Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 782 з 1062 ПершаПерша ... 282682732772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792832882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 621 по 15 640.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    субсидия будет и безработным

Теперь тем, кто действительно безработный, необходимо будет встать на учет в центр занятости. А тем людям трудоспособного возраста, кто претендует на субсидию, но не регистрируется как безработный, потому что на самом деле работает без оформления в Украине или за рубежом, органы соцзащиты автоматом будут считать доход три прожиточных минимума – 5286 гривен.
    субсидия безработным будет, для тех, кто официально безработный, имеет такой статус

просто неработающим и не имеющим статуса безработного - не будет

6. Житлова субсидія не призначається (у тому числі на наступний період), якщо:
    ...
    3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі — особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:

за інформацією ДФС, Пенсійного фонду України, у них взагалі відсутні доходи, які враховуються під час призначення житлової субсидії;
    або

вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії;
    та/або

вони не сплатили єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування у розмірі, не меншому ніж мінімальний, сумарно протягом трьох місяців у періоді, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії.

Житлові субсидії у випадках, передбачених абзацами другим — четвертим цього підпункту, призначаються, якщо особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії, протягом такого періоду:

навчалися за денною формою навчання у закладах середньої освіти, професійно-технічних навчальних закладах, закладах вищої освіти

або зареєстровані у службі зайнятості як такі, що шукають роботу, і в цей період навчалися в центрах професійно-технічної освіти Державної служби зайнятості;

отримували хоча б один із таких видів доходу, як пенсію, стипендію, допомогу при народженні (усиновленні) дитини, допомогу особам з інвалідністю з дитинства та дітям з інвалідністю, допомогу по догляду за особами з інвалідністю I і II групи внаслідок психічного розладу, допомогу особам, які не мають права на пенсію, та особам з інвалідністю, тимчасову державну соціальну допомогу непрацюючій особі, яка досягла загального пенсійного віку, але не набула права на пенсійну виплату, допомогу по безробіттю;
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 08:59
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    субсидия безработным будет, для тех, кто официально безработный, имеет такой статус

вообщем я ничего не поняла(я поняла что безработным будут считать три минимума,как я писала ниже.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

вообщем я ничего не поняла(я поняла что безработным будут считать три минимума,как я писала ниже.
    На скільки я зрозумів, якщо безробітний не стоїть на обліку в ЦЗ, то взагалі не матиме права на субсідію.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Т.е. если кто-то имеет несчастье получать официально: вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії; то эти люди не получают субсидию?
    П.С. На нее не претендую, просто показалось крайне забавным

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

хм. я простояв на обліку в ЦЗ рік. мені там рік щось платилось. пройшов рік - виплати перестали... так вони мене зняли тепер з обліку я так розумію ж і стати туди знову я може лише через рік.. так на якій підставі мені знімуть субсидію? вони ж мене зняли, а не я сам
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    инспектора интересует когда был (не в тот ли расчетный период на который считается субс.) приобритен и стоимость(не превышает ли 50 тыс. грн...
    не будте наивными, по закону может быть и так, но оп факту они зайдут , увидять технику, мебель, ковер и напишут , что человек живет не по средствам. Нет денег на коммуналку-продайте телек, вы наверное уже забыли про рассуждения кабмина о том. что нефиг бабушкам жить одним в трешке, продавайте и на вырученные деньги платите коммуналку. В коммисиях не роботы, а люди и у них задача максимально сократить число субсидиантов. Доказывайте потом сколько угодно через суд, что вы бедный и телевизор купили 5 лет назад, когда с деньгами у вас все ок было.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хм. я простояв на обліку в ЦЗ рік. мені там рік щось платилось. пройшов рік - виплати перестали... так вони мене зняли тепер з обліку я так розумію ж і стати туди знову я може лише через рік.. так на якій підставі мені знімуть субсидію? вони ж мене зняли, а не я сам
    если я правильно понимаю - должны два раза предложить работу, если отказался - снимают с учета. повторно можно зарегистрироваться через три месяца. думаю что как раз в этом гдето и подвох. будут сразу после регистрации предлагать варианты трудоустройства - при отказах снимать живо с учета

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    На скільки я зрозумів, якщо безробітний не стоїть на обліку в ЦЗ, то взагалі не матиме права на субсідію.
    да
    Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Т.е. если кто-то имеет несчастье получать официально: вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії; то эти люди не получают субсидию?
    П.С. На нее не претендую, просто показалось крайне забавным
    да, полставки и задержки по ЗП (и по налогам соответственно) курят бамбук

но есть исключения - студенты, официально безработные, социально льготные категории (инвалиды, мамы в декрете и так далее)
    пофиг. сняли с учета, или не поставили на учет - значения не имеет
    тебя на учете в ЦЗ тупо нет
    фсёё
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не будте наивными, по закону может быть и так, но оп факту они зайдут , увидять технику, мебель, ковер и напишут , что человек живет не по средствам. Нет денег на коммуналку-продайте телек, вы наверное уже забыли про рассуждения кабмина о том. что нефиг бабушкам жить одним в трешке, продавайте и на вырученные деньги платите коммуналку. В коммисиях не роботы, а люди и у них задача максимально сократить число субсидиантов.

Доказывайте потом сколько угодно через суд, что вы бедный и телевизор купили 5 лет назад, когда с деньгами у вас все ок было.
    предъявления чека на технику поможет делу, без суда
    там есть и сумма, и дата
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2018 о 10:19
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если я правильно понимаю - должны два раза предложить работу, если отказался - снимают с учета. повторно можно зарегистрироваться через три месяца. думаю что как раз в этом гдето и подвох. будут сразу после регистрации предлагать варианты трудоустройства - при отказах снимать живо с учета
    вони мені цілий рік пропонували, а не двічі

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    три раза предлагают что-то неподходящее
    если отказался все три раза от предложений ЦЗ - снятие с учета
    вони мені цілий рік пропонували, а не двічі
    очень странно
    подруга стояла в ЦЗ
    три варианта предложили, не по образованию и не по профессии.... просто работа на минималку у черта на куличках
    после третьего отказа просто сняли с учета
    хотя... это может быть человеческий фактор на местах
    кое-где вообще на учет даже не ставят.... вот вакансии - выбирай себе что хочешь

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

С каждым годом все интереснее жить
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

три раза предлагают что-то неподходящее
    если отказался все три раза от предложений ЦЗ - снятие с учета

очень странно
    подруга стояла в ЦЗ
    три варианта предложили, не по образованию и не по профессии.... просто работа на минималку у черта на куличках
    после третьего отказа просто сняли с учета
    хотя... это может быть человеческий фактор на местах
    кое-где вообще на учет даже не ставят.... вот вакансии - выбирай себе что хочешь
    ну в мене там з іспекторшою були свої "тьорки" то може того і так )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вообщем караул,работать по состояния здоровья не могу,что теперь делать((
    ну оформляйте инвалидность, вы будите получать три копейки соц. помощит и именно они пойдут в ваш доход, а не 3 минимума

Дописів
    3 679

Типово

ну оформляйте инвалидность, вы будите получать три копейки соц. помощит и именно они пойдут в ваш доход, а не 3 минимума
    Можно подумать, что это легко сделать. Легко говорить тем, кто не в таком положении.

Зашла субс по газу. Жовтневый.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну в мене там з іспекторшою були свої "тьорки" то може того і так )))
    ну тоды гуд шо так

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну тоды гуд шо так
    та воно то гуд тоді було.. а от зараз що робити.. чи поки ще не прийняли ж рішення по відміні безробітним сабжа?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

предъявления чека на технику поможет делу, без суда
    там есть и сумма, и дата
    не факт, помню 7 лет назад подруга родила ребенка ( семья состоятельная), получила официальную законную помощь на ребенка . Купили кроватку, ребенок с рожденья не хотел в ней спать, сложили отвезли в гараж. Пришли тёти с собеса проверять жилищные условия получателей помощи-вывод нет кроватки, помощь сняли, показывание чеков о покупке кроватки их не убедило- от слова НИКАК, тётей не смутил ни хороший ремонт, ни дорогая коляска ни пр. мелочи- их глаза увидели то, что хотели. ..ну хорошо люди обеспеченные, даже возню не стали развивать с возвратом выплат, а что делать если телевизор действительно был куплен давно и ковер тоже, а тёти из комиссии решили , что вы живете ПОБАХАТОМУ

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

не будте наивными, по закону может быть и так, но оп факту они зайдут , увидять технику, мебель, ковер и напишут , что человек живет не по средствам. Нет денег на коммуналку-продайте телек, вы наверное уже забыли про рассуждения кабмина о том. что нефиг бабушкам жить одним в трешке, продавайте и на вырученные деньги платите коммуналку. В коммисиях не роботы, а люди и у них задача максимально сократить число субсидиантов. Доказывайте потом сколько угодно через суд, что вы бедный и телевизор купили 5 лет назад, когда с деньгами у вас все ок было.
    Может достаточно уже фантазий....
    Чеки я храню, и не только на технику.
    У в январе меня была комиссия из собеса, по другому поводу (забирали документы), в связи с тем, что я передвигалась с трудом... для возобновление субсидии, снятой из-за халатности работников отдела субсидий...
    Если у Вас не парк машин, одна квартира, нет засвеченных дорогостоящих покупок - волноваться нечего.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Можно подумать, что это легко сделать. Легко говорить тем, кто не в таком положении.

Зашла субс по газу. Жовтневый.
    подождите, если человек действительно не может работать реально по состонию здоровья, а не потому , что ребенка не с кем оставить (садики и школы никто не отменял) то совершенно логично будет иметь подтверждающий это медицинский документ. И не надо рассказывать как сложно его получить. Вот не надо

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

не факт, помню 7 лет назад подруга родила ребенка ( семья состоятельная), получила официальную законную помощь на ребенка . Купили кроватку, ребенок с рожденья не хотел в ней спать, сложили отвезли в гараж. Пришли тёти с собеса проверять жилищные условия получателей помощи-вывод нет кроватки, помощь сняли, показывание чеков о покупке кроватки их не убедило- от слова НИКАК, тётей не смутил ни хороший ремонт, ни дорогая коляска ни пр. мелочи- их глаза увидели то, что хотели. ..ну хорошо люди обеспеченные, даже возню не стали развивать с возвратом выплат, а что делать если телевизор действительно был куплен давно и ковер тоже, а тёти из комиссии решили , что вы живете ПОБАХАТОМУ
    может они помощь просили, как малоимущие или на покупку кроватки... или подруга что-то не договаривает
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 782 з 1062 ПершаПерша ... 282682732772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792832882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті