Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 436 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Девочки, а кто-то дает кашу из бутылки? Что там должно быть за отверстие и что юзаете вообще. И как варите или какую кашу даете (как разводите)... встал вопрос у меня острона ночь кашу молочную рискнуть впихнуть в Эмму

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А нам теперь особо и некогда пирамиду даже разбирать.. вышли в 11 , зашли в 19
    Ничего себе! Шо вы там делали? Блин, я вышла гулять с малым, поездили, на качельке покатались, потом мне скучно уже, поехали ездить, он шапку снимает, начинает психовать, в общем, зашли в магазин и домой. В общей сложности 2 часа). Если засыпает во время прогулки, то спит недолго, только присяду куда-нибудь, он через 5 минут от любого шороха просыпается. В общем, тешу себя мыслью, что скоро на даче воздухом надышится.
    Мама в начале прикорма как-то пробовала Тимона кашей из бутылочки с соской накормить, сказала, что не шло, покупная детская была. Хотя, по идее, должна идти, может отверстие больше должно быть.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, а кто-то дает кашу из бутылки? Что там должно быть за отверстие и что юзаете вообще. И как варите или какую кашу даете (как разводите)... встал вопрос у меня острона ночь кашу молочную рискнуть впихнуть в Эмму
    Вроде рекомендуют с ложки кушать

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Аня, как по мне, вам надо бутылочку для молока купить, а каши ложкой кушать. У нас бутылка Авент, я к ней только соски докупала по возрасту и все, это для молока. А каши - это еда, их надо есть ложкой, чтобы во рту вырабатывались ферменты, с бутылкой такого не будет. Плюс, думаю, Эмма не будет их жидкими пить, ей уже есть интересно.
    Я Мише каши стала давать с 6 месяцев, и одна из причин этому - он просто отказывается пить молоко из бутылки. Варю сама, потом в блендере готовую с молоком из смеси довожу до нужной консистенции. Гречку просто с молоком, рис с молоком и бананом, кукурузную кашу покупаю смесь.
    А в ночное кормление Миша прекрасно пьет молоко из бутылки.
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Вроде рекомендуют с ложки кушать
    Днем мы кушаем ложкой..а мне надо чтобы на ночь посытнее....

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Аня, как по мне, вам надо бутылочку для молока купить, а каши ложкой кушать. У нас бутылка Авент, я к ней только соски докупала по возрасту и все, это для молока. А каши - это еда, их надо есть ложкой, чтобы во рту вырабатывались ферменты, с бутылкой такого не будет. Плюс, думаю, Эмма не будет их жидкими пить, ей уже есть интересно.
    Я Мише каши стала давать с 6 месяцев, и одна из причин этому - он просто отказывается пить молоко из бутылки. Варю сама, потом в блендере готовую с молоком из смеси довожу до нужной консистенции. Гречку просто с молоком, рис с молоком и бананом, кукурузную кашу покупаю смесь.
    А в ночное кормление Миша прекрасно пьет молоко из бутылки.
    У меня бутылка есть и я смесью ее докармливаю /ла перед сном. Но сейчас она первую дозу выпивает, а потом отворачивается от бутылки хоть тресни вот ночью позавчера хотела ей дать чуть смеси, так она сквозь сон начала мне тут политику партии рассказывать.. надеюсь только, что чувство голода заставить ее таки ночью не отказаться от смеси..вот я про каши и подумала.хотелось , чтобы она из бутылки поела и сытнее еда, и она подраслабилась, и ритуал отхода ко сну соблюден

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У меня бутылка есть и я смесью ее докармливаю /ла перед сном. Но сейчас она первую дозу выпивает, а потом отворачивается от бутылки хоть тресни вот ночью позавчера хотела ей дать чуть смеси, так она сквозь сон начала мне тут политику партии рассказывать.. надеюсь только, что чувство голода заставить ее таки ночью не отказаться от смеси..вот я про каши и подумала.хотелось , чтобы она из бутылки поела и сытнее еда, и она подраслабилась, и ритуал отхода ко сну соблюден
    А какая у тебя бутылка? У меня есть соска для жидких каш (2 в наборе было), но они ж только на Авент.
    [/URL]

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Так ест уже даже готовые в коробочках Яготинское сделал с трубочкой. Каша с молоком 3 вкуса. Спокойно можно размешивать и самому. И есть соски с крестообразным отверстием для густых таких субстанций. И многие на ночь после завершения ГВ такое дают и ребенок спит всю ночь .

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего себе! Шо вы там делали?
    Завтрак дома-сборы-рюкзак-больничка-дом-перекус у Эммы-коляска-улица-дом
    Что делаем на улице- ходим за ручку, смотрим голубей, детей, собак, заезжаем по мелким делам , едим (еда всегда с собой), спим, снова гуляем за ручку или вокруг лавки.... как-то так))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Спасибо. Я бы и не додумалась, что еще ручки и ножки. В общем, надо уже однозначно начинать защищаться.
    Вспомнилось на волне темы, что в прошлом году у меня на двери висела бумажка: "На улицу собралась? А крем на лицо ты нанесла?")))
    Ну и поделюсь может кому пригодится: сама пользуюсь биоконовским (раньше он со шнурком был), спф 50 заказала в аптеке Не болей - 34 грн,а в Варусе он 48 грн

Дописів
    1 122

Типово

А какая у тебя бутылка? У меня есть соска для жидких каш (2 в наборе было), но они ж только на Авент.
    Вооот! Мне как раз эту соску и надо, я просто провтычила зайти в аптеку спросить. У меня тоже Авент..

Боже , уже и каши с трубкой есть, я и не видела...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Вспомнилось на волне темы, что в прошлом году у меня на двери висела бумажка: "На улицу собралась? А крем на лицо ты нанесла?")))
    Ну и поделюсь может кому пригодится: сама пользуюсь биоконовским (раньше он со шнурком был), спф 50 заказала в аптеке Не болей - 34 грн,а в Варусе он 48 грн
    Я уже давно задумалась на тему солнцезащиты. Даже мониторила рынок так сказать...Но у большинства производителей применение написано от 3 лет.. с рождения- буквально парочка...
    Но потом я задумалась, а как выработка витамина Д, хуже ж наверное, для нас же это актуальная тема.. пойду с этим вопросом к педиарту в общем

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    А Макса ты каким мазала?
    [/URL]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А как часто ты им пользуешься, в каком возрасте начала, как ребенок реагирует, как после него коляска ребенку?
    с 5 мес ношу. там в инструкции по росту есть порог. от 62 вроде см. пользуюсь когда нужно без коляски выйти. вот очень выручал в сугробы когда коляску было не протолкнуть. он там прямо пригревался и усыпал. на др были старшую водили чтобы руки у меня были развязаны малыша посадила в эрго. он сидел спокойно какое-то время. потом надоело или устал стал псешить. вообще конечно спина и с эрго у меня устает если носить долго. но легче чем на руках. те это не замена коляске в моем случае а выручалочка если нет возможности взять коляску

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

А Макса ты каким мазала?
    Это мне косметолог говорила пару недель назад, еще не дошла в аптеку. Скорее всего завтра пойду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

и да, про аренду или бу эрго хороший совет. тк старшая в нем не сидела от слова вообще. ей надо было всегда лицом к миру ездить. только кенгурушка спасала. но жто уже попозже. после того как села сама.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки с гв, вы уже едите огурцы/капусту? я вымачиваю и понемножку ем тк хочется жутко...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки с гв, вы уже едите огурцы/капусту? я вымачиваю и понемножку ем тк хочется жутко...

Я уже пару недель жую.. не вымачиваю, шкурку с огурцов не обрезаю....

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего себе! Шо вы там делали? Блин, я вышла гулять с малым, поездили, на качельке покатались, потом мне скучно уже, поехали ездить, он шапку снимает, начинает психовать, в общем, зашли в магазин и домой. В общей сложности 2 часа). Если засыпает во время прогулки, то спит недолго, только присяду куда-нибудь, он через 5 минут от любого шороха просыпается. В общем, тешу себя мыслью, что скоро на даче воздухом надышится.
    Мама в начале прикорма как-то пробовала Тимона кашей из бутылочки с соской накормить, сказала, что не шло, покупная детская была. Хотя, по идее, должна идти, может отверстие больше должно быть.
    вы в шапке гуляете? (сегодня днем, например)?
    а все в шапках гуляют?

пасиб за переживания и пожелания, надеюсь, вот-вот выпишут нас и на этом наши приключения закончатся

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вы в шапке гуляете? (сегодня днем, например)?
    а все в шапках гуляют?

пасиб за переживания и пожелания, надеюсь, вот-вот выпишут нас и на этом наши приключения закончатся
    Сегодня было жаркенько, гуляли без. Но пока Эмма сидела в рюкзаке и не могла сдирать с головы ничего я ей солоху завязала из косынки...уши закрыла

Сторінка 421 з 436 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті