| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело в том что новые трамваи производства ЮМЗ продают в Египет, а нам сказки рассказывают как всегда, при этом ремонтируя 30-ти летний хлам !
зы: все просто как божий день...проходит тендер и откаты с ремонта хлама получают, на новом бабла не попилишь особо.. на распиле явно сидит не один Миша, там цепочка длинная
Беру свои слова обратно. Не дочитала, что пока что в Днепр их не собираются закупать. Их у нас просто тестируют.
Тогда да, меня это тоже удивляет.
Jane_R
А откуда у вас информация про тестирование у нас ? Я нашла только про Каменское .
кого их ? будет всего один трамвай и то по первому маршруту )))))) вот честно не смешите меня... то все для затравки бледнолицых !
тем более ранее этот же трамвай успешно покорил кривые рельсы Днепродыма, успешно прошел испытания и сертификацию
зы: вот не пойму зачем его снова тестировать или денег опять оччч хоцца ?
Полная жопа...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Zaurus. Вот только честно, купишь себе автомобиль с ходовой от Форд-Т?
Вспомнился недавний случАй.
18 апреля "посчастливилось" сесть в 1 трамвай в 16:15 на ост. Парк Шевченко чтобы добраться до Пастера...
Поступок необдуманный, т.к. последние десятилетия единицей, да еще в такое время не езжу...
На Дзержинского люди висели на подножке и двери не закрывались...
Вспомнились студенческие годы, когда и в трамваях и в траликах так было на всех маршрутах... но тогла не было маршруток... и масса людей работала на заводах и всяческих фабриках...
А сегодня? ...
"Откуда все эти люди и куда они едут?"(с)![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
это все те же люди, только уже старые. и по старой привычке любят кататься в траликах в час-пик.
А молодые в часы пик сегодня равномерно распределились по маршруткам. А если учесть, что прилично народу общественным транспортом не пользуется, то Ого, население увеличилось...![]()
Знаете что меня смущает в юмз-шных трамваях? По опыту с предудышщими можелями - хватает их примерно на год-два. Т.е пока новые еще ниче. Но через непродолжительное время он превращаются в ездящий торохтящий металолом с регулярно клинящими дверями и т.п. Сколько там "невидимых пассажирам" поломок (двигатель/ходовая и т.п. когда трамвай просто не выезжает) - хз. То эже самое ксатти скааемо отчественный богданов, рут и прочего дерьма. Пусть научатся делать сначала.
PS может впринципе уже научились и этот новый как раз будет нормальный. Но надо бы протестировать не месяц, а пару лет. Потому что репутация не на стороне ЮМЗ.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks