| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже если люди знают законы и права, кто и как заставит их соблюдать? хотя да, не знают, это обычная ситуация в нашей стране.
соц защите за нарушения ранее по голове стучала горячая линия кабмина. да, нарушали, массово, за что и получали по сверху голове.
кто постучит по голове ЦЗ за нарушение? куда обращаться?
подруге предложили три вакансии, все три в стиле - парикмахер, уборщица, продавец. а она юрист. она написала отказ, вот ее и сняли с учета. про сумму ЗП даже речь не шла. не умеет она стричь, не подходит ей место работы по вакансии уборщицы, не может она работать по графику продавца. вакансий юриста там нет.
лично для себя... применительно к себе эту ситуацию рассматриваю... мне нужен график работы школы, то есть каникулы синхронно со школой. хотя бы на ближайшие 2-3 года, как минимум. ну я как бы адекватный человек, я понимаю, что такой работы в природе не существует. хотя профессия и ЗП меня мало интересует, устроит любая. так на кой пень мне топать в ЦЗ?
ну вот.. даже на учет не поставили
думаете это брехня? или все таки беспредел на местах?
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 13:51
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Конечно я верю, почему же брехне. Беспредел на месте определенного сотрудника, не более. Зная свои права, а между прочем в каждом центре есть юрист и он с удовольствием вам их обьяснит, вы можете сотруднику указать о неправильности его действий.В конце концов есть начальник центра, есть городской центр( понравился кстати ) куда можно обратиться.И стоять вы можете в любом центре в независимости от места регистрации.
История с вашей подругой очень интересная,если это так было ,то беспредел полный, но как юрист и не узнать своих прав, мне не понятно.
там дэвушка гордый птичка. пришла, посмотрела, подписала, послала на...
знать свои права и бороться за какой то там статус безработного - разные вещи
она себе работу и без ЦЗ, и без статуса найдет
пс
я ж постанову знаю
могла бы в ЦЗ все-таки стать, прогнуться... и все ж таки получить субсидию...
но мое решение другое. все идут лесом. как-то и без субсидии разберусь. мы пойдем другим путем, благо другие пути есть.
в этих нововедениях есть все таки своя логика.
ребенок в нашей стране - роскошь. на уровне подсознания я с этим согласна. и у меня такая роскошь есть. негоже мне субсидию получать, имея такую роскошь в доме.
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 14:16
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
"Лига - Закон" уже у себя опубликовала - http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP950848.html
upd.
Шевченковский за газ зашла субсидия
ну а рада все еще не протрезвела
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п
у них 1 мая все еще не наступило
6ля ну і простиня там![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
да, многобукаффф
ну так их есть у меня, вариантов
пусть через суд взыскивают. потом, когда сумма набежит, достаточная для взыскания с единственного жилья. если набежит, если в сроки исковой давности уложится. если к тому моменту собственник не поменяется. слишком много всяких если...
а доходов у меня нетвзыскание с доходов не получится. даже за 3 года.
посему когда выйду на работу, сделаю реструктуризацию... а пока все курят бабмук.
я пока что занимаюсь своим предметом роскоши.
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 15:05
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 15:46
Индустриальній
Зашел ВорГаз.
Почему-то на 60 грн. меньше!
ЗЫ
Как они зае...али!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Если исходить из этого, один фиг не получается правильная сумма.
В общем когда увидите свою субсидию, сами поймёте.
upd.
Непонятная какая-то сумма зашла по газу. Если считать апрель вообще неотапливаемым, то должно зайти меньше. Если полуотапливаемым - должно зайти больше.
Короче, опять сову на глобус надо тянуть.
Востаннє редагував kian: 02.05.2018 о 16:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks