Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 436 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня обычный электронный, опытным путем определили, что врёт на 0.2-0.3 градуса, так и меряю, а ртутних столько разбили, не хочу им пользоваться
    Ну 0,2-0,3 это еще понятная погрешность, у меня на 1,5 градуса меньше microlife показывал, а вообще каждый раз разное). Мне инфракрасные понравились, готова купить дорогой, но чтобы работал, не на раз.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    37,4 как норма допускается у ребенка до 2 лет и колебания туда-сюда.
    Про нормы знаю, я до 38,4-38,5 не сбиваю, но потом погнало температуру. Спасибо за braun, нашла, в закладки добавила, помониторю цены.

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Yulenka - Тимофею 11 месяцев
    Поздравляем! Здоровья малышу!
    Трындец, если б ты не написала, я и не знала, что сегодня 26-ое))))

Дописів
    4 190

Типово

Поздравляем! Новых умелок, топотелок и болталок)))

Дописів
    897

Типово

Юля, вас с Тимофеем с финишной!!! Радостных дней и спокойных ночей!!!

Как же время быстро бежит. Читаю вас с Аней и вспоминаю только недавно Эмма и Тимка были возраста как моя, а им скоро год!

Дописів
    1 372

Типово

37,4 как норма допускается у ребенка до 2 лет и колебания туда-сюда.
    с такой нормой мы загремели в больницу и пропили курс аб

всем привет (я чисто на минутку, пока была секунда, заскочила порадоваться за вас с масиками)!

ПыСы, простите, что влажу

про градусники, ртутным не пользуюсь - разбивала, знаю, больше не хочу. он лежит на случай, когда темпа будет выше 39 (надеюсь не будет ), там уже становятся критичными каждый 0,1 гр
    пользуюсь старым электронным гамма. сейчас он как-то странно стал мерить t - после сигнала набегает 0,5 гр где-то, раньше было 0,2-0,3. но я по ребенку ощущаю "горячий - не горячий", так что, если покажет от балды, а у меня будут сомнения, то буду перемерять другими.
    еще есть с али ИФ, ну, в целом, я довольна. и считаю нормальным, что t определяет по разному - она же разная в нашем теле. когда ванной воду меряем, всегда одинаковая, макс. 0,1 гр разницы. на теле реб. проверяем раз 5, чтобы сориентироваться - выше 37 в большей степени, тогда электронным
    Востаннє редагував анастас:): 26.04.2018 о 08:26

Дописів
    1 715

Типово

Мамочку и Тимку с финишной!!!!! Здоровья, быть послушным и давать маме спать по ночам!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

С финишной Тимофейчика!
    Здоровья вам и хорошего сна! Еще немного и будете выпускниками темки, аж не верится!
    А где сейчас можно купить обычный ртутный? Я как-то спрашивала в аптеке, мне показали заменитили ртутных, но не электронные. У нас и микролайф, и гамма врет.
    Юля, у нас тоже нет промежутка в 3 - 3.5 часа кормления. Около 2х часов.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, Игорек и Мишаня ооочень классные Спасибо за отчеты. Тьфу - тьфу... Тттт...
    Расскажите о прикорме, что уже кушаете? Как быстро начали вводить очередное блюдо? Т. Е например овощи ввели, через сколько кашка?
    уже жду ввода прикорма, а то как мне кажется, часто требует грудь, думаю вдруг не доедает.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юлю и Тимоху поздравляем с выходом на финишную прямую, ждём отчетик и фото карапуза)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляем Тиму и мамочку Юлю! Ты уже готовишься к празднованию дня рождения? Какие планы уже есть?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Откуда эти цифры берутся...2,5 часа,3 часа? Вроде не похоже, что у твоего ребенка ожирение, я б забила на рекомендации и не парилась, сейчас лето пойдет, будете больше гулять, время между кормлениями само собой увеличится.
    Нашла записи про 5 месяцев, спал мой так же, как и твой сейчас)
    Как часто кормила, не помню, удалила прогу, где отмечала. Кстати, как ты эти 2,5 часа считаешь? С начала кормления или с конца?
    С начала кормления,но ест он минут 5 так что почти все равно как считать) когда гуляем на улице больше интервал, если дома не спит - то меньше. Но 3 и более часа без сна точно не выдержит.

Спасибо всем что поделились как у вас было/есть. Понимаю что с прикормом интервалы должны больше стать, а грудь себя так ведёт,как будто новорожденный. Наливается постоянно. Вот и думаю,что надо потихоньку как-то увеличивать что-ли.

Понятно, бррр, пусть больше не болеет! Девочки, а у кого-то есть нормальные термометры, которыми вы довольны? Был электронный, который Ксюше покупали, в то время один из самых дорогих- показывает не пойми что, смена батареек не помогла. Хотела инфракрасный, заказали на али, отзывов много было хороших- 10 раз меряешь, 10 раз разную температуру показывает. В итоге меряем все равно ртутным.
    После того как я недавно ртутный разбила, муж сказал больше в доме их не будет) электронному не очень доверяю. Иногда показывает 36,1 и хоть ты тресни! Заказали на Али инфракрасный, ждём. Не разрушай мою веру в современные технологии, я надеюсь на его адекватность )

Тимофея с очередной датой!! Здоровья, энергии вам обоим и чтоб маму слушался.

З.ы. вот помню, я недавно в тему ждушек пришла,а ты скоро родила, капец, почти год прошел 0_о

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    с такой нормой мы загремели в больницу и пропили курс аб
    а кровь смотрели хоть? не на основании же только температуры назначили?

эти нормы я по Германии знаю точно есть. там даже есть шкала у них визуальная типо после которой поднимать кипишь))) , а где наблюдать и не бояться.

ну и как говорит Комаровский: ищите хорошего педиатра

Дописів
    16 923

Типово

Про нормы знаю, я до 38,4-38,5 не сбиваю, но потом погнало температуру. Спасибо за braun, нашла, в закладки добавила, помониторю цены.
    Ага, но у младенцев и даже у маленьких, может очень быстро гнать, если вирусная, все из-за мозга, там ото что за отвечает за терморегуляцию не совсем хорошо еще настроено)))

кстати вызывали недавно скорую для младенца, приезжала современная бригада, девочки, именно педиатры в теме, не просто случайный доктор с димедролом + аналгином)))
    видно спец. бригады под разный возраст и стараются присылать нужных.

Дописів
    9 040

Типово

Ага, но у младенцев и даже у маленьких, может очень быстро гнать, если вирусная, все из-за мозга, там ото что за отвечает за терморегуляцию не совсем хорошо еще настроено)))

кстати вызывали недавно скорую для младенца, приезжала современная бригада, девочки, именно педиатры в теме, не просто случайный доктор с димедролом + аналгином)))
    видно спец. бригады под разный возраст и стараются присылать нужных.
    Именно обычное 103 вызывали? А то недавно думали, кого вызывать, если что, то у нас и частных скорых, именно чтобы для детей, раз-два и обчелся. Клиника семейной медицины - детской нет бригады, Айболит - был такой... сомнительный опыт с ними.

Дописів
    1 372

Типово

эти нормы я по Германии знаю точно есть. там даже есть шкала у них визуальная типо после которой поднимать кипишь))) , а где наблюдать и не бояться.

конечно!
    я была уверенна, что температура 37,2-37,6 - ну.... норма для младенцев!
    пока мой мась в тряпочку не превратился. тут уже нормы к черту, оживите мне ребенка, блин!

а кровь, из 3 сдачь, 1 раз только показала чуть завышенные лейкоциты и гемоглобин немного понижен (ничего критичного). моча в норме!
    но температура... постоянная температура. и да, это стало показанием к аб. и да, это дало явные улучшения! правда, в суспензии - нифига. в вену!
    про бригады - к моему грудничку приехала бригада "педиатров" - хорошо, что я которые сутки без сна и у меня не было сил вправить им мозги... начиная от:
    - оденьте бахилы, пожалуйста.
    - а что, вы не протрете?
    - я то протру, но у меня ребенок на полу... (развивающий коврик юзаем во всю! мась дрыгает ногами так, что никто из взрослых не в силах его сдержать)
    - на полу???? а сколько вам, вы говорите? три месяца? маленький, тебя сбагрили на пол??? бедный ты...

заканчивая:
    - вы посадили ребенка! ему же 3 месяца, вы что!!! (носим сына в позе "Будды" с рождения
    - мама, вы что, не знаете, что должны придерживаться диеты??????? ребенка всего обсыпало из-за вашей еды! (у ребенка атопический дерматит. случилось сильное обострение. не буду долго писать тут, но питание мамы влияет на это, лишь, в 20-30% от всех случаев. это генетическое заболевание и пока никто не "раскрыл" его секрет. а так - увлажнять и мазать эмолентами, вот самое действенное). ПыСы, не ела ничего, чего бы не ела ранее в эти 3 месяца.

упущу кучу всего другого, на последок:
    - даете смекту? фи (и крывиться другому, бухыкающему врачу! сЦуки, вы приехали к 3-месячному младенцу!!! без масок!!!!!) не нужно ее давать!
    - почему?
    - нет, если хотите - давайте, это ваше право?
    - доктор, объясните, плиз. нам смекту прописал педиатр из-за обострения АтД.
    - а я кто по вашему? я педиатр! ой, ладно, это ваше право...
    после такого диалога - смекта, вообще, не эффективна, я не понимаю, зачем ее назначают

ПыСы - 90% озвученного врачом в голос вообще не имело никакого отношения к нашим жалобам.

добавлю от себя - девочки, проявляйте бдительность к малышам. только вы видите, что с малышом "что-то не то". мне неделю понадобилось, чтобы доказать, что ребенку, реально, плохо! а не - вы беспокойная мать, наговариваете на своего ребенка (исключая кучу диагнозов параллельно). в больнице у меня теперь погоняло - мама, которой никто не верил .
    хорошо, что все хорошо!
    так что, здоровья всем!
    Востаннє редагував анастас:): 26.04.2018 о 10:36

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Именно обычное 103 вызывали? А то недавно думали, кого вызывать, если что, то у нас и частных скорых, именно чтобы для детей, раз-два и обчелся. Клиника семейной медицины - детской нет бригады, Айболит - был такой... сомнительный опыт с ними.
    Да, сами были в шоке но это первый раз было.
    Когда взрослым, то дядька со словами вас нужно обследовать. Не знаю это одна у них машина - смена такая с правильными врачами на город. Может повезло.
    Но приехала где-то минут за 20.

А по поводу платных, когда была беременная, боялись что вирус и темепратура будет выше 38 и чтобы в хорошу привезли на капельницы, сразу обзванивали на вский случай чтобы знать куда звонить. Все платные - отказ. Беременным только гос.!

П.С. у меня сестра уже обожглась за много лет и никого не вызывает, сама на авто с ребенком в любое время и в любом состоянии и на Костмичку или Свердлова. Когда это даже спасло ему жизнь, в больнице через 5 минут остановилось дыхание и несли-бежали на руках уже все врачи в реанимацию с коридора прям.

Дописів
    9 040

Типово

Да, сами были в шоке но это первый раз было.
    Когда взрослым, то дядька со словами вас нужно обследовать. Не знаю это одна у них машина - смена такая с правильными врачами на город. Может повезло.
    Но приехала где-то минут за 20.

А по поводу платных, когда была беременная, боялись что вирус и темепратура будет выше 38 и чтобы в хорошу привезли на капельницы, сразу обзванивали на вский случай чтобы знать куда звонить. Все платные - отказ. Беременным только гос.!

П.С. у меня сестра уже обожглась за много лет и никого не вызывает, сама на авто с ребенком в любое время и в любом состоянии и на Костмичку или Свердлова. Когда это даже спасло ему жизнь, в больнице через 5 минут остановилось дыхание и несли-бежали на руках уже все врачи в реанимацию с коридора прям.
    Ужас какой(( Это что случилось такое?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ужас какой(( Это что случилось такое?
    до сих пор не известно, высокая температура, как вирусное, но видно мозг не справился
    он уже вроде перерос
    она и тут как-то писала по-моему это, состояла в этих ждушках, потом форумовках, лет 7 назад.

Дописів
    12 360

Типово

К сожалению и она сказала, что уходим на смесь...
    anet83, держитесь! и выздоравливайте поскорее!!!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, хочу поделиться со всеми родителями одним сайтом, с израильской продукцией.. сайт bay1care.com...там много чего...начиная от продукции для новорожденных..до деток возрастом школьников...
    продукция натуральная, и могу с уверенностью сказать, что никаких побочных эффектов у малышей не будет... Я сама уже несколько лет пользуюсь, и всем советую
    Будут вопросы, с радостью отвечу и проконсультирую.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

если найдете поделитесь коорднатами
    я уже 4 года в поиске...

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Сторінка 418 з 436 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті