| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
катани обновился, покупают 8.4 опт... значит в некоторых уже и по 8.5 покупают, ведь катани не лучший в городе... поехал искать 8.5
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
))) остается спросить-она Вам нужна была?
Если да-поздравляю.
Пупочка правильно сделала, ну и нужно похвалить Диагара за проницательность.
пля, действительно... довели народ!!! покупают бакс по 8.00 и счастливы!!!!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Душ, та будет... все может быть... посмотрите политические ток - шоу, при такой борьбе и популизме, баба с косой готова на все! у НБУ еще остались ЗВР, будут сливать их потихоньку как эту неделю
НАДРА. Тем временем, от войны в верхах страдают банки. Вчера Тимошенко заявила, что через суд добилась приостановки решения НБУ о выделении 3 млрд. гривен рефинансирования банку "Надра". По словам премьера, это коррупционная схема, потому что "Надра" принадлежит совладельцу "Росукрэнерго" Дмитрию Фирташу. В тоже время, как известно, "Надра" в последнее время испытывает проблемы с выплатой кредитов западным банкам и депозитов вкладчикам. И для последних, поэтому, остановка рефинсирования банка на 3 млрд. вряд ли хорошая новость...
Кто нибудь скажет мне ,чего она добиваеться?У меня депозит в Надре, кто мне его вернет,может она с собственого кармана?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks