| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30840482
И лучше в профильной теме спрашивал, а не по детским. Там спецы сидят с большим опытом)))
нажала на ссыль, а там биокон) ну, не знаю. может он и хорош, но этой фирмой стремаюсь мазаться)
В прошлом году был ля рош, их молочко, идет с 6 мес.https://makeup.com.ua/product/13203/. Всем понравилось, не было ни аллергий, ни загораний) Легкая консистенция.
в этом году по аптекам его не нашла быстро, купила бюбхен 50+ тоже все оки. Не понравилось что его нужно выдавливать из тюбика и консистенция чуть густовата.
Всем привет. Мы вчера гуляли в хб ренлане, штанах и носочках. Видела детей постарше в гольфиках, шапках, при такой жаре!!!
Огурцы, редиску не покупаем, сезон в переди, ещё наедимся.
По солцезащитному крему, Машу мазала Биоконом 50+ тоже долго выбирала, но она ж по старше. Первую всю косметику на айхербе ей брала, сейчас что-то подраслабилась.
Этот бренд продается в Европе, сама лично видела и намного дороже!
То что не имеет аналогов в мире это линейка на основе пиявок у этой ТМ и паста для зубов Гирудодент, ее рекомендую врачи для лечения по рецепту, то есть как лечебный препарат, а не просто хорошая зубная паста.
рекомендую еще Синякофф без тональника (есть с тональником у Биокона тоже) для детей, когда понадобиться тоже вещь!
Я ж на Тополях, у нас тут ветра постоянно. Но я больше от солнца головной убор тулю, мужчине не нравится, когда на коляске капюшон опущен, дергает его вверх и сидит под солнцем, а мы гуляем после двух, не лучшее время. Сегодня надела на него кепарик, недолго он его носил, сбрасывает.
ты думаешь я носом ворочу?
я не представляю, где вы берете время на сайт...
я могу к кому неделями не подходить... а нас тел. только вайбером с парой человек общаться...
а хочется и в доме, и во дворе, хоть какой-то порядок!… да. в лес/на речку, хоть когда-то, выбираться. короче, жизнь как-то проходит мимо меня
вот, за встречу вашу узнала, но мы тогда по набережной если с Космички на Пушкина
просто, чую меня анафиме скоро предадут. тут 300 раз намекнули (или вынесли вердикт), что я ребеночка где-то переохладила/продула и т.п.
ООО, заработал город
Я с утра смотрю, плюс мне надо в комп лезть, планшет рядом.. Ну и по вечерам, когда мелкая засыпает..Но это просто мне не надо особо готовить, стирать, убирать... не сильно мы вдвоем едим да и пачкаемся..
Анафеме никто не собирался передавать, то шось нездраве
Но поводу Биокона не вижу причин для отворота носа. Себя я всегда мазала им, не подводил... как с деть быть вообще пока не знаю, вопрос по витамину Д открыт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks