Девочки, а кто-то дает кашу из бутылки? Что там должно быть за отверстие и что юзаете вообще. И как варите или какую кашу даете (как разводите)... встал вопрос у меня острона ночь кашу молочную рискнуть впихнуть в Эмму
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то дает кашу из бутылки? Что там должно быть за отверстие и что юзаете вообще. И как варите или какую кашу даете (как разводите)... встал вопрос у меня острона ночь кашу молочную рискнуть впихнуть в Эмму
Ничего себе! Шо вы там делали? Блин, я вышла гулять с малым, поездили, на качельке покатались, потом мне скучно уже, поехали ездить, он шапку снимает, начинает психовать, в общем, зашли в магазин и домой. В общей сложности 2 часа). Если засыпает во время прогулки, то спит недолго, только присяду куда-нибудь, он через 5 минут от любого шороха просыпается. В общем, тешу себя мыслью, что скоро на даче воздухом надышится.
Мама в начале прикорма как-то пробовала Тимона кашей из бутылочки с соской накормить, сказала, что не шло, покупная детская была. Хотя, по идее, должна идти, может отверстие больше должно быть.
Аня, как по мне, вам надо бутылочку для молока купить, а каши ложкой кушать. У нас бутылка Авент, я к ней только соски докупала по возрасту и все, это для молока. А каши - это еда, их надо есть ложкой, чтобы во рту вырабатывались ферменты, с бутылкой такого не будет. Плюс, думаю, Эмма не будет их жидкими пить, ей уже есть интересно.
Я Мише каши стала давать с 6 месяцев, и одна из причин этому - он просто отказывается пить молоко из бутылки. Варю сама, потом в блендере готовую с молоком из смеси довожу до нужной консистенции. Гречку просто с молоком, рис с молоком и бананом, кукурузную кашу покупаю смесь.
А в ночное кормление Миша прекрасно пьет молоко из бутылки.
[/URL]
У меня бутылка есть и я смесью ее докармливаю /ла перед сном. Но сейчас она первую дозу выпивает, а потом отворачивается от бутылки хоть треснивот ночью позавчера хотела ей дать чуть смеси, так она сквозь сон начала мне тут политику партии рассказывать.. надеюсь только, что чувство голода заставить ее таки ночью не отказаться от смеси..вот я про каши и подумала.хотелось , чтобы она из бутылки поела и сытнее еда, и она подраслабилась, и ритуал отхода ко сну соблюден
Вспомнилось на волне темы, что в прошлом году у меня на двери висела бумажка: "На улицу собралась? А крем на лицо ты нанесла?")))
Ну и поделюсь может кому пригодится: сама пользуюсь биоконовским (раньше он со шнурком был), спф 50 заказала в аптеке Не болей - 34 грн,а в Варусе он 48 грн![]()
Я уже давно задумалась на тему солнцезащиты. Даже мониторила рынок так сказать...Но у большинства производителей применение написано от 3 лет.. с рождения- буквально парочка...
Но потом я задумалась, а как выработка витамина Д, хуже ж наверное, для нас же это актуальная тема.. пойду с этим вопросом к педиарту в общем
с 5 мес ношу. там в инструкции по росту есть порог. от 62 вроде см. пользуюсь когда нужно без коляски выйти. вот очень выручал в сугробы когда коляску было не протолкнуть. он там прямо пригревался и усыпал. на др были старшую водили чтобы руки у меня были развязаны малыша посадила в эрго. он сидел спокойно какое-то время. потом надоело или устал стал псешить. вообще конечно спина и с эрго у меня устает если носить долго. но легче чем на руках. те это не замена коляске в моем случае а выручалочка если нет возможности взять коляску
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
и да, про аренду или бу эрго хороший совет. тк старшая в нем не сидела от слова вообще. ей надо было всегда лицом к миру ездить. только кенгурушка спасала. но жто уже попозже. после того как села сама.
девочки с гв, вы уже едите огурцы/капусту? я вымачиваю и понемножку ем тк хочется жутко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks