| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда я отдыхаю именно так... релаксо-информативно тупея!![]()
(4 часа повалялся... уехал часов на 5-6, решил накопившееся, встретился с друзьями... приехал, еще часа 4 потаращился... и еще 10 часов в запасе - 2 на дом, 8 на сон)
Что я делаю не так?![]()
![]()
З.Ы. Тупеет? Ну, да... От Гришковца, научных программ Дискавери, Энимал Плэнэт, Трэвэл... Тупой я, как пробка!![]()
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Стопчик. Еще раз.
Вы смотрите фильмы 8 часов в сутки каждый день. 8 часов у вас на сон. Итого 16. Остается 8. Часть из этого времени надо все же поработать, дабы было что заплатить хотя-бы за интернет, не говоря о квартплате, пиве с чипсами для просмотра фильмов, ну и прочих мелочах (по сравнению с главнейшим ускусством) жизни. Расскажите подробнее, когда вы успеваете читать Гришковца, и смотреть дополнительно научные программы "Дискавери, Энимал Плэнэт, Трэвэл"?
Заметьте, это не я сказал! (с)![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
И всё же странный вы человек... Перечитайте посты мои, где-то в районе "2,2 ТБ".Читайте, читайте, не стесняйтесь.
Подскажу пожалуй... обратите внимание на "прошлое\настоящее\будущее".
З.Ы. цит.: "(4 часа повалялся... уехал часов на 5-6, решил накопившееся, встретился с друзьями... приехал, еще часа 4 потаращился... и еще 10 часов в запасе - 2 на дом, 8 на сон)" Что из этого вам не ясно?![]()
Ладно, проехали. Вывод - меньше бездельников (по обе стороны кабеля) - лучше все работает.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Тариф 1МБ-НА МИР ЭТО СУПЕР,НО ПО СЕТКЕ ЭТО ОТСТОЙ,так что если брать,то за 100грн,а за 100 уже призадумаешься к кому пойти.
И вообще все ресурсы Триолана-это файлообменные сети DC++,В КОТОРЫХ СИДИТ ПО 5-6 ТЫСЯЧ человек,всё остальное не работает.
Короче подключился,но пока не привык качать фильмы по 3-4 часа
До тв ещё как до Киева раком,оборудование ещё не привозили![]()
Введен в эксплуатацию пакет 100\1 Мбит.
По поводу TV пока ждем ... Самому ето не нравится, но пока Начальство не решит все вопросы - ждем ...
Меня другое интересует. Представляем:
Беру здесь квитанцию - https://info.fregat.net/cgi-bin/stat...18c&id=0&a=116
Оплатил в банке, на р\с Фрегата, дали квитанцию об оплате. И что, простите, с этой квитанции я должен внести "из дому"? И главное - КУДА?![]()
(с) Что я не так делаю?
З.Ы. На самом деле нужно просто уточнять, что первое - первое, а второе - второе... Но только кому это нах нужно...
З.Ы.Ы. На офисе, я так понимаю, в данном случае нужно появляться если проплата не проходит (не поступила на балланс юзера) в течении, скажем, порядка трёх банковских дней с момента оплаты в отделении банка.
год назад полным полно было всяких блюрейремуксов. качай не хочу.Мы говорим не сейчас, а год назад. Не было столько фильмов такого веса
год назад я качал вовсю хдтв 720р, но тогда еще был не на фрегате и качал с торрентс.ру
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Дело в том, что на веб-конференции у Володькина спрашивали о качестве прокладки кабеля. Он ответил что Пчелайн к прокладке кабеля отношения не имеет они нанимают субподрядчика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks