Привет всем! А кто-то пользовался и Пуреланом и Бепантеном? Я понимаю, отзывов в интернете много, но возможно есть те,ко в жизни уже сравнил два средства)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я помню ты собралась в 1РД рожать? Там тебе, если нужно, и правильно приложить помогут, и размассируют в случае затвердения. На самом деле я много полезной информации вынесла из роддома и жаль не помню по именам всех медсестер, педиатров и т.д. Ничем не мажусь и не мазалась, ребенку ничего не покупала, ни присыпок, ни масел. Раз было покраснения после пама - помог обычный детский крем с лисичкой нарисованной. Мне многие советовали мазать складочки маслом, мыть каждый раз с мылом - я противник, чтобы на детскую кожу столько всего наносить.
пингвиненок, вот я думаю так же. Ничем не мазала, не сыпала. Если были опрелости, то разово, но в основном спасались голопопием. А после года у нас появились шероховатые пятна. Я конечно больше склоняюсь, что это АД и связан все таки с питанием, но все равно думаю, а вдруг это из-за воды кожа пересохла и ее нужно было разными кремиками увлажнять.Хотя на днях намазались Липикар бальзамом для детей. и у нас какая-та дикая аллергия на него пошла.
Если речь о груди, то пурелан можно не смывать перед кормлением.
Мне маленького тюбика хватило с головой, домазывала губы себе зимой, чтоб закончился!
Тоже никогда не протирала и не мазала ничем лишним ребёнка, хотя у нас и складок особо небыло, если ребёночек как "шарпейчик"то возможно и нужны манипуляции со складками.
Мне в 1РД никто не спрашивал и не предлагал помощи с грудью и вообще с уходом о ребёнке в целом, это единственное что мне там не особо понравилось, надо было самой все узнавать, но перепуганная первородящая мать спрашивала здесь и гугл, куда что и как
А персонал переодически заглядывал и утверждал у вас все хорошо, вопросов нет? Я и не успевала открыть рот
да, в 1) и знаю, что они славятся крутой помощью в прикладывании. и на всякий случай записала телефон Оли Зетты))))
короче. мне ещё как до Киева...но такое впечатление, что я опаздываю и нужно чуть ли не пакеты уже начинать складывать))
хочется так быть вооружённой)) (понимаю, что это горячка и невозможная миссия...надеюсь- пройдёт, пока суть да дело, ........но вчера гель для купания Веледа купила
)
спасибо за советы!!!!
Девочки, родившие карапузиков, у меня вопрос, на какой неделе произошло событие у Вас?
У меня уже 40.5 недель, что-то никаких признаков. Живот поныл как перед месячными пару дней и все...
Привет. Пользовалось Пуреланом и Облепиховым маслом за 10 грн 50 мл которое. Облепиховое масло заживляло гораздо быстрее, НО! оно очень всё красит и жирное и течет и его надо смывать перед тем как кормить ребенка, поэтому в этот раз буду брать https://parfums.ua/product/krem-dlya...h-nipple-cream.
Если проблема будет не в том, что ребенок всё время висит на груди (так тоже бывает), а в неправильном прикладывании (это будет понятно по кровавым трещинам еще в РД), то лучше решать проблему неправильного прикладывания вместе с консультантом по грудному вскармливанию. Стоимость консультации окупит нервы мамы, ребенка и папы, а также секономит деньги на пурелан, не нужные накладки для сосков и весь подобный арсенал. Так что в случае реальной проблемы, лучше не затягивать, а консультанта приглашать уже в роддомЭто совет из личного опыта, так сказать.
Бывает также, что всё с грудью хорошо и никакие средства не нужны
Я, кстати, подумываю взять в РД молокоотсос, он хорошо помогает, когда молоко прибывает. В 9-ке в прошлый раз был, но знаю, что не во всех роддомах он есть. Это как альтернатива процедуре расцеживания (я бы её делать не хотела). Или это я заморачиваюсь?
Первую девочку родила в 41 неделю ровно - она не была переношенной.
Ровно в 40 недель, до этого за неделю понемногу пробка отходила, и скакала в РД(положили за 2 недели)на мяче и активно занималась с тренером, по ступенькам ходила, в пятницу выписали домой, в понедельник утром приехала за выпиской, а вечером за лялей
Пендель вам на выход, быстрый и безболезненный!
Я молркоотсос уже купила и положила ))))
Лучше сразу подцедить, как молоко придет. Я в прошлый раз протупила и потом капец был...
За ответ про недели благодарю.
Просто говорят до 42 норма, и мое время подходит ))))))
Некоторые доносить не могут, а тут не выходит )))))
У меня тоже девочка ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks