хорошую аналогию с "Волшебным голосом Джальсомино" Портников подметил..зрители до поры до времени тоже склонны .. упрямо не замечать никаких совпадений между фантастикой и собственной жизнью
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошую аналогию с "Волшебным голосом Джальсомино" Портников подметил..зрители до поры до времени тоже склонны .. упрямо не замечать никаких совпадений между фантастикой и собственной жизнью
"Жить стало лучше, жить стало веселее".
Не припоминаю, лично в ваш адрес негатива с моей стороны, - хоть убей. Или вы волнуетесь за того парня.
О старых пердунах окруживших новых господ, и делающих из них голого короля, говорю как об определенной касте, ничего личного.
А если зомбированных гомососов, я называю гомососами, так это я по научному их называю.
Имею ли я право, говорить о чиновниках, как о своих классовых врагах? Имею право. В этом я совок. Еще там, за колючей проволокой, нам вдалбливали о классовости общества.
В данном случае гомососы это не мои классовые враги. Я уж не говорю о теории деления общества покинувшего СССР на тех кто охранял, и на тех кого охраняли. Я из тех кого охраняли. Любви между нами быть не может в целом, но на личности я не перехожу.
Если суетящийся старый пердун, точильщик дул или вертухай, - идентифицируют себя с этим категориями и считают это выпадом с моей стороны в их персональный адрес, что я могу с этим поделать.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 24.01.2009 о 19:14
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
СССР - империя зла. Помер Максим ну х. с ним. Горбачеву хвала!![]()
США это империя добра))) Обама велик.
Но Горбачев не будет более никого уничтожать. Горбачев очень хорошо рекламирует Луи Виттон. Думал ли мальчик Миша из ставропольского колхоза, что когда нибудь, он будет рекламировать Луи Виттон? Я полагаю этому человеку мечтать более не о чем. Он всего достиг.
Мне трудно понять этот вопрос? Но кратко скажу как я это пониал исходя из свой личный опыт. Во всех отношениях в совкомосковитской красной империи лагерно-зонного зла под аббревиатурой СССР жилось хорошо советской бандитской номенклатуре всех без исключения уровней и армиям их шестёрок.
Т.е. более 20 млн. членов комунистическо-канибальской системы плюс 80 млн. членов их семей и родственников, плюс армии из вспомогательных органов
профессиональных убийц: КГБ, МВД и лапотно-дерюжной-кирзовой армии карателей и завоевателей-грабителей земель и домов чужих народов. Вот эта почти половина за колючей проволокой, то она исходя из совкомещанских
критериев оценки благополучия жила хорошо по сравнению с остальной большей половиной стороителей всемирного барака.
Дени, передайте Опытному, что я никого не оскорбляю, даже хомячков, ничего личного. Я бью по символам.
Если я говорю "Точильщик дула", то имееются ввиду работники ВПК, который выел изнутри страну, и весь ресурс страны переводил в военно-промышленное дерьмо, для охраны кровавого режима. А люди работали в ВПК самые обычние, средне статистические, но с повышенным интеллектом - они делились на тех кто охранял и на тех кого они охраняли, а вместе они охраняли всех нас от всего мира.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Увольте - "я не сторож ему"..
Это меня на сравнение советских и прочих общинных людей с хомячками пробило после прочтения "Атлантов" Айн Ренд.
Итак, повторяю и уточняю вопрос ко всем защитникам славного прошлого:
В чем вина тех хомячков, которых разводят в зоомагазинах на продажу или корм змеям, - ведь их более удачливые собратья живут на свободе? Если их вины нет, то кто виноват в этом? Применим ли ваш ответ к советским людям?
www.konstr.narod.ru
А вобще тема тупая, если бы СССР был бы такой нев.ъе.бенно классной страной, где всем (!) ВСЕМ, или хотя бы абсолютному большинству жилось счастливо, то он бы не развалился! Как не развалилась Великобритания, Япония, США, Италия и много много других стран..
А раз СССР распался, ну и уйх с ним, туда и дорога, надо жить дальше!
Обама - це начало п.ца білої цивілізації, так само, як Горбі, був кінцес сересера. Якщо сересер - це пофіг, то обама - це таки загадка. А я не люблю загадок. Я не жив при правлінні обам.
Вы хотите сказать что покупая продукты в АТБ вы приобретаете здоровье??? В колбасах с усилителями вкуса, в яблоках которые зимой выглядят как только что сорваное с дерева? Да и в остальных продуктах которым срок годности должен быть 3-4 дня, он почему то, срок годности ,доходит до полгода?! Жрёте химию полную и придумываете миф о здоровой пище!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks