Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 513 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10248, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Короїдів в рані можна позбутись, якщо ввести інсектицид прямо в ранку шприцем. Чим раніше це зробите, тим краще. Можна зберегти дерево, якщо серцевина ще нормальна.
    .
    Это, наверное, какой-то специальный шприц?
    Пойду спрашивать в садовый магазин. Не знала о таком.
    Спасибо! Очень хочу ту абрикосу спасти.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Я б це зробила 20-кубовим з аптеки. Набирати потроху і у входи. Ефективніше по свіжим входам.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать воск с роз при посадке? В инете много информации и за, и против, интересно, кто как делает у нас?
    Вчера получила долгожданную посылку от "світ рослин", вроде все в отличном состоянии, упаковано хорошо, всё в чёрной плёнке, туго смотано, сегодня все посадили)
    Как будет дальше в плане укоренения и развития напишу ещё

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать воск с роз при посадке? В инете много информации и за, и против, интересно, кто как делает у нас?
    Вчера получила долгожданную посылку от "світ рослин", вроде все в отличном состоянии, упаковано хорошо, всё в чёрной плёнке, туго смотано, сегодня все посадили)
    Я обдираю. А почему не надо снимать, интересны доводы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Запарафінені верхівки перешкоджають втраті вологи. На період вкорінення я б не знімала.

Наприклад, я парафіную чубуки винограду на пророщування саме з тією ж метою - щоб волога не виходила через зріз.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я не снимаю, пока растение не укоренится. Чтоб влагу не теряло(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мы решили, что пока цветет и плодоносит, убирать не будем.
    На моей родине росла двухсотлетняя груша, с почти пустым стволом. Но плодоносила каждый год.
    Нифига ж се)

Я то заменю, когда рядом дерево подрастет. И где почитать про прививки деревьев? Хочу таки на терен черешню привить. А то дерево взрослое, в быту бесполезное. А черешню нормально не посадишь. Рядом грунтовые воды

Дописів
    7 520

Типово

Я делала, до одного места. Но у меня очень большое поражение. Т.е. если у Вас их мало, всего несколько дырочек поможет, если много то пропустите норку и жучка.У этих сволочей два периода лета. первый среднесуточная температура +15, второй начало цветения липы. До первого лета обязательно обмазываю ствол навоз+глина с добавление жк и инсектицид, сверху бинт, второй слой навоз+глина. Обмазываю ствол и все скелетные ветки.,как можно выше. Это перекрывает доступ кислорода жучечкам. плюс ч-з засохшую глину ни туда ни сюда,т.е. не вылезти ни залезть они не смогут, только в необработанных местах.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Типово

скажите пожалуйста,сколько у них стоят розы?

Звідки Ви
    Калиновая, Подгородное
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нифига ж се)

Я то заменю, когда рядом дерево подрастет. И где почитать про прививки деревьев? Хочу таки на терен черешню привить. А то дерево взрослое, в быту бесполезное. А черешню нормально не посадишь. Рядом грунтовые воды
    Терн (дикая слива)- это ж кустарник, раскидистый, колючий, даёт много поросли. Как же на него прививать? Или у Вас не совсем дикий?))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нифига ж се)

А у вас точно терн? Терн это же куст. Я даже специально в гугл пошла)0
    Черешня - культура теплолюбивая. Тёрн же устойчив к морозам и заморозкам. А можно ли привить черешню на тёрн? Возможно, она станет более морозостойкой, а также устойчивой к возвратным заморозкам?

Тёрн не используется в качестве подвоя для черешни. Даже с такой родственной породой как вишня, у черешни с годами проявляется несовместимость. Она выражается в разной силе роста вишнёвой и черешневой части такого дерева. Черешневая часть значительно быстрее утолщается, и впоследствии массивное дерево может обломиться в месте прививки. Для черешни используют клоновый подвой, распространённый в данной зоне.

Правда, сайт новгородский, но суть примерно не меняется)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я делала, до одного места. Но у меня очень большое поражение. Т.е. если у Вас их мало, всего несколько дырочек поможет, если много то пропустите норку и жучка.У этих сволочей два периода лета. первый среднесуточная температура +15, второй начало цветения липы. До первого лета обязательно обмазываю ствол навоз+глина с добавление жк и инсектицид, сверху бинт, второй слой навоз+глина. Обмазываю ствол и все скелетные ветки.,как можно выше. Это перекрывает доступ кислорода жучечкам. плюс ч-з засохшую глину ни туда ни сюда,т.е. не вылезти ни залезть они не смогут, только в необработанных местах.
    А что такое жк?

Буду на выходных на даче, сфотографирую, чтоб уже точно все увидели мою проблему))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    скажите пожалуйста,сколько у них стоят розы?
    на Пасху у них была акция минус 22%, получилось от 46грн до 55грн куст
    на сайте все цены можно глянуть, сейчас по-моему тоже минус 18% к майским праздникам
    Вы когда в прошлый раз спрашивали, я весь заказ свой с ценами выставляла, пару страниц назад

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Софія Переглянути допис
    Терн (дикая слива)- это ж кустарник, раскидистый, колючий, даёт много поросли. Как же на него прививать? Или у Вас не совсем дикий?))
    у нас в селе у мужа терн - дерево, невысокое, мы с него терновку делаем, если охота обрывать ))
    но скорее всего НЕ дикое

А что такое жк?
    железный купорос, мне так кажется

Дописів
    7 520

Типово

А что такое жк?

Буду на выходных на даче, сфотографирую, чтоб уже точно все увидели мою проблему))
    железный купорос.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Типово

на Пасху у них была акция минус 22%, получилось от 46грн до 55грн куст
    на сайте все цены можно глянуть, сейчас по-моему тоже минус 18% к майским праздникам
    Вы когда в прошлый раз спрашивали, я весь заказ свой с ценами выставляла, пару страниц назад
    сорри, у меня сейчас сезон
    то клиенты то высадки
    сами понимаете)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

сорри, у меня сейчас сезон
    то клиенты то высадки
    сами понимаете)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post36011806

Типово

спасибо еще раз,Королева

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

спасибо еще раз,Королева
    Ой, пусть меня зафукают фанаты Рязанова, но я снова повторю, полуфабрикат -ваши розы, так как из 5 ни одна в сорт не попала! Одна может и была бы, но померла через неделю. И кусты тоже не попали в сорт. А Пересорта у ваших родственников Рязановых нет!
    Лучше бы навели у себя порядок, чем ненароком делать другим антирекламу, когда сам даже вернуть деньги не хочет.

П.с. мне выгоды с этого поста нет, я не продаю розы.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

У кого капельный полив? Мне нужно кинуть на клумбу розы и 5 грядок, не представляю как, от цент. воды, посоветуйте установщиков пожалуйста, с лейкой, в такую жару даже этот минимум мне облом страдать, на грядки поставлю стеклоарматурки и сетку, Африка)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  74975FD4-74B6-4B05-91F8-41BEAB45D347.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  59,9 КБ
ID:	2180359

Сторінка 237 з 513 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті