а меня билайн достал. Накачал столько фильмов, шо не знаю, когда посмотрю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня билайн достал. Накачал столько фильмов, шо не знаю, когда посмотрю.
Да задолбал этот билайн, винтов не наберешься жеж!!)))))))))![]()
285 Гиг? Я ничево не путаю? Нормально так... Я на Фригиде в среднем 180 забираю за месяц... больше в принципе наверное и брать не чего...
Разве что здесь сидеть - http://noc.fregat.net/speedtest/ и плакать...![]()
Востаннє редагував MaRMaZ: 23.01.2009 о 08:56
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
вот сегодня узнал что есть трекер по играм http://games.triolan.com.ua/dl/
Вот народу везет, качает фильмы. А с этим Фрегатом-Интраком фиг на халяву накачаешь
тю я первые месяцы на фригаде по 400-500 гиг накачивал.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Не говорите ерунду! Мне не 15 лет. Всё, что было скачано, было соответственно просмотрено\прослушано\прочитано\установлено.![]()
Да, все 2,2 Терабайта!
Кстати, скачано это было еще на любимом IPClub'е.
З.Ы. 2,2 ТБ - это примерно 100 кино в HDTV + столько же аплоада. В сутки 3-5 штук я тогда просматривал легко.Считайте.
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
интересует телевидение+инет на левобережном-3.пр.мира 49...КОГДА?
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Кина в HDTV не было в то время
В аплоад - поверю. Но 3-5 фильмов в день это неадекват, ИМХО![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks