Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 783 з 1062 ПершаПерша ... 283683733773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793833883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 641 по 15 660.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Может достаточно уже фантазий....
    Чеки я храню, и не только на технику.
    У в январе меня была комиссия из собеса, по другому поводу (забирали документы), в связи с тем, что я передвигалась с трудом... для возобновление субсидии, снятой из-за халатности работников отдела субсидий...
    Если у Вас не парк машин, одна квартира, нет засвеченных дорогостоящих покупок - волноваться нечего.
    Я живу на доходы, ничего от государства не скрываю, дворцов и карет не имею, но дома у меня не крашенные панельные стены и не при свечах я на костре готовлю еду, на большинство техники гарантия ГОД более года хлам не комплю, где на моем телевизоре написано я 367 дней назалд купила его или 347
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    подождите, если человек действительно не может работать реально по состонию здоровья, а не потому , что ребенка не с кем оставить (садики и школы никто не отменял) то совершенно логично будет иметь подтверждающий это медицинский документ. И не надо рассказывать как сложно его получить. Вот не надо
    не надо так не надо. Не буду. Если у человека грыжа и он по полмесяца не встает с постели, еле ползает, то ему и инвалидность не дадут - и на работу не возьмут. А если и возьмут, то на временную, неофициальную. И на тот срок, в котрорый человек сможет работать.И никакого медицинского документа никто не даст. Плюс медицинская реформа.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

может они помощь просили, как малоимущие или на покупку кроватки... или подруга что-то не договаривает
    помощь при рождении ребенка получают все, и жены олигархов тоже, но там есть (были) свои пункты, которые соответствовали требованиям ( на тот момент было наличие кроватки, коляски, одежды, ИГРУШЕК ( для новорожденного в том числе)), вот из этого списка они кроватку и не увидели...
    PS этажом ниже жила семья тихих алкашей с кучей детей, туда тёти тоже нос свой сунули, кроватка 198-затертого года выпуска ( явно с помойки или с чьего то чердака) , ношенные переношенные одежки от старших и гора запчастей от игрушек их вполне удовлетворили

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    не надо так не надо. Не буду. Если у человека грыжа и он по полмесяца не встает с постели, еле ползает, то ему и инвалидность не дадут - и на работу не возьмут. А если и возьмут, то на временную, неофициальную. И на тот срок, в котрорый человек сможет работать.И никакого медицинского документа никто не даст. Плюс медицинская реформа.
    а через комиссию с предоставлением медицинских документов и выписок, которые оправдывают вынужденную временную безработность ( читать нетрудоспособность)?

Дописів
    383

Типово

АНД район. Зашла по газу. Света пока нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та воно то гуд тоді було.. а от зараз що робити.. чи поки ще не прийняли ж рішення по відміні безробітним сабжа?
    с 1 мая отменили, уже отменили, вчера
    подождите, если человек действительно не может работать реально по состонию здоровья, а не потому , что ребенка не с кем оставить (садики и школы никто не отменял) то совершенно логично будет иметь подтверждающий это медицинский документ. И не надо рассказывать как сложно его получить. Вот не надо
    когда же отменят каникулы и болезни, блин...
    или сделают чтобы садики и школы работали по "удобному гибкому" графику, типа 2/2, 3/3 и так далее

пс

по поводу инвалидности и состояния здоровья

покойная свекровь имела группу в виду отсутствия одной ноги
    не знаю почему так, но периодически были какие то комиссии (почему то небесплатные), которые должны были удостовериться и подтвердить документально, что нога у человека так и не отросла
    зачем было платить деньги за очередное доказывание факта отсутствия ноги - мне не понятно, но вот такие реалии жизни инвалидов в нашей стране
    и когда однажды денег на эту комиссию у нее не хватило.... группу почему то сняли. удивительно но факт. хотя нога точно не отросла.
    в виду того, что на момент, когда сообщили, что она больше не инвалид.. она уже лежала в реанимации, из которой ее вынесли уже в морг.. никто из родичей так и не озадачился почему именно свекрови таки сняли инвалидность.

второе...
    дочка моей подруги 10 лет в поисках диагноза считалась трудоспособной. человек был лежачий, но... трудоспособный, поскольку без диагноза.
    за 2 недели до смерти наконец-то поставили диагноз - рак последней стадии. всего лишь 2 недели из 10 лет она была НЕтрудоспособной.
    через 2 недели она умерла.
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.05.2018 о 19:40
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Я живу на доходы, ничего от государства не скрываю, дворцов и карет не имею, но дома у меня не крашенные панельные стены и не при свечах я на костре готовлю еду, на большинство техники гарантия ГОД более года хлам не комплю, где на моем телевизоре написано я 367 дней назалд купила его или 347
    а не мешало бы хранить,они много места не занимают а если пользуешься какими то благами от гос-ва то они никогда лишними не будут,мало ли что им захочеться проверить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

когда же отменят каникулы и блезни, блин...
    никогда, сама в шоке, пока слабо представляю с кем моя первоклашка будет сидеть 3 месяца

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а не мешало бы хранить,они много места не занимают а если пользуешься какими то благами от гос-ва то они никогда лишними не будут,мало ли что им захочеться проверить.
    ну во-первых, кто ж знал? а во-вторых ну как я 5 лет назад покупая плиту могла знать, что когда нибудь мне ее в предметы роскоши могут записать

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

когда же отменят каникулы и болезни, блин...
    или сделают чтобы садики и школы работали по "удобному гибкому" графику, типа 2/2, 3/3 и так далее
    Не пойму как отменили а это что написано
    [B] . А тем людям трудоспособного возраста, кто претендует на субсидию, но не регистрируется как безработный, потому что на самом деле работает без оформления в Украине или за рубежом, органы соцзащиты автоматом будут считать доход три прожиточных минимума – 5286 гривен/B]

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

тобто це в травні вони зараз робитимуть перерахунок і з 01,05 відмінять?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    да у нас с медециной туго(у меня был инсульт, в 50 лет могу только уборщицей утроиться,но попоказаниям врачей головой вниз работать и стоять нельзя(образование торговой,живу с ребенком без мужа,бросать его на целые дни одного немогу,вот и пойди кому то что то докажи(

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

написано органы соцзащиты будут считать автоматом три прож.минимума

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

никогда, сама в шоке, пока слабо представляю с кем моя первоклашка будет сидеть 3 месяца
    как с кем... с мамой, если больше никого нет
    да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

а через комиссию с предоставлением медицинских документов и выписок, которые оправдывают вынужденную временную безработность ( читать нетрудоспособность)?
    это не повод для инвалидности...
    а так, да 120 дней непрерывного больничного, а далее комиссия, или продлят больничные или инвалиднось...
    а через комиссию с предоставлением медицинских документов ....временную безработность ( читать нетрудоспособность)
    такую чушь могут писать те, кто не сталкивался с адом прохождения комиссии МСЭК...
    зы: я прошла этот ад, помогали все близкие, сейчас инвалид 1-й группы, которую каждый год нужно подтверждать...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Субсидию могут потерять и те, кто работает неофициально, а также заробитчане. То есть, чтобы получать субсидию, нужно либо официально работать, либо состоять на учете в центре занятости. Если человек не укажет место работы и доход, орган соцзащиты автоматом посчитает ему доход в три прожиточных минимума – 5286 грн

вот только что прочитала опять.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это не повод для инвалидности...
    а так, да 120 дней непрерывного больничного, а далее комиссия, или продлят больничные или инвалиднось
    такую чушь могут писать те, кто не сталкивался с адом прохождения комиссии МСЭК...
    зы: я прошла этот ад, помогали все близкие, сейчас инвалид 1-й группы, которую каждый год нужно подтверждать...
    вот это реально капец
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Субсидию могут потерять и те, кто работает неофициально, а также заробитчане. То есть, чтобы получать субсидию, нужно либо официально работать, либо состоять на учете в центре занятости. Если человек не укажет место работы и доход, орган соцзащиты автоматом посчитает ему доход в три прожиточных минимума – 5286 грн

вот только что прочитала опять.
    не читайте желтую прессу
    читайте постанову

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Як мінімум, на кожному приладі (в тому числі і ТВ) є дата виготовлення...
    звісно, якщо там цьогорічна дата - то відбрехатись буде складно, а якщо попередні роки, то хай йдуть далі.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

хм. я простояв на обліку в ЦЗ рік. мені там рік щось платилось. пройшов рік - виплати перестали... так вони мене зняли тепер з обліку я так розумію ж і стати туди знову я може лише через рік.. так на якій підставі мені знімуть субсидію? вони ж мене зняли, а не я сам
    Через два года , после того как снялся и то если после снятия с учета официально работал. Стать то ты можешь , но статуса безработного у тебя не будет .
    А у тебя сняли статус, если да , то почему ? Через год просто перестают выплачивать пособие , но стоять на учете ты можешь и статус безработного у тебя остается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

три раза предлагают что-то неподходящее
    если отказался все три раза от предложений ЦЗ - снятие с учета

очень странно
    подруга стояла в ЦЗ
    три варианта предложили, не по образованию и не по профессии.... просто работа на минималку у черта на куличках
    после третьего отказа просто сняли с учета
    хотя... это может быть человеческий фактор на местах
    кое-где вообще на учет даже не ставят.... вот вакансии - выбирай себе что хочешь
    Не правильная информация, работу могут предлагать хоть и 10 раз, но только ту , которая соответствует вашей квалификации и вашей предыдущей зарплате.Квалификация считается с последнего места работы , ни образование , ни предыдущие работы значение не имеют. Вот здесь часто люди не знают законов и своих прав.Если даже работа подходит под ваши требования, а заплата ниже предыдущей, то и ходить никуда не нужно , на месте пишете , что зарплата не соответствует предыдущей и все , то есть вы не захотели эту вакансию , но это не считается официальным отказом от работы. Если вам предложили работы с зарплатой не ниже вашей предыдущей и профессия соответствует предыдущей и вы два раза отказались , то да снимают с учета, но если вам отказал работодатель, то таких отказав может быть сколько угодно и они не имеют значение.
    Ставить на учет обязаны всех и отказать никому не могут .Может кому то и посоветовали почитать обьявления на стенде, но поставить на учет , если вы этого хотите обязаны.

Сторінка 783 з 1062 ПершаПерша ... 283683733773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793833883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті