| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не,для нас твой парень тяжеловат.......
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
У млекопитающих, даже у высших, совершенно нет принципов и морали.
Даже самые развитые: собаки, дельфины, касатки, шимпанзе и т.д. - считают нормальным секс со своими родителями.
А какие у вас вызывает чувства даже эта фраза?
Это к популярной теории о том, что все мы - животные
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не знаю, может я и не права, но я уверена, что даже у животных не должно быть "кровосмешения", и мораль далеко не первая причина...
А теперь по теме - у нас начали открываться глазки!!!!
Поэтому, сегодня, скорее всего новые фотки делать не буду. Без вспышки не получится, а со вспышкой нельзя покаПопробую завтра с утра при дневном освещении
![]()
А у скольких уже открылись?
Я ж все жду, когда можно будет уже приехать и посмотреть на них в реале!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
вы знаете, инбридинг (вязки между родственниками) в фелинологии используется весьма успешно. главное - чтобы делали это знающие люди, а не просто так. это палка о 2х концах. можно закрепить как хорошие признаки, так и плохие. так что не все так однозначно.
поздравляю с открытием глазок![]()
Ой! У одного уже почти совсем глазки открылись!!!! Красотулечка такаяяаааааааа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks