| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SergOv "справедливый" курс - при котором людей не будут увольнять с работы, не будут дорожать продукты и предметы и созданы условия для зарабатывания денег. Кто хочет тот прорвется. Сейчас - курс на выживание, пока еще бизнес держится Ваш это хорошо, потом будете как Вася, крики души выкладывать, пока можете злословить.
Можете не искать, я этим уже ни один год занимаюсь и прекрасно знаю конкурентноспособность наших заводов. В Запорожсталь, ММК Ильича, бывшие приватовские заводы не вкладывали ни копейки. Тарута начал недавно модернизацию на Алчевском и Дзержинского , но не закончил. У всех этих заводов нет своего сырья - покупают у Ахметова, в той же России, Бразилии, Австралии. Где дешевле российская руда будет - в России или в Украине?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Вот тут имеется интереснейшая табличка.
По ней оченно хорошо видно, в каком состоянии бюджет и какими средствами его пытаются наполнить ...
Для наглядности надо сравнивать третий и шестой столбец
Позвольте с вами не согласится
Народ 90-х и теперешний нельзя сравнивать.
В 90-е были люди уже "закаленные в боях" (читай - стоянием в очередях, охотой за "выброшеным" товаром и т.п.). Народ был не сильно-то разбалованый.
А теперь, когда чуть ли не каждый успел пожить красиво (пусть и в кредит), понял что такое "жить по-человечески" (типа, в магазинах все есть - были бы деньги), мало кто переживал из-за того, что не мог найти работу - люди работали и зарабатывали (неважно как, ударение на слове "зарабатывали").
Так вот. советский гражданин привык все время "тянуться", жить от получки до получки. Хочется мне верить. что нынешние граждане, у которых отняли вкусный пряник, не будут сидеть сложа руки. Ну, в том смысле, что они в эти руки не кравчучки возьмут, а что-нибудь поувесистей![]()
До и во время оранжевой революции я говорил, что будет хуже гораздо, хотя сначала, возможно, будет лучше.
А в этом случае будет гораздо хуже сразу. Перспективы же - весьма и весьма туманны.
Так что, вместо желаний изменить общество, считаю более продуктивным желание изменить собственное положение ... в пространстве, к примеру.Ну, конечно, ежели не устраивает.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks