Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 1062 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Через два года , после того как снялся и то если после снятия с учета официально работал. Стать то ты можешь , но статуса безработного у тебя не будет .
    А у тебя сняли статус, если да , то почему ? Через год просто перестают выплачивать пособие , но стоять на учете ты можешь и статус безработного у тебя остается.
    хм. наберу інспекторшу з'ясую
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не правильная информация, работу могут предлагать хоть и 10 раз, но только ту , которая соответствует вашей квалификации и вашей предыдущей зарплате.Квалификация считается с последнего места работы , ни образование , ни предыдущие работы значение не имеют. Вот здесь часто люди не знают законов и своих прав.Если даже работа подходит под ваши требования, а заплата ниже предыдущей, то и ходить никуда не нужно , на месте пишете , что зарплата не соответствует предыдущей и все , то есть вы не захотели эту вакансию , но это не считается официальным отказом от работы. Если вам предложили работы с зарплатой не ниже вашей предыдущей и профессия соответствует предыдущей и вы два раза отказались , то да снимают с учета, но если вам отказал работодатель, то таких отказав может быть сколько угодно и они не имеют значение.
    Ставить на учет обязаны всех и отказать никому не могут .Может кому то и посоветовали почитать обьявления на стенде, но поставить на учет , если вы этого хотите обязаны.
    даже если люди знают законы и права, кто и как заставит их соблюдать? хотя да, не знают, это обычная ситуация в нашей стране.
    соц защите за нарушения ранее по голове стучала горячая линия кабмина. да, нарушали, массово, за что и получали по сверху голове.
    кто постучит по голове ЦЗ за нарушение? куда обращаться?

подруге предложили три вакансии, все три в стиле - парикмахер, уборщица, продавец. а она юрист. она написала отказ, вот ее и сняли с учета. про сумму ЗП даже речь не шла. не умеет она стричь, не подходит ей место работы по вакансии уборщицы, не может она работать по графику продавца. вакансий юриста там нет.

лично для себя... применительно к себе эту ситуацию рассматриваю... мне нужен график работы школы, то есть каникулы синхронно со школой. хотя бы на ближайшие 2-3 года, как минимум. ну я как бы адекватный человек, я понимаю, что такой работы в природе не существует. хотя профессия и ЗП меня мало интересует, устроит любая. так на кой пень мне топать в ЦЗ?

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Это точно. Меня даже на учет не поставили,дали пенделя к доске с вакансиями,а там,как вы понимаете,прям потрясный выбор. Особенно з/платы впечатляли и нахождение мест работы,три дня полем-лесом добираться...
    ну вот.. даже на учет не поставили
    думаете это брехня? или все таки беспредел на местах?
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 13:51
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    даже если люди знают законы и права, кто и как заставит их соблюдать? хотя да, не знают, это обычная ситуация в нашей стране.
    соц защите за нарушения ранее по голове стучала горячая линия кабмина. да, нарушали, массово, за что и получали по сверху голове.
    кто постучит по голове ЦЗ за нарушение? куда обращаться?

подруге предложили три вакансии, все три в стиле - парикмахер, уборщица, продавец. а она юрист. она написала отказ, вот ее и сняли с учета. про сумму ЗП даже речь не шла. не умеет она стричь, не подходит ей место работы по вакансии уборщицы, не может она работать по графику продавца. вакансий юриста там нет.

ну вот.. даже на учет не поставили
    думаете это брехня? или все таки беспредел на местах?
    Конечно я верю, почему же брехне. Беспредел на месте определенного сотрудника, не более. Зная свои права, а между прочем в каждом центре есть юрист и он с удовольствием вам их обьяснит, вы можете сотруднику указать о неправильности его действий.В конце концов есть начальник центра, есть городской центр( понравился кстати ) куда можно обратиться.И стоять вы можете в любом центре в независимости от места регистрации.
    История с вашей подругой очень интересная,если это так было ,то беспредел полный, но как юрист и не узнать своих прав, мне не понятно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Конечно я верю, почему же брехне. Беспредел на месте определенного сотрудника, не более. Зная свои права, а между прочем в каждом центре есть юрист и он с удовольствием вам их обьяснит, вы можете сотруднику указать о неправильности его действий.В конце концов есть начальник центра, есть городской центр( понравился кстати ) куда можно обратиться.И стоять вы можете в любом центре в независимости от места регистрации.
    История с вашей подругой очень интересная,если это так было ,то беспредел полный, но как юрист и не узнать своих прав, мне не понятно.
    там дэвушка гордый птичка. пришла, посмотрела, подписала, послала на...
    знать свои права и бороться за какой то там статус безработного - разные вещи
    она себе работу и без ЦЗ, и без статуса найдет

пс
    я ж постанову знаю
    могла бы в ЦЗ все-таки стать, прогнуться... и все ж таки получить субсидию...
    но мое решение другое. все идут лесом. как-то и без субсидии разберусь. мы пойдем другим путем, благо другие пути есть.

в этих нововедениях есть все таки своя логика.
    ребенок в нашей стране - роскошь. на уровне подсознания я с этим согласна. и у меня такая роскошь есть. негоже мне субсидию получать, имея такую роскошь в доме.
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 14:16
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

.... а вдруг изменится
    это наша страна, тут все может быть ....
    "Лига - Закон" уже у себя опубликовала - http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP950848.html

upd.
    Шевченковский за газ зашла субсидия

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    "Лига - Закон" уже у себя опубликовала - http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP950848.html
    ну а рада все еще не протрезвела
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п
    у них 1 мая все еще не наступило

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

6ля ну і простиня там
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    это не повод для инвалидности...
    а так, да 120 дней непрерывного больничного, а далее комиссия, или продлят больничные или инвалиднось...

такую чушь могут писать те, кто не сталкивался с адом прохождения комиссии МСЭК...
    зы: я прошла этот ад, помогали все близкие, сейчас инвалид 1-й группы, которую каждый год нужно подтверждать...
    поддержу вас!
    Родственник с неизлечимым заболеванием постоянно подтверждает, что он инвалид на комиссии МСЭК.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

пс
    я ж постанову знаю
    могла бы в ЦЗ все-таки стать, прогнуться... и все ж таки получить субсидию...
    но мое решение другое. все идут лесом. как-то и без субсидии разберусь. мы пойдем другим путем, благо другие пути есть.

в этих нововедениях есть все таки своя логика.
    ребенок в нашей стране - роскошь. на уровне подсознания я с этим согласна. и у меня такая роскошь есть. негоже мне субсидию получать, имея такую роскошь в доме.
    Хорошо когда есть вариант(мне сестра тоже сказала у нее кооператив и у них мужик 15 лет неплатит и ему никто ничего сделать не может,могут содрать только за три года и то суд насчитает платить ему по копейки(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля ну і простиня там
    да, многобукаффф
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Хорошо когда есть вариант(мне сестра тоже сказала у нее кооператив и у них мужик 15 лет неплатит и ему никто ничего сделать не может,могут содрать только за три года и то суд насчитает платить ему по копейки(
    ну так их есть у меня, вариантов
    пусть через суд взыскивают. потом, когда сумма набежит, достаточная для взыскания с единственного жилья. если набежит, если в сроки исковой давности уложится. если к тому моменту собственник не поменяется. слишком много всяких если...
    а доходов у меня нет взыскание с доходов не получится. даже за 3 года.
    посему когда выйду на работу, сделаю реструктуризацию... а пока все курят бабмук.
    я пока что занимаюсь своим предметом роскоши.
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 15:05

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Ну так если человеку ничего от центра не нужно ни статус , ни выплаты , ни работа, смысл туда вообще ходить и становиться .У каждого там стоящего свои разные цели .

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та воно то гуд тоді було.. а от зараз що робити.. чи поки ще не прийняли ж рішення по відміні безробітним сабжа?
    старая любовь не ржавеет.
    срочно наладить "тьорки"
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    старая любовь не ржавеет.
    срочно наладить "тьорки"
    а кто сказал что тьорки разлаживались?

пс
    удивительно, но факт
    зашла субсидия за апрель по газу и по воде
    чечеловский
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 15:46

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Индустриальній
    Зашел ВорГаз.
    Почему-то на 60 грн. меньше!

ЗЫ
    Как они зае...али!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Индустриальній
    Зашел ВорГаз.
    Почему-то на 60 грн. меньше!

ЗЫ
    Как они зае...али!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потому что апрель - неотопительный месяц для ЦО

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

потому что апрель - неотопительный месяц для ЦО
    Так я газом не топлю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так я газом не топлю.
    речь не об этом
    расчет другой
    соц нормы на ЦО в апреле нет
    соответственно распределение обязательных платежей другое, не такое как в марте
    соответственно и сумма субсидии другая

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

речь не об этом
    расчет другой
    Спасибо.
    Яснопонятно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спасибо.
    Яснопонятно
    танэмазашо

Дописів
    1 922

Типово

речь не об этом
    расчет другой
    соответственно и сумма субсидии другая
    Если исходить из этого, один фиг не получается правильная сумма.
    В общем когда увидите свою субсидию, сами поймёте.

upd.
    Непонятная какая-то сумма зашла по газу. Если считать апрель вообще неотапливаемым, то должно зайти меньше. Если полуотапливаемым - должно зайти больше.
    Короче, опять сову на глобус надо тянуть.
    Востаннє редагував kian: 02.05.2018 о 16:18

Сторінка 784 з 1062 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті