Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 436 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    пасиб за переживания и пожелания, надеюсь, вот-вот выпишут нас и на этом наши приключения закончатся
    До меня только дошло, что вы еще лежите.. выздоравливайте и камон в тему, тут все не так плохо, как из ждушек казалось

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки с гв, вы уже едите огурцы/капусту? я вымачиваю и понемножку ем тк хочется жутко...

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Все время, и первую клубнику в прошлом году ела.

Дописів
    16 923

Типово

вы в шапке гуляете? (сегодня днем, например)?
    а все в шапках гуляют?

пасиб за переживания и пожелания, надеюсь, вот-вот выпишут нас и на этом наши приключения закончатся
    И шапках и в комбинезах на флисе и капюшон - застрелить самих мамашек надо, себе бы ватник одели .

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Вспомнилось на волне темы, что в прошлом году у меня на двери висела бумажка: "На улицу собралась? А крем на лицо ты нанесла?")))
    Ну и поделюсь может кому пригодится: сама пользуюсь биоконовским (раньше он со шнурком был), спф 50 заказала в аптеке Не болей - 34 грн,а в Варусе он 48 грн
    Я его в профильной теме уже много лет рекомендую.

Себе беру в виде молочка для детей 50 СПФ .

Дописів
    16 923

Типово

спасибо. она на братьев трофимовых 111 принимает?

Не знаю)) я ее надом вызывала. В 5 поликлинике была только когда прививку ходила делать, может это Трофимова 111? И ее медсестра так же массажист приходила делать на дом. Стаж больше 30 лет . Работала за границей в Дубае и в Израиле массажистом. Стоила очень не дорого.

Дописів
    3 853

Типово

девочки с гв, вы уже едите огурцы/капусту? я вымачиваю и понемножку ем тк хочется жутко...

Всем привет! Деток с датками!!! Я уже тоже все ем, кроме редиски, реакции нету.

Девочки, а скиньте пожалуйста фото крема от солнца детского

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

вы в шапке гуляете? (сегодня днем, например)?
    Конечно, в меховой на завязочках)).
    Для отчётности: Тима был в бодике с коротким рукавом, легких штанах, носочках и шапочке, которая легкая трикотажная, выступала в роли защиты башки малого от солнца. Всё, меня не предадут анафеме?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Капусту только вчера в первый раз купила, нет сил держаться. Вымачивала, и огурец тоже)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!!! Я уже тоже все ем, кроме редиски, реакции нету.

Девочки, а скиньте пожалуйста фото крема от солнца детского
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30840482

И лучше в профильной теме спрашивал, а не по детским. Там спецы сидят с большим опытом)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30840482

И лучше в профильной теме спрашивал, а не по детским. Там спецы сидят с большим опытом)))
    нажала на ссыль, а там биокон) ну, не знаю. может он и хорош, но этой фирмой стремаюсь мазаться)

В прошлом году был ля рош, их молочко, идет с 6 мес.https://makeup.com.ua/product/13203/. Всем понравилось, не было ни аллергий, ни загораний) Легкая консистенция.
    в этом году по аптекам его не нашла быстро, купила бюбхен 50+ тоже все оки. Не понравилось что его нужно выдавливать из тюбика и консистенция чуть густовата.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    нажала на ссыль, а там биокон) ну, не знаю. может он и хорош, но этой фирмой стремаюсь мазаться)

В прошлом году был ля рош, их молочко, идет с 6 мес.https://makeup.com.ua/product/13203/. Всем понравилось, не было ни аллергий, ни загораний) Легкая консистенция.
    в этом году по аптекам его не нашла быстро, купила бюбхен 50+ тоже все оки. Не понравилось что его нужно выдавливать из тюбика и консистенция чуть густовата.
    Просили подешевле.

А так нужен ещё инфракрасный фильтр. Но ещё раз говорю спрашивать в профильной теме . И ваш выбор так же не лучший на сегодня по защите.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет. Мы вчера гуляли в хб ренлане, штанах и носочках. Видела детей постарше в гольфиках, шапках, при такой жаре!!!
    Огурцы, редиску не покупаем, сезон в переди, ещё наедимся.
    По солцезащитному крему, Машу мазала Биоконом 50+ тоже долго выбирала, но она ж по старше. Первую всю косметику на айхербе ей брала, сейчас что-то подраслабилась.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    По солцезащитному крему, Машу мазала Биоконом 50+ тоже долго выбирала, но она ж по старше. Первую всю косметику на айхербе ей брала, сейчас что-то подраслабилась.
    Этот бренд продается в Европе, сама лично видела и намного дороже!

То что не имеет аналогов в мире это линейка на основе пиявок у этой ТМ и паста для зубов Гирудодент, ее рекомендую врачи для лечения по рецепту, то есть как лечебный препарат, а не просто хорошая зубная паста.

рекомендую еще Синякофф без тональника (есть с тональником у Биокона тоже) для детей, когда понадобиться тоже вещь!

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис

Плюсуюсь за ля Рош позе. И у французского бренда урьяж тоже средство для деток 50+ спф.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Конечно, в меховой на завязочках)).
    Для отчётности: Тима был в бодике с коротким рукавом, легких штанах, носочках и шапочке, которая легкая трикотажная, выступала в роли защиты башки малого от солнца. Всё, меня не предадут анафеме?
    блин, чо вы лахаете?!
    я на полном серьезе! конечно, про трикотажную и я! просто, мы вчера были без шапки, вот я и спросила!
    я шапку надеваю, при репертуаре выше 20 гр, только если ветер сильный
    так что, харе ржать с меня , мне важно это
    Востаннє редагував анастас:): 27.04.2018 о 15:49

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

блин, чо вы лахаете?!
    я н полном серьезе! конечно, про трикотажную и я! просто, мы вчера были шапки, вот я и спросила!
    так что, харе ржать с меня
    ))))))

Юленька, Тимофейчика с 11 месяцами! Требовательный суслик - милота!))
    П.С. Гирудодерм - вещь! Мои любимые крема.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

блин, чо вы лахаете?!
    я н полном серьезе! конечно, про трикотажную и я! просто, мы вчера были шапки, вот я и спросила!
    так что, харе ржать с меня
    Я ж на Тополях, у нас тут ветра постоянно. Но я больше от солнца головной убор тулю, мужчине не нравится, когда на коляске капюшон опущен, дергает его вверх и сидит под солнцем, а мы гуляем после двух, не лучшее время. Сегодня надела на него кепарик, недолго он его носил, сбрасывает.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    До меня только дошло, что вы еще лежите.. выздоравливайте и камон в тему, тут все не так плохо, как из ждушек казалось
    ты думаешь я носом ворочу?
    я не представляю, где вы берете время на сайт...
    я могу к кому неделями не подходить... а нас тел. только вайбером с парой человек общаться...
    а хочется и в доме, и во дворе, хоть какой-то порядок!… да. в лес/на речку, хоть когда-то, выбираться. короче, жизнь как-то проходит мимо меня
    вот, за встречу вашу узнала, но мы тогда по набережной если с Космички на Пушкина

просто, чую меня анафиме скоро предадут. тут 300 раз намекнули (или вынесли вердикт), что я ребеночка где-то переохладила/продула и т.п.
    Востаннє редагував анастас:): 27.04.2018 о 16:25

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

я могу к кому неделями не подходить... а нас тел. только вайбером с парой человек общаться...
    а хочется и в доме, и во дворе, хоть какой-то порядок!… да. в лес/на речку, хоть когда-то, выбираться. короче, жизнь как-то проходит мимо меня
    вот, за встречу вашу узнала, но мы тогда по набережной если с Космички на Пушкина
    Женя_ , не поняла, смайлы это — ты также поступаешь?
    просто, чую меня анафиме скоро предадут. тут 300 раз намекнули (или вынесли вердикт), что я ребеночка где-то переохладила/продула и т.п.
    Та вы что, какая анафема!)
    У моего у самого второй раз за месяц сопли, педиатр говорит - переохлаждается. Ну не знаю...
    Смайлы то из-за репертуара)))
    П.с. ну и как не отметить крем в 500 грн. Даже не знаю какой смайл поставить

Дописів
    1 122

Типово

ООО, заработал город

Я с утра смотрю, плюс мне надо в комп лезть, планшет рядом.. Ну и по вечерам, когда мелкая засыпает..Но это просто мне не надо особо готовить, стирать, убирать... не сильно мы вдвоем едим да и пачкаемся..

Анафеме никто не собирался передавать, то шось нездраве

Но поводу Биокона не вижу причин для отворота носа. Себя я всегда мазала им, не подводил... как с деть быть вообще пока не знаю, вопрос по витамину Д открыт...

Сторінка 422 з 436 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті