Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 285 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Я не знаю как называется политика , которой придерживается наша местная власть.
    называется она просто коррупция

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

эмн... не поняла, что не так?

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    называется она просто коррупция
    Да , не поделили , наверное

Вместо этого нам обещают капремонт наших трамваев с новой электронной навигацией.
    Вы представляете себе советские трамваи , в которых еще компостеры висят,с современной какой-то шнягой ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эмн... не поняла, что не так?
    дело в том что новые трамваи производства ЮМЗ продают в Египет, а нам сказки рассказывают как всегда, при этом ремонтируя 30-ти летний хлам !

зы: все просто как божий день...проходит тендер и откаты с ремонта хлама получают, на новом бабла не попилишь особо.. на распиле явно сидит не один Миша, там цепочка длинная

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

дело в том что новые трамваи производства ЮМЗ продают в Египет, а нам сказки рассказывают как всегда, при этом ремонтируя 30-ти летний хлам !

зы: все просто как божий день...проходит тендер и откаты с ремонта хлама получают, на новом бабла не попилишь особо.. на распиле явно сидит не один Миша, там цепочка длинная
    а ничо, что новый трам от Татра-Юг сейчас по ночам ездит по городу в тестовом режиме? Чтоб потом их же в город и поставить.

Дописів
    1 149

Типово

Ну да. А если спросить зачем ремонтировать, а не покупать новые - скажут , что очень не хватает состава . Что мы не понимаем ничего.

Дописів
    1 149

Типово

а ничо, что новый трам от Татра-Юг сейчас по ночам ездит по городу в тестовом режиме? Чтоб потом их же в город и поставить.
    То есть счастье возможно ? Советские трамваи уберут все наконец-то?
    Если вы обладаете информацией , поделитесь, пожалуйста .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Беру свои слова обратно. Не дочитала, что пока что в Днепр их не собираются закупать. Их у нас просто тестируют.
    Тогда да, меня это тоже удивляет.

Дописів
    1 149

Типово

Jane_R
    А откуда у вас информация про тестирование у нас ? Я нашла только про Каменское .

Zaurus
    Guest

Типово

кого их ? будет всего один трамвай и то по первому маршруту )))))) вот честно не смешите меня... то все для затравки бледнолицых !

тем более ранее этот же трамвай успешно покорил кривые рельсы Днепродыма, успешно прошел испытания и сертификацию

зы: вот не пойму зачем его снова тестировать или денег опять оччч хоцца ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Jane_R
    А откуда у вас информация про тестирование у нас ? Я нашла только про Каменское .
    та тестируют его еще с 10-х чисел апреля у нас

Дописів
    1 149

Типово

Ооооо
    Всё гораздо хуже на самом деле , оказывается.

Дописів
    13 721

Типово

Полная жопа...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Zaurus. Вот только честно, купишь себе автомобиль с ходовой от Форд-Т?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Полная жопа...
    Полна жопа огурцов. Что это? Трамвай в Днепре в час пик

Дописів
    13 721

Типово

Вспомнился недавний случАй.
    18 апреля "посчастливилось" сесть в 1 трамвай в 16:15 на ост. Парк Шевченко чтобы добраться до Пастера...
    Поступок необдуманный, т.к. последние десятилетия единицей, да еще в такое время не езжу...
    На Дзержинского люди висели на подножке и двери не закрывались...
    Вспомнились студенческие годы, когда и в трамваях и в траликах так было на всех маршрутах... но тогла не было маршруток... и масса людей работала на заводах и всяческих фабриках...
    А сегодня? ...
    "Откуда все эти люди и куда они едут?"(с)
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    12 043

Типово

это все те же люди, только уже старые. и по старой привычке любят кататься в траликах в час-пик.

Дописів
    13 721

Типово

А молодые в часы пик сегодня равномерно распределились по маршруткам. А если учесть, что прилично народу общественным транспортом не пользуется, то Ого, население увеличилось...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

кого их ? будет всего один трамвай и то по первому маршруту )))))) вот честно не смешите меня... то все для затравки бледнолицых !

тем более ранее этот же трамвай успешно покорил кривые рельсы Днепродыма, успешно прошел испытания и сертификацию

зы: вот не пойму зачем его снова тестировать или денег опять оччч хоцца ?
    Знаете что меня смущает в юмз-шных трамваях? По опыту с предудышщими можелями - хватает их примерно на год-два. Т.е пока новые еще ниче. Но через непродолжительное время он превращаются в ездящий торохтящий металолом с регулярно клинящими дверями и т.п. Сколько там "невидимых пассажирам" поломок (двигатель/ходовая и т.п. когда трамвай просто не выезжает) - хз. То эже самое ксатти скааемо отчественный богданов, рут и прочего дерьма. Пусть научатся делать сначала.
    PS может впринципе уже научились и этот новый как раз будет нормальный. Но надо бы протестировать не месяц, а пару лет. Потому что репутация не на стороне ЮМЗ.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Знаете что меня смущает в юмз-шных трамваях? По опыту с предудышщими можелями - хватает их примерно на год-два. Т.е пока новые еще ниче. Но через непродолжительное время он превращаются в ездящий торохтящий металолом с регулярно клинящими дверями и т.п. Сколько там "невидимых пассажирам" поломок (двигатель/ходовая и т.п. когда трамвай просто не выезжает) - хз. То эже самое ксатти скааемо отчественный богданов, рут и прочего дерьма. Пусть научатся делать сначала.
    PS может впринципе уже научились и этот новый как раз будет нормальный. Но надо бы протестировать не месяц, а пару лет. Потому что репутация не на стороне ЮМЗ.
    В предыдущих моделях, ездящих по городу ничего ЮМЗшного нету,от слова совсем. Как впрочем и в новых тролях. И чувствуют себя эти вагоны прекрасно.
    ПС сорри, соврал, есть там одна (или несколько) деталь - лейба.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 75 з 285 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті