Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 632 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Я не защищаю, а не вижу предпосылок для усиления гривни при таком крахе экономики. Не вижу!
    Не видите потому что их НЕТ... И ближайшее время не появится...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

- наш металл стал просто САМЫМ дешевым в мире, дешевле турецкого, китайского и российского - где традиционна себестоимость тонны ниже украинской тонны
    Ох, что то я в это как то не очень верю ... но цифры искать влом ...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

SergOv "справедливый" курс - при котором людей не будут увольнять с работы, не будут дорожать продукты и предметы и созданы условия для зарабатывания денег. Кто хочет тот прорвется. Сейчас - курс на выживание, пока еще бизнес держится Ваш это хорошо, потом будете как Вася, крики души выкладывать, пока можете злословить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    "справедливый" курс - при котором людей не будут увольнять с работы, не будут дорожать продукты и предметы и созданы условия для зарабатывания денег. Кто хочет тот прорвется. Сейчас - курс на выживание, пока еще бизнес держится Ваш это хорошо, потом будете как Вася, крики души выкладывать, пока можете злословить.
    Ну я считаю несколько по другому.
    Все выделенное к курсу валют, вообще то, имеет весьма небольшое отношение.
    И я не злословлю.
    А в случае возникновения неприятностей, предпочитаю виноватым никого, окромя себя, не считать ... так, на всякий случай ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я считаю несколько по другому.
    Все выделенное к курсу валют, вообще то, имеет весьма небольшое отношение.
    И я не злословлю.
    А в случае возникновения неприятностей, предпочитаю виноватым никого, окромя себя, не считать ... так, на всякий случай ...
    Это правильно. Я всё больше склоняюсь к тому, что неправильно выбрала страну.

Дописів
    3 495

Типово

Ох, что то я в это как то не очень верю ... но цифры искать влом ...
    Можете не искать, я этим уже ни один год занимаюсь и прекрасно знаю конкурентноспособность наших заводов. В Запорожсталь, ММК Ильича, бывшие приватовские заводы не вкладывали ни копейки. Тарута начал недавно модернизацию на Алчевском и Дзержинского , но не закончил. У всех этих заводов нет своего сырья - покупают у Ахметова, в той же России, Бразилии, Австралии. Где дешевле российская руда будет - в России или в Украине?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это правильно. Я всё больше склоняюсь к тому, что неправильно выбрала страну.
    а что были шансы родиться в Швейцарии или в Дании?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а что были шансы родиться в Швейцарии или в Дании?
    Нет Просто была возможность уехать после окончания универа, но родители задавили патриотизмом

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нет Просто была возможность уехать после окончания универа, но родители задавили патриотизмом
    так еще не поздно, хотя сейчас везде не сладко ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

так еще не поздно, хотя сейчас везде не сладко ))
    Да поздно уж всё с нуля начинать. И муж не захочет уезжать, а без мужа я никуда, да и карапуз скоро появится...
    Хотя всё это фигня. 90-е пережили и сейчас прорвемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот тут имеется интереснейшая табличка.
    По ней оченно хорошо видно, в каком состоянии бюджет и какими средствами его пытаются наполнить ...
    Для наглядности надо сравнивать третий и шестой столбец

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Вот тут имеется интереснейшая табличка.
    По ней оченно хорошо видно, в каком состоянии бюджет и какими средствами его пытаются наполнить ...
    Для наглядности надо сравнивать третий и шестой столбец
    ужас , ужас....
    Вот когда вижу такие цифры у меня сразу возникает вопрос: Вот сколько времени нужно не платить з/п бюджетникам и пенсии, чтоб народ вышел с вилами?

Интересен запас прочности нашего народа, и финансовый и психологический.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ужас , ужас....
    Вот когда вижу такие цифры у меня сразу возникает вопрос: Вот сколько времени нужно не платить з/п бюджетникам и пенсии, чтоб народ вышел с вилами?
    Как показали 90-е - три - четыре года выдерживают вполне.
    Другое дело, что с тех пор мы в одном и том же направлении движемся ... по сторонам только слегка пошарахиваясь ...
    Так что исходные слегка отличаются ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

ужас , ужас....

Интересен запас прочности нашего народа, и финансовый и психологический.
    От Вы не патриотка!!! Ну какие зарплаты???!!! Мы тут с Фирташем боремся.. не до бюджетников
    Востаннє редагував Комильфо: 24.01.2009 о 18:25
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Мы тут с Фирташем боремся..
    Вау !!!
    Партнерка ?
    Востаннє редагував SergOv: 24.01.2009 о 18:29

Типово

Цитата Допис від maricha Переглянути допис
    Кто нибудь скажет мне ,чего она добиваеться?У меня депозит в Надре, кто мне его вернет,может она с собственого кармана?
    Это всё напоминает 91 год, ту злосчастную заморозку вкладов

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Как показали 90-е - три - четыре года выдерживают вполне.
    Другое дело, что с тех пор мы в одном и том же направлении движемся ... по сторонам только слегка пошарахиваясь ...
    Так что исходные слегка отличаются ...
    Позвольте с вами не согласится
    Народ 90-х и теперешний нельзя сравнивать.

В 90-е были люди уже "закаленные в боях" (читай - стоянием в очередях, охотой за "выброшеным" товаром и т.п.). Народ был не сильно-то разбалованый.

А теперь, когда чуть ли не каждый успел пожить красиво (пусть и в кредит), понял что такое "жить по-человечески" (типа, в магазинах все есть - были бы деньги), мало кто переживал из-за того, что не мог найти работу - люди работали и зарабатывали (неважно как, ударение на слове "зарабатывали").

Так вот. советский гражданин привык все время "тянуться", жить от получки до получки. Хочется мне верить. что нынешние граждане, у которых отняли вкусный пряник, не будут сидеть сложа руки. Ну, в том смысле, что они в эти руки не кравчучки возьмут, а что-нибудь поувесистей

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    От Вы не патриотка!!! Ну какие зарплаты???!!! Мы тут с Фирташем боремся.. не до бюджетников
    Увы. С некоторых пор я , как у кого-то в подписи было, люблю страну, но ненавижу государство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хочется мне верить. что нынешние граждане, у которых отняли вкусный пряник, не будут сидеть сложа руки. Ну, в том смысле, что они в эти руки не кравчучки возьмут, а что-нибудь поувесистей
    До и во время оранжевой революции я говорил, что будет хуже гораздо, хотя сначала, возможно, будет лучше.
    А в этом случае будет гораздо хуже сразу. Перспективы же - весьма и весьма туманны.
    Так что, вместо желаний изменить общество, считаю более продуктивным желание изменить собственное положение ... в пространстве, к примеру. Ну, конечно, ежели не устраивает.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

До и во время оранжевой революции я говорил, что будет хуже гораздо, хотя сначала, возможно, будет лучше.
    А в этом случае будет гораздо хуже сразу. Перспективы же - весьма и весьма туманны.
    Так что, вместо желаний изменить общество, считаю более продуктивным желание изменить собственное положение ... в пространстве, к примеру. Ну, конечно, ежели не устраивает.
    Дык изменять общество желания у меня нет Уезжать тоже. Как-то боюсь я жить в чужой стране
    Просто не понятно до какой степени нужно народ прижать, чтоб люди хоть что-то сдеали.

Сторінка 403 з 632 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті