, пускай подохну, но по судам их конкретно потаскаю
    А вот это правильно! Нельзя такое спускать! Я тут мужу рассказала. Он говорит что один из вариантов это мог менеджер Ваш заказ цитирую "прое..ть". А теперь чтоб из своего кармана не доплчивать пытается "на лоха" сработать. Бороться надо! Как поймут что не на того напали, сразу денежки вернут.

Дописів
    13 379

Типово

bobik, Вы бы заголовочек поменяли. Новая Линия вроде как ни при чем.
    Ну и желаю удачи в борьбе.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті