Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 632 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Душ, та будет... все может быть... посмотрите политические ток - шоу, при такой борьбе и популизме, баба с косой готова на все! у НБУ еще остались ЗВР, будут сливать их потихоньку как эту неделю
    да, будут сливать остатки ЗВР, но в диапазон слива 7.9 уже входить не будет. По состоянию экономики сейчас самое время расхапать остатки ЗВР. Предполагаю, что за месяц братва управится. По 100-200 млн. баксов выбрывать на межбанке ежедневно и никаког ЗВР уже нет. Баба с косою постоянно считает, что ее обидели и начинает орать на всю страну "держи вора", но потом внезапно затихает, как младенец после соски.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    УХ.
    Вы умеете утешить
    есть такое способ утешения ЭКСТРИМ называется. Часто эффективно сработает в экстимальных условиях.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від maricha Переглянути допис
    ть...

Кто нибудь скажет мне ,чего она добиваеться?У меня депозит в Надре, кто мне его вернет,может она с собственого кармана?
    депозит надо забрать и чем быстрее, тем лучше. Если не отдают, проявите смекалку....

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    депозит надо забрать и чем быстрее, тем лучше. Если не отдают, проявите смекалку....
    Гавно эта ваша смекалка! Есть сотни решений судов о незаконности невозврата депсредств и что? Банк тупо не отдает лаве и все.
    И разговоры о сливе ЗВР - сказки. Реально после НГ предложение на рынке валюты превышает спрос. В принципе и до НГ так было просто многие ждали максимальных курсов. Я считаю что разговоры о курсе 10-12-15 и т.п. срашилки и бред расчитанный на поднятие ажиотажа, как было с квартирами, машинами и т.п. С населения уже не много можно высосать в данный момент, в прочем как и с автолюбителей повысив им налоги... как только торговый балланс при качелях нального и б/н курса приблизится к 0 курс станет 7-8 и всё устаканится. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    ... как только торговый балланс при качелях нального и б/н курса приблизится к 0 курс станет 7-8 и всё устаканится. ИМХО.

Крик души ???
    Отчего именно 7 - 8, а не 5 - 6, к примеру ?
    Блин, неужели трудно понять, что от неверия в реальность, она не становится менее реалистичной ?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Блин, неужели трудно понять, что от неверия в реальность, она не становится менее реалистичной ?
    Хочу узанть, без сарказма: какая она, реалистичная реальность?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Хочу узанть, без сарказма: какая она, реалистичная реальность?
    Если учитывать относительную покупательную способность - курс гривны должен быть около 12 гривен за доллар.
    Если дополнительно учесть ситуацию, в которой находится страна, чтоб как то выкрутиться - надо вливать бабки в экономику. Взять их негде, окромя как напечатать.
    При курсе около 20 - 25 гривен за бакс можно попытаться выкрутиться без дефолта и без шумного падения половины банков.
    Все - сугубо личные прикидочные цифры.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Крик души ???
    Отчего именно 7 - 8, а не 5 - 6, к примеру ?
    Серж, у Васи бизнес рушится, когда бакс растет (он писал об этом). Вот парень и занимается пиаром стабильности гривны. Он своего рода бесплатный помошник Стельмаха. по пропаганде сильной гривны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Серж, у Васи бизнес рушится, когда бакс растет (он писал об этом). Вот парень и занимается пиаром стабильности гривны.
    Я писал, что и мне не сладко.
    Однако головой в песок и повторять "все будет хорошо" - не выход.
    Уже все забыли, что крутиться надо, чтоб выжить, а не лежа на диване сливки хлебать ...

Дописів
    3 495

Типово

Ну что сказать, еб.... страна.......... )))))))

--------------------------------------------------------------------------------

НАК "Нафтогаз Украины" купил в пятницу на валютном рынке 15 млн. долл. по цене 8,50 грн. за доллар, что негативно повлияло на ситуацию на валютном рынке.

Об этом в эфире телеканала "Украина" в пятницу вечером заявил исполнительный директор Нацбанка Украины по экономическим вопросам Игорь Шумило, сообщает УНИАН.

По его словам, при том, что официальный курс НБУ составляет 7,7 грн. за долл., "Нафтогаз" дал "негативный сигнал" на валютный рынок.

"Он ("Нафтогаз") вышел и изменил тот тренд, который в последние дни реализовывался", - сказал Шумило.

В ответ на это заявление первый заместитель главы НАК "Нафтогаз Украины" Игорь Диденко сообщил, что НАК "Нафтогаз" должен не позже понедельника, 26 января, выплатить по решению Лондонского международного суда 30 млн. долл.

В случае неуплаты этой суммы в установленный срок, отметил, представитель НАК, компании придется выплатить еще 40 млн. долл. штрафных санкций.

Диденко отметил, что суд в Лондоне длился 4 года. Также, по его словам, НАК "Нафтогаз Украины" пытался отсрочить уплату суммы, однако этого сделать не удалось.

"По регуляции Национального банка для того, чтобы приобрести валюту сегодня, мы должны были сделать заявку вчера, однако сегодня представители "Нафтогаза" попытались объяснить ситуацию и сделать заявку сегодня, однако этого сделать не удалось. Поэтому мы вышли на общий рынок и вынуждены были купить валюту по тому курсу, который был", - сказал Диденко.

В свою очередь премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Нацбанк просто отказался продать валюту "нормально, так как это нужно – без выхода на рынок". "Просто отказался и вынудил НАК "Нафтогаз" идти на рынок, а там – рыночная цена, которую создал Национальный банк", - сказала Тимошенко.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Уже про это писали 100 раз. Выглядит как полный бред

Дописів
    3 495

Типово

Кстати, на наш металл начался спрос только по причине того, что после девальвации гривни - украинский металл самый дешевый в мире. Наши продают заготовку сейчас по 300-350, в то время как основные конкуренты - турки и россияне - за 400-450. И только благодаря слабой гривне - сырье закупаем в гривне, а продаем на экспорт в долларах. Если гривну Юлечка действительно укрепит, спустив ЗВР - металлургия остановится, станут все заводы, миллионы останутся без работы. Плюс еще подорожавший газ. Вчера все это на Интере обсуждали.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Никакой не бред.
    В понедельник это будет основным аргументом против руководства НБУ.
    И момент выбран весьма удачно.

Дописів
    3 495

Типово

ага, классный тренд реализовался - ежедневно сливать по 60-100 млн ЗВР а тут выходит Нафтогаз с заявкой 15 млн и сразу меняет тренд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кстати, на наш металл начался спрос только по причине того, что после девальвации гривни - украинский металл самый дешевый в мире. Наши продают заготовку сейчас по 300-350, в то время как основные конкуренты - турки и россияне - за 400-450.
    Вообще то, после цен за 1000 и, соответствующим образом раздувшихся потребностей и инфраструктуры, это выглядит как ... ээээ ... конвульсии какие то ...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

GT_FAS и в это не верится, на мой взгляд тоже бред. Просто наживется кто-то из богатых.
    Уже все забыли, что крутиться надо, чтоб выжить, а не лежа на диване сливки хлебать ...
    вот они и крутятся, с курсом как хотят, а вы еще их и защищаете. Полноте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ага, классный тренд реализовался - ежедневно сливать по 60-100 млн ЗВР а тут выходит Нафтогаз с заявкой 15 млн и сразу меняет тренд
    Это было специально сделано в пятницу, поскольку НБУ проводил аукцион и на межбанк не выходил.
    Примерно как в футболе ... по яйцам ... называется ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вот они и крутятся, с курсом как хотят, а вы еще их и защищаете. Полноте.
    И какой, по Вашему "справедливый" (бл. ненавижу это слово) курс ??

Дописів
    3 495

Типово

Вообще то, после цен за 1000 и, соответствующим образом раздувшихся потребностей и инфраструктуры, это выглядит как ... ээээ ... конвульсии какие то ...
    Так цены упали в 3 раза на мировых рынках. Я о другом. Спрос чуть появился не по причине того, что кризис закончился, а потому что благодаря девальвации гривни - наш металл стал просто САМЫМ дешевым в мире, дешевле турецкого, китайского и российского - где традиционна себестоимость тонны ниже украинской тонны Если курс будет даже 7 благодаря дальнейшему спусканию ЗВР, не факт, что наш металл будут брать.

Дописів
    3 495

Типово

GT_FAS и в это не верится, на мой взгляд тоже бред. Просто наживется кто-то из богатых. вот они и крутятся, с курсом как хотят, а вы еще их и защищаете. Полноте.
    Я не защищаю, а не вижу предпосылок для усиления гривни при таком крахе экономики. Не вижу! А вообще, я согласен - на качелях конечно наживаются. Курс давно уже должен был быть в районе 12, а его искуственно держат на уровне 7.7, тратя ЗВР и зарабатывая на населению, которое носится и покупает-продает бакс

Сторінка 402 з 632 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті