| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Это получается, что надо по стояку вести параллельно несколько подач и перекрывать индивидуальные вводы, сообразуясь с заданным комфортом. Логично, но нереально виду сложности реализации. Или ввиду еще относительно дешевой теплоэнергии. Идея умерла.В этой сфере можно пролезть только если донести в нужное место получившуюся экономию и пути раздела того, что останется лишним
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Уж лучше тогда "умные" бойлеры, вернее, мозги для них продавать.
А кто-то ж тут предлагал двухтарифный счетчик для электората. Киевская "Энергомера" или "Эргомера", не помню точно. SergOv, электрополяны уже дааавно поделены. Хотя, конечно, подвижки туда-сюда есть. Там приличная цена входа на рынок, частникам, типа нас, не поднять. Извиняйте, займусь все-таки широкополосными зрелищами, вернее, их обеспечением.
Душ, я ж уже уходил, а Вы меня вернули... Да, присутствует. (нас могут читать дамы, как-то неудобно вот так вот прямо заявить - "Да, стоит !").
Надо отойти....припахали
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
20-22 градусов можно считать жарой ? Выше не надо - это да. Но могут быть разные условия - у кого-то новорожденный, и ему тепло подавай. А я вообще в 650 км от дома сейчас, так что хватило бы и 13-15, лишь бы плесени не было. Хотя, год назад было 11-13 - когда теплосчетчика не было, а я бывал - так неуютно.
Старею,..ять...Ох, бл... Скромность то с каких пор образовалась ?но присутствует...
![]()
Востаннє редагував Traveler: 24.01.2009 о 18:29
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Душ, не совсем так в плане концепции "сэкономить при макс. комфорте". SergOv правильно заметил, что сэкономленное надо подать именно там, где не хватает:
В этой сфере можно пролезть только если донести в нужное место получившуюся экономию и пути раздела того, что останется лишним
Душ, ладно, не поняли мы друг друга. Да и овчинка выделки не стоила
кто нибудь проводил реальные сделки в январе? огласите результатыинтересно ведь
![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks